|    Primestars   

Регистрация: 01.09.2008        |      -Цитата от Макаи    У меня творческий кризис, не знаю что вообще делать((( Минусов куча понаписал...а текст писать не лезит(((    
ЧТО ДЕЛАТЬ БРАТЦЫ???       пиши дальше минуса!      |          |     |    |     |                |    Beatfoot Records   

Регистрация: 21.09.2007        |      -Цитата от ТоХin    пиши дальше минуса!     И куда их девать потом?))     |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |     А их обязательно куда то девать?      |          |     |    |     |                |    красный   

Регистрация: 06.06.2005  Откуда: сыпятся шишки?        |      инструментальный альбом делай ) или в банки трехлитровые соли )    |          |     |    |     |                |    Beatfoot Records   

Регистрация: 21.09.2007        |      -Цитата от LapTop    А их обязательно куда то девать?     А зачем они мертвым грузом???   -Цитата от Арик    инструментальный альбом делай )     а смысл???   
я понимаю продавать их...а тупо выложить в инет....      |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |      -Цитата от Макаи     -Цитата от LapTop    А их обязательно куда то девать?     А зачем они мертвым грузом???   -Цитата от Арик    инструментальный альбом делай )     а смысл???      А чистое творчество без хастла уже не котируется?  
Я видимо отстал от жизни     |          |     |    |     |                |    красный   

Регистрация: 06.06.2005  Откуда: сыпятся шишки?        |      смысл? о_О   
ты не тем занят паходу в жизни    |          |     |    |     |                |    Beatfoot Records   

Регистрация: 21.09.2007        |      -Цитата от LapTop    А чистое творчество без хастла уже не котируется? 
Я видимо отстал от жизни     Я своих 2 альма выпустил + еще с десяток спродюссировал... хотелось бы отдачи конечно же!  -Цитата от Арик    ты не тем занят паходу в жизни     что ты имеешь ввиду?     |          |     |    |     |                |    красный   

Регистрация: 06.06.2005  Откуда: сыпятся шишки?        |      -Цитата от Макаи     -Цитата от LapTop    А чистое творчество без хастла уже не котируется? 
Я видимо отстал от жизни     Я своих 2 альма выпустил + еще с десяток спродюссировал... хотелось бы отдачи конечно же!  -Цитата от Арик    ты не тем занят паходу в жизни     что ты имеешь ввиду?      имею в виду что если ты хочешь денег - иди работать ) хоть лопатой, хоть музыку писать каким-то сиськам. но работать именно. за это платят вполне. но и требуют то что тебе не всегда по душе. а хочешь делать по своему... радуйся результату, и это прекрасно по моему.     |          |     |    |     |                |    Beatfoot Records   

Регистрация: 21.09.2007        |      -Цитата от Арик     -Цитата от Макаи     -Цитата от LapTop    А чистое творчество без хастла уже не котируется? 
Я видимо отстал от жизни     Я своих 2 альма выпустил + еще с десяток спродюссировал... хотелось бы отдачи конечно же!  -Цитата от Арик    ты не тем занят паходу в жизни     что ты имеешь ввиду?      имею в виду что если ты хочешь денег - иди работать ) хоть лопатой, хоть музыку писать каким-то сиськам. но работать именно. за это платят вполне. но и требуют то что тебе не всегда по душе. а хочешь делать по своему... радуйся результату, и это прекрасно по моему.      я всю жизнь работаю... сейчас нач. отдела продаж в оптовой компании...+ своя студия...записи через день... вот по этому и спрашиваю Вас что делать...потому что делать хочется...а цели нет((( надо стремиться к чему то...   
помогите найти себя в творчестве, зажгите огонь в моей душе      |          |     |    |     |                |    Алхимик-ювелир   

Регистрация: 19.04.2004  Откуда: Набережные Челны        |      Ну дак ведь и отлично что у тебя всё есть. 
Расслабься и делай что нравится, чо ж за проблема то ? )    |          |     |    |     |                |    Beatfoot Records   

Регистрация: 21.09.2007        |      -Цитата от Александр Джес    Ну дак ведь и отлично что у тебя всё есть. 
Расслабься и делай что нравится, чо ж за проблема то ? )     Подстегивающего интереса нет   Очень хочется что то сделать, выпустить... Но не знаю что именно( ТО альбом хочу...то инструменталы...то продавать минуса....но не могу остановиться на чем нить и сделать!((( вот моя проблема...с годами горящие глаза остывают(     |          |     |    |     |                |    пользователь   

Регистрация: 28.12.2007  Откуда: Сталинград        |      -Цитата от Макаи    У меня творческий кризис, не знаю что вообще делать((( Минусов куча понаписал...а текст писать не лезит(((    
ЧТО ДЕЛАТЬ БРАТЦЫ???       такая же хуйня чувак... =\    
А еще миллион не доделанных треков которые годами лежат, а доделать в падлу...     |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |      -Цитата от Макаи    помогите найти себя в творчестве, зажгите огонь в моей душе       Блин, ну ты и скажешь) Ну вот скажи, что можно посоветовать на расстоянии?   Цели твои лучше тебя никто знать не будет) Поэтому и ставить их надо самому себе  
Научиться играть Шнитке 
Поразить IDM сцену Нигерии 
Дать в табло Апекс Твину 
Записать альбом каверов на бритни спирс в стиле трэш-метал 
И т.д.  
Вот блин, с целями как раз таки проблем быть не должно)     |          |     |    |     |                |    Шаба   

Регистрация: 20.12.2009        |     мне бы ваши проблемы.       |          |     |    |     |                |    Beatfoot Records   

Регистрация: 21.09.2007        |      -Цитата от Spanky    А еще миллион не доделанных треков которые годами лежат, а доделать в падлу...     Во во...в точку    У меня лежит готовый альбом, с припевами, куплетами фитов + все уже сведенное...и дважды перезаписаное...а доделать, написать свои куплеты не могу      |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |      А пики и спады творческой активности это по-моему вообще нормальное явление    |          |     |    |     |                |    красный   

Регистрация: 06.06.2005  Откуда: сыпятся шишки?        |      -Цитата от Макаи     -Цитата от Арик     -Цитата от Макаи     
Я своих 2 альма выпустил + еще с десяток спродюссировал... хотелось бы отдачи конечно же!   
что ты имеешь ввиду?     имею в виду что если ты хочешь денег - иди работать ) хоть лопатой, хоть музыку писать каким-то сиськам. но работать именно. за это платят вполне. но и требуют то что тебе не всегда по душе. а хочешь делать по своему... радуйся результату, и это прекрасно по моему.      я всю жизнь работаю... сейчас нач. отдела продаж в оптовой компании...+ своя студия...записи через день... вот по этому и спрашиваю Вас что делать...потому что делать хочется...а цели нет((( надо стремиться к чему то...   
помогите найти себя в творчестве, зажгите огонь в моей душе       разная философия все таки. я как бы тоже работаю, и не жалуюсь на финансовое состояние совершенно. только студия сугубо для себя и своих ребят без записей через день. бабло живет отдельным миром, творчество отдельным. и каждое стремится к своим вершинам ) 
мне кажется ставить коммерческий успех своих творческих идей как цель творчества -  не верно, чем с тобой и поделился. истинная цель? а ты себя спроси зачем ты делаешь все это? чего ты хочешь достичь по итогу и по ходу дела. и делай ) это только кажется легко - хули там цель иметь. поставить перед собой цель и планомерно ее достигать - вообще основополагающая хуйня во всем.   Добавлено через 1 минуту 22 секунды  -Цитата от LapTop    А пики и спады творческой активности это по-моему вообще нормальное явление     ага. я вот весь 2008 с волом любился )     |          |     |    |     |                |    пользователь   

Регистрация: 28.12.2007  Откуда: Сталинград        |      -Цитата от Макаи     -Цитата от Spanky    А еще миллион не доделанных треков которые годами лежат, а доделать в падлу...     Во во...в точку    У меня лежит готовый альбом, с припевами, куплетами фитов + все уже сведенное...и дважды перезаписаное...а доделать, написать свои куплеты не могу       у меня пару ер-шек лежит уже хз сколько с разным музлом и везде доделать то вроде не хуй делать а в падлу... доделываение это уже какой-то механический процесс а не творческий... вот накурюсь, прет музло пописать, но исключительно что ни будь новое а доделывать хуй...     |          |     |    |     |                |    Beatfoot Records   

Регистрация: 21.09.2007        |      -Цитата от Арик    только студия сугубо для себя и своих ребят без записей через день. бабло живет отдельным миром, творчество отдельным.     Ну свои пацаны это свои пацаны...но студия должна и окупать себя, аренда, уборка, покупка нового железа и тд...Моя Студия - это не коммерческий проект, она для души, но жизнь заставляет...приходится писать за лавэ!     |          |     |    |     |                |    Алхимик-ювелир   

Регистрация: 19.04.2004  Откуда: Набережные Челны        |      У меня аналогично. Прибыли никакой не жду от "творчества". Работа - работой, творчество творчеством. 
Так легче морально. Чем сидеть и рвать волосы на голове, почему ж творчество не приносит доход, что в нём не так.    |          |     |    |     |                |    красный   

Регистрация: 06.06.2005  Откуда: сыпятся шишки?        |      -Цитата от Макаи     -Цитата от Арик    только студия сугубо для себя и своих ребят без записей через день. бабло живет отдельным миром, творчество отдельным.     Ну свои пацаны это свои пацаны...но студия должна и окупать себя, аренда, уборка, покупка нового железа и тд...Моя Студия - это не коммерческий проект, она для души, но жизнь заставляет...приходится писать за лавэ!      я тоже так думал. но заставил жизнь меня не заставлять )     |          |     |    |     |                |    Чудо-чудо колотушки!   

Регистрация: 15.09.2008        |      Просто должен быть хоть какой-то стимул дальше что-то писать    |          |     |    |     |                |    красный   

Регистрация: 06.06.2005  Откуда: сыпятся шишки?        |      стимула не должно быть. должно рвать изнутри. когда себя надо стимулировать это не творчество, а работа. а так как работа должна быть оплачиваемой, то я понимаю разочарования тут звучащие. а когда ты даешь выход чему-то изнутри себя облекая это в музыкальные формы оно удовлетворяет само по себе.    |          |     |    |     |               |    Алхимик-ювелир   

Регистрация: 19.04.2004  Откуда: Набережные Челны        |      Вот вот. 
Если не пишется, надо писать то, что пишется, как я считаю.    |          |     |    |     |               |