Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от L.Pro твою фразу спиздил он про "ты не стесняйся"  Ну это я понял
Типа моими словами же, хитрец этакий
А вот сам синтаксис предложения я не понял | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | знаков припенания мальца не хватает  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Я постоянно не понимаю
На словах-то говорят когда, это понятно по интонации...
А в письменном виде - я теряюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | кстати давно тут не видал урала) куда он пропал?) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от L.Pro кстати давно тут не видал урала) куда он пропал?) Его заебал форум
Он вообще злым каким-то стал | | | | хз
Massive Attack - Paradise circus
это мега ахуенно, нет слов. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Rof Я готов себя в задницу трахнуть
это мега ахуенно, нет слов. Кул стори бро | | | | хз
ЛапТоп, посоветуй у мессива подобное) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Rof не, здесь не смешно) А по-моему очень даже смешно  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Ну, это по-твоему) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | у меня как то получилось так прокрутить страницу что я прочитал твой пост вот так вот)
Всякое бывает)) потом в недоумении посидел решил ниже мотнуть и понял  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Не, ну всякое в жизни бывает) Люди меняются, ломаются, сходят с ума... в конце концов надо чем-нибудь заняться в ожидании смерти)
А трахнуть себя в задницу чем не занятие?  | | | | активный пользователь
а ко мне приедут в среду пластиковые окна ставить  интересно, станет ли теплее) и буду ли я машины под оконм слышатЬ) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | станет теплее и тише. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Cofee -Цитата от L.Pro кстати давно тут не видал урала) куда он пропал?) Его заебал форум
Он вообще злым каким-то стал он обиделся, модера не дали  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof Я готов себя в задницу трахнуть
это мега ахуенно, нет слов. -Цитата от Rof не, здесь не смешно)
ЛапТоп, посоветуй у мессива подобное) Рофли, ты не заболел?
Teardrop
Angel
Psyche [remix] (оригинал на любителя)
Dissolved Girl еще может быть
Вообще все треки непохожие по стилю, надо слушать альбомами, каждому свое нравится) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Cofee Разговор ща вконтакте у меня - он: я тебе предлогаю сделать битмейкерский лейбл
я: Да ты не стесняйся, распиши всё предметно прям по полочкам
он: 1 - выпуск альбомов
2 - участие на треках знаменитых мс
3 - продажа от лейбла минусов
4 - участие лейблом в батлах битмейкерских
вот те полочки которые реальны.
он: ну так что? назовём его Limit_Martini Recordz
Вот бля сижу и думаю как бы помягче ответить... почему ты мне ничего не ответил в контакте?!  
хотя бы "нет" снова написал....а то как то без ответа страннова-то..... | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от L.Pro -Цитата от Cofee -Цитата от L.Pro кстати давно тут не видал урала) куда он пропал?) Его заебал форум
Он вообще злым каким-то стал он обиделся, модера не дали  Я кстати понимаю, что его тут заебало, и почему он ушел. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от LapTop -Цитата от L.Pro -Цитата от Cofee
Его заебал форум
Он вообще злым каким-то стал он обиделся, модера не дали  Я кстати понимаю, что его тут заебало, и почему он ушел. Да я тоже понимаю...
Но ведь например родители - они всегда любимые мама с папой, каким бы они ни были  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | объясните тем кто не понимает?  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Cofee -Цитата от LapTop -Цитата от L.Pro он обиделся, модера не дали  Я кстати понимаю, что его тут заебало, и почему он ушел. Да я тоже понимаю...
Но ведь например родители - они всегда любимые мама с папой, каким бы они ни были  Не, какое-то некорректное сравнение. Да и с родителями нормальные люди до старости не живут)
-------------
Сейчас написал луп, обработал всякими катоффами и глитчами, порезал, а он теперь ни в одну тональность не попадает  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от LapTop Рофли, ты не заболел?
Teardrop
Angel
Вообще все треки непохожие по стилю, надо слушать альбомами, каждому свое нравится) ты че? этот трек мега ахуенный, я просто ща в эйфории с него)
Teardrop - не так грустно
Angel - как-то тяжело
Psyche [remix] - не грустно
Dissolved Girl - музыка не цепляет, хотя есть ноты, которые цепляют, но их мало)
Блин, было бы все, как Paradise Circus я бы кончил просто и в моем плеере больше бы не было рэпа) | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | привет beathero  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof -Цитата от LapTop Рофли, ты не заболел?
Teardrop
Angel
Вообще все треки непохожие по стилю, надо слушать альбомами, каждому свое нравится) ты че? этот трек мега ахуенный, я просто ща в эйфории с него)
Teardrop - не так грустно
Angel - как-то тяжело
Psyche [remix] - не грустно
Dissolved Girl - музыка не цепляет, хотя есть ноты, которые цепляют, но их мало)
Блин, было бы все, как Paradise Circus я бы кончил просто и в моем плеере больше бы не было рэпа) Ну блин, нет у них похожих треков)
Есть еще с сольника Tricky - Past Mistake
И когда в эйфории один фиг все остальное фигней покажется
Я помню когда первый раз альбом слушал - вообще этот трек пролистнул, а потом офигел и слушал недели 2) -Цитата от Rof Teardrop - не так грустно Если лирику знать, то посильнее воздействие будет
Насчет не грустно - ты в каком-нибудь депресняке/бэд трипе послушай, скажешь как было не грустно))) Добавлено через 2 минуты 20 секунд Кстати как тебя вообще так угораздило включить это?) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Не знаю, взял включил) Это одно из самых ахуенных телодвижений за день было)
Блин, там такая мелодия депрессивная) Вообще башню сносит) Просто психически невменяемая | | | | |