|       | активный пользователь 

Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига ..   | эхх в риге опять дожди    |   | 
 |   |  |  |       | eat mics 

Регистрация: 25.12.2005   |  -Цитата от LapTop    Славе Геродота уже 2000 лет) от тебя не ожидал. Не "славу Герострата " имел ввиду, не?   |   | 
 |   |  |  |       | Алхимик-ювелир 

Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны   | Вот хасло-жисть опасная какая стала, Рофоэлло только поинтересовался у меня как дела, а я уже побежал вконтакт, смотреть, уж не написал ли он мне там очередной едкий белошапочково-мокрощёлковый ответ в словесной битве))))) 
 Всё хорошо, спасибо.
 Новый клубец скоро зажжом своей еженедельной хуйнёй, работа завтра тоже светит зарплатой, чо жаловаццо то) Всё чотко)
 Сам чо, слышал я, пилить в книжный собрался ? ))
 |   | 
 |   |  |  |       | хз 

Регистрация: 30.12.2006   | Не, ну я написал вконтактах и решил все-таки узнать как ты там   
Сам да. Дочитываю черный обелиск Ремарка и думаю пиздовать еще че купить из него. Вообще нашел себе ахуенные кеды, но как всегда их хуй где купишь. Тока левак   Я в них влюбился просто   И мне снова разбили сердце   Так и живем. Зп - это гуд. Мне пока не светит(  
Может кто из модных пацанов в москоу знает куда сгонять-попалить че-нить подобное?  |   | 
 |   |  |  |       | Бесподобен 

|   |  |  |       | хз 

Регистрация: 30.12.2006   | да заебали меня ваши найки. На зиму себе супры высокие возьму. И еще ща куплю скейтерские какие-нибудь тапки, похожие на мои модные с белыми бантами, в которых ща гоняю. С кем пересекался в этом году, те видели  |   | 

Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны   | А мне похуямбо, я в адиках.   |   | 
 |   |  |  |       | хз 

|   |  |  |       | Zero Bias 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   |  -Цитата от SinTpon     -Цитата от LapTop    Славе Геродота уже 2000 лет) от тебя не ожидал. Не "славу Герострата " имел ввиду, не?   Эпик фейл   Да, конечно   Мозг уже спал к тому часу   
И главное не заметил ж никто  |   | 
 |   |  |  |       | статус ваш Сейчас 

Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов   | мммм... вчера с пацанами курили мокрава )))  
я даволен  |   | 
 |   |  |  |       | хз 

Ты хочешь со мной:  
1) погулять 
2) поговорить 
3) подружиться 
4) сходить в кино 
5) обменяться подарками 
6) побывать на моем день рождении 
7) сходить в суши бар 
8) посмотреть, как я сплю 
9) подарить мне что-нибудь 
10) погулять со мной в парке     |   | 

Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны   |  -Цитата от Rof    Сань, че делаешь?  Пишу военный доклад по уничтожению тебя фконтакте.    
А вообще сижу. Пью чай. Жрать хочу, но ленюсь пойти и пожрать. 
Футболочку моднявую хочу заказать.   |   | 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   |  -Цитата от emNdems    мммм... вчера с пацанами курили мокрава )))  
я даволен  *facepalm*На сайте рэп войск раздают инвайты на hip-hop.ru?  |   | 
 |   |  |  |       | 

что бы ты сделал со мной если бы мы остались в одной комнате на 24 часа. 
или что то вроде этого   |   | 
 |   |  |  |       | хз 

Регистрация: 30.12.2006   | Сань, у меня все классно, хи-хи-хи, ты такой прикольный.   
ой, это не тебе. окошко спутал  |   | 

Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны   |  -Цитата от Rof    Сань, отправь мне цифры. 
Ты хочешь со мной:  
1) погулять 
2) поговорить 
3) подружиться 
4) сходить в кино 
5) обменяться подарками 
6) побывать на моем день рождении 
7) сходить в суши бар 
8) посмотреть, как я сплю 
9) подарить мне что-нибудь 
10) погулять со мной в парке     Обычно должны быть хуёвые пункты, ну типа там убить, послать нна, подлить слабительного в хавчик... ) |   | 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   |  -Цитата от Rof    Сань, отправь мне цифры. пи в степени е и корень из минус единицы  |   | 
 |   |  |  |       | хз 

Регистрация: 30.12.2006   |  -Цитата от LapTop    пи в степени е и корень из минус единицы  ты не Саня  |   | 

|   |  |  |       | хз 

Регистрация: 30.12.2006   |  -Цитата от LapTop    Ты не Кэп  Мы друг друга поняли   
эт, как встреча после инет переписки:  
- ты не Джоли! 
- а ты не Круз!  
Теперь я КО?   |   | 
 |   |  |  |       | статус ваш Сейчас 

Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов   |  -Цитата от LapTop     -Цитата от emNdems    мммм... вчера с пацанами курили мокрава )))  
я даволен  *facepalm*На сайте рэп войск раздают инвайты на hip-hop.ru?  скажи по русски))) нехрена непонял))  |   | 

Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны   | Тебе сколько цифор и каких?Айда можть лучше пивка попьём?
 |   | 
 |   |  |  |       | хз 

скажи по русски))) нехрена непонял))  он говорит:  
йоу децвацап ман нахуй ты сюда притащил свою нигерскую задницу здесь ровный движ и без тебя йоу дец вацап   -Цитата от Александр Джес    Тебе сколько цифор и каких?Айда можть лучше пивка попьём?
 мне?  |   | 

Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны   | Да, тебе..Оставь свой номер, а то сдесь неудобно общатся!!
 |   | 
 |   |  |  |      | хз 

Регистрация: 30.12.2006   |  -Цитата от Александр Джес    Да, тебе..Оставь свой номер, а то сдесь неудобно общатся!!
 я не пью и незнакомым парням телефоны и номера своих айцекьюшек не даю  |   | 
 |   |  |  |  |