|       | Ex-C 

Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков   |  -Цитата от uralblack    Арик канешь общественнополезная субстанция но по моему слишком редко появляется на форуме в следствии чего имеет на глазах розовые очки 
действие их выражается в мнении что если вычистить весь флуд и троллинг то форум станет ровным как причёска вокруг моего Тонга и правильным как Владимир Владимирович 
нет 
форум станет ПУСТЫМ  
это всё таки не РММ  
но это так, шёпотом   Добавлено через 1 минуту 3 секунды  -Цитата от Cofee     -Цитата от Artemida    ты олень пиздец
 реально
 А ты ещё кто такой?  есть мнение что это некто из недавно репрессированных  
но тсс 
шёпотом  Соглашусь на все сто   Добавлено через 1 минуту 14 секунд Кстати о репрессированых только хотел написать  |   | 
 |   |  |  |       | Чудо-чудо колотушки! 

Регистрация: 15.09.2008   |  -Цитата от uralblack     -Цитата от Cofee     -Цитата от Artemida    ты олень пиздец
 реально
 А ты ещё кто такой?  есть мнение что это некто из недавно репрессированных  
но тсс 
шёпотом  Чувак 5 лет назад регнулся, пукнул парочкой сообщений и забил на форум 
Сейчас что-то вернулся и вот, следит за оленями разными  |   | 
 |   |  |  |       | Mr. Exclusive 

Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz   |  -Цитата от Cofee    Чувак 5 лет назад регнулся, пукнул парочкой сообщений и забил на форум 
Сейчас что-то вернулся и вот, следит за оленями разными  есть мнение что это некто из недавно репрессированных  
но тсс 
шёпотом |   | 

Регистрация: 15.09.2008   |  -Цитата от uralblack     -Цитата от Cofee    Чувак 5 лет назад регнулся, пукнул парочкой сообщений и забил на форум 
Сейчас что-то вернулся и вот, следит за оленями разными  есть мнение что это некто из недавно репрессированных  
но тсс 
шёпотом Я не понимаю тебя  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига ..   | всем спокойной ночи! |   | 
 |   |  |  |       | Алхимик-ювелир 

Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны   |  -Цитата от Chopisdish    всем спокойной ночи! Спасибо, что пообщался с нами.   Арик , а мне всё-таки кажется, что не всё стоит решать силовыми методами. От таких холокостов, думаю, только разжигается азарт беспалевно потроллить. |   | 
 |   |  |  |       | south flavour 

Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва   | Всех с понедельником   |   | 
 |   |  |  |       | Ex-C 

Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков   |  -Цитата от S Sense    Всех с понедельником   Ну и нашел же ты с чем поздравлять. |   | 
 |   |  |  |       | south flavour 

Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва   | Понедельничек    |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны   | Ах милый милый понедельничек    
Ох, чую, дело пахнет роликами для ЕР опять.   |   | 
 |   |  |  |       | bomboclat 

Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD   | понедельник определенно хорошлучший из понедельников за последний месяц ))
 |   | 
 |   |  |  |       | #ххруживи 

Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград   | вот у кого как мне сказали надо 20 тыщ за квартиру плотить   |   | 

|   |  |  |       | Шаба 

Регистрация: 20.12.2009   |  -Цитата от Александр Джес    "СЕКС НИ ПРОБЫВАЛА ЕЩЁ" (цитата). пряник ей это что ли тульский, чтоб пробывать его.    
да, понедельник, пожалуй, дикий. что-то дохуя запятых наставил.  ) |   | 

Регистрация: 15.09.2008   |  -Цитата от Александр Джес     -Цитата от Chopisdish Арик   всем спокойной ночи! , а мне всё-таки кажется, что не всё стоит решать силовыми методами. От таких холокостов, думаю, только разжигается азарт беспалевно потроллить. А мне кажется, всё |   | 

Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград   |  -Цитата от Александр Джес      видимо так   |   | 

Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны   | Это сколько комнат? |   | 

Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград   | четыре, да там долг еще накопился    мы же реперы все деньги на аппаратуру спускаем |   | 

Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны   | А, ну ёп, проблемы то) Добавлено через 5 часов 54 минуты 24 секунды Блия, щас Единая Россия опять зачётно вынесла мозг, но походу это всё, теперь только к концу месяца новые выебоны придумают.  
Опять сверчок сверкал , запарил он. Слава богу я уже знаю, что это не моё сумасшествие - вместе с сисадмином нашли его в углублении под плинтусом в коридоре.    Это надо видеть как мы его искали.. мимо люди ходят, все такие на серьёзе, а мы на кортах около плинтуса гуськом бродим "Тсссс блиа, тише говори, испугаешь, он замолчит!!!   "   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2007   | от единой россии сверчек был. агитировал |   | 
 |   |  |  |       | хз 

Регистрация: 30.12.2006   | Блядь, это пиздец какой-то. Система образования у нас ахуенная. Я блядь должен сам ехать в какой-то ебанный пиздозалупинск, покупать на свои же деньги какую-то ебанную хуету, чтобы провести опыты для свой же научной работы. И блядь мне нужно этой залупной хуеты всего 2кг а ее продают минимум от тонны и никого блядь из научников это не ебет. 
ДА КАКОГО ХУЯ БЛЯДЬ   Ебанные твари.   
ПОЧЕМУ Я БЛЯДЬ ДОЛЖЕН ПРОЕБЫВАТЬ СВОЕ ЕБАННОЕ ВРЕМЯ НА ЭТУ ЕБАННУЮ ХУЕТУ  |   | 
 |   |  |  |       | Продам Микрj Rode Podcast 

Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск   | Спиздил у Ашмана в контакте     -Цитата от Rof    Блядь, это пиздец какой-то. Система образования у нас ахуенная. Я блядь должен сам ехать в какой-то ебанный пиздозалупинск, покупать на свои же деньги какую-то ебанную хуету, чтобы провести опыты для свой же научной работы. И блядь мне нужно этой залупной хуеты всего 2кг а ее продают минимум от тонны и никого блядь из научников это не ебет. 
ДА КАКОГО ХУЯ БЛЯДЬ   Ебанные твари.   
ПОЧЕМУ Я БЛЯДЬ ДОЛЖЕН ПРОЕБЫВАТЬ СВОЕ ЕБАННОЕ ВРЕМЯ НА ЭТУ ЕБАННУЮ ХУЕТУ  а не варик тонну взять на весь инст ?!   |   | 

|   |  |  |      | Zero Bias 

|   |  |  |  |