|    true rap   

Регистрация: 09.09.2009  Откуда: Курск / Оренбург        |      -Цитата от Spanky     -Цитата от LapTop     -Цитата от ooZee    и все! бротва куда их сувать альбомы-то эти?     Блин, ты так заебись конечно сказал, а что рэпера делают со своими неинструментальными альбомами?  
Я вас  вообще не понимаю. Нахуя "сувать" куда то альбомы? Что за дебильная чисто рэперская привычка? 
Вы творчеством занимаетесь или где?   
Вы много своих треков отыграли вживую? С мпц, ноута, не важно. 
И вы до сих пор считаете, что вам некуда стремиться и негде свое музло "задействовать"?  
Такие вопросы возникают, когда человек вообще не представляет что и зачем он делает      Ты совершенно не прав, например... "Сувать" значит быть услышанным,  сейчас очень сложно быть услышанным из за обилия музыки в целом... Я уже не говорю о том что по хорошему релизы издавать на лейблах нужно...      и из-за однообразия    нового ничего нету практически          |          |     |    |     |                |    пользователь   

Регистрация: 28.12.2007  Откуда: Сталинград        |      -Цитата от Владик 2Ville     -Цитата от Spanky     -Цитата от LapTop     
Блин, ты так заебись конечно сказал, а что рэпера делают со своими неинструментальными альбомами?   
Я вас вообще не понимаю. Нахуя "сувать" куда то альбомы? Что за дебильная чисто рэперская привычка? 
Вы творчеством занимаетесь или где?    
Вы много своих треков отыграли вживую? С мпц, ноута, не важно. 
И вы до сих пор считаете, что вам некуда стремиться и негде свое музло "задействовать"?   
Такие вопросы возникают, когда человек вообще не представляет что и зачем он делает     Ты совершенно не прав, например... "Сувать" значит быть услышанным,  сейчас очень сложно быть услышанным из за обилия музыки в целом... Я уже не говорю о том что по хорошему релизы издавать на лейблах нужно...      и из-за однообразия    нового ничего нету практически           нового никогда нет... если появляется что-то новое то это как революция...   
а хотя, ты ебнулся нет ничего нового?))) на последние 20 лет появилось больше стилий музыки чем за всю историю человечества...    Добавлено через 2 минуты 12 секунд  -Цитата от ooZee    вот скачайте альбум ахуенный от моих друзей и откмментируйте, а я пока в баньку смотаюсь за спам. надо ПИАРаститься как-то ведь  .     36Beat and Shama One - Magnetic Beat Tape      -Цитата от Spanky        депрессивные битки-то все.      спасибо что апнули тему...    
я к сожалению на работе не могу послушать... =\     |          |     |    |     |                |    Алхимик-ювелир   

Регистрация: 19.04.2004  Откуда: Набережные Челны        |     Да в пизду все эти стили появившиеся. 
Один хер был джаз-рнб-фанк-рок, они и остались до сих пор корнями бОльшей части моднявых музыкальных стилей.       |          |     |    |     |                |    true rap   

Регистрация: 09.09.2009  Откуда: Курск / Оренбург        |     Хуйня ваши стили . То что в музыке после 2006 идет - хуета в 99%          |          |     |    |     |                |    Чудо-чудо колотушки!   

Регистрация: 15.09.2008        |      -Цитата от Александр Джес    Да в пизду все эти стили появившиеся. 
Один хер был джаз-рнб-фанк-рок, они и остались до сих пор корнями бОльшей части моднявых музыкальных стилей.        Ну из фанка например пошли хип-хоп и днб 
Но зачем сравнивать фанк, хип-хоп и днб? 
Это совершенно разные жанры 
Каждый на своего слушателя 
И не "в пизду", а у каждого стиля очень много поклонников   Добавлено через 1 минуту 27 секунд Пиздец  
Ещё Кеничиро не хватает, вот и поспорили бы кто правильней музыку слушает    Добавлено через 3 минуты 51 секунду Ах да, забыл про брейкбит/брейкс      |          |     |    |     |                |    пользователь   

Регистрация: 28.12.2007  Откуда: Сталинград        |      -Цитата от Александр Джес    Да в пизду все эти стили появившиеся. 
Один хер был джаз-рнб-фанк-рок, они и остались до сих пор корнями бОльшей части моднявых музыкальных стилей.        я говорю о стилях которые появились 10 лет назад таких как брейк-кор, дабстеп, грайм... 
джаз-рнб-фанк-рок это как бе все гитарная музыка, там  хуй что придумаешь... хотя мат-рок по моему более менее новый стиль... в основном очень сильно развивается электронная музыка с немыслимой кучей под жанров...     |          |     |    |     |                |    Чудо-чудо колотушки!   

Регистрация: 15.09.2008        |      -Цитата от Spanky     -Цитата от Александр Джес    Да в пизду все эти стили появившиеся. 
Один хер был джаз-рнб-фанк-рок, они и остались до сих пор корнями бОльшей части моднявых музыкальных стилей.        я говорю о стилях которые появились 10 лет назад таких как брейк-кор, дабстеп, грайм... 
джаз-рнб-фанк-рок это как бе все гитарная музыка, там  хуй что придумаешь... хотя мат-рок по моему более менее новый стиль... в основном очень сильно развивается электронная музыка с немыслимой кучей под жанров...      Ну дабстеп сейчас вряд ли можно ставить рядом с граймом и брейкором 
Совершенно разные степени популярности     |          |     |    |     |                |    пользователь   

Регистрация: 28.12.2007  Откуда: Сталинград        |      -Цитата от Cofee     -Цитата от Spanky     -Цитата от Александр Джес    Да в пизду все эти стили появившиеся. 
джаз-рнб-фанк-рок это как бе все гитарная музыка, там  хуй что придумаешь... хотя мат-рок по моему более менее новый стиль... в основном очень сильно развивается электронная музыка с немыслимой кучей под жанров...      Ну дабстеп сейчас вряд ли можно ставить рядом с граймом и брейкором 
Совершенно разные степени популярности      причем тут популярность воще... я говорю о "новых" стилях... первое что в голову пришло...     |          |     |    |     |                |    i'am not a robot   

Регистрация: 08.12.2007  Откуда: москва        |      -Цитата от Spanky     -Цитата от Александр Джес    Да в пизду все эти стили появившиеся. 
джаз-рнб-фанк-рок это как бе все гитарная музыка, там  хуй что придумаешь... хотя мат-рок по моему более менее новый стиль... в основном очень сильно развивается электронная музыка с немыслимой кучей под жанров...      Поправлю чуть,мат-кор,но опять же эти стили нужны очень узкому кругу слушателей. У меня один знакомый играет ска-панк,такой бодряческий,но однотипный,с хуёвым качеством и с ручками выкрученными направо (кто внутри этой движухи тот поймёт о чём я) и у него совсем недавно был тур по 5 городам (громко сказанно),хоть у него и получается хуйня,но это не замысловато,а что ещё блять надо толпе бухих педовок и педунов,главное чтобы слэймиться можно было.А друг с группой играет пост-хардкор с примесью скриамо,звучит заебись,и техника и качество всё на высоте,но это сложновато для восприятия,у него допустим из 10 человек 2 фана,а у того кто играет ска-панк 9 из 10,вот и думайте дальше почему новые стили загибаются.Потому что они ни кому не нужны,народу нужно что попроще,а не "революции".  
ЗЫ: Хуй знает в тему нет,но я написал что думают на счёт новых стилей и популярности       |          |     |    |     |                |    Чудо-чудо колотушки!   

Регистрация: 15.09.2008        |      -Цитата от Meteraise     -Цитата от Spanky     -Цитата от Александр Джес    Да в пизду все эти стили появившиеся. 
джаз-рнб-фанк-рок это как бе все гитарная музыка, там  хуй что придумаешь... хотя мат-рок по моему более менее новый стиль... в основном очень сильно развивается электронная музыка с немыслимой кучей под жанров...      Поправлю чуть,мат-кор,но опять же эти стили нужны очень узкому кругу слушателей.      Дабстеп хавают сейчас многие)     |          |     |    |     |                |    i'am not a robot   

Регистрация: 08.12.2007  Откуда: москва        |      -Цитата от Cofee     -Цитата от Meteraise     -Цитата от Spanky     
я говорю о стилях которые появились 10 лет назад таких как брейк-кор, дабстеп, грайм... 
джаз-рнб-фанк-рок это как бе все гитарная музыка, там  хуй что придумаешь... хотя мат-рок по моему более менее новый стиль... в основном очень сильно развивается электронная музыка с немыслимой кучей под жанров...     Поправлю чуть,мат-кор,но опять же эти стили нужны очень узкому кругу слушателей.      Дабстеп хавают сейчас многие)      Хавают почему? Потому что там есть "заебательский басец в середине потсаны качает!". И все школьники,гопники,модники и прочий сброд с "клубняка" переходят на "дубстёб" и это на самом деле печально.     |          |     |    |     |                |    Джеронимо   

Регистрация: 04.08.2007  Откуда: 1010110        |      кому нибудь нужна оперативка на писюк? 
ddr2 2x2 gb 
у меня просто 2 модуля просто так валяются(    |          |     |    |     |                |    Чудо-чудо колотушки!   

Регистрация: 15.09.2008        |      -Цитата от Meteraise     -Цитата от Cofee     -Цитата от Meteraise     
Поправлю чуть,мат-кор,но опять же эти стили нужны очень узкому кругу слушателей.     Дабстеп хавают сейчас многие)      Хавают почему? Потому что там есть "заебательский басец в середине потсаны качает!". И все школьники,гопники,модники и прочий сброд с "клубняка" переходят на "дубстёб" и это на самом деле печально.      Ладно тебе ерунду говорить) 
Как раз гопари, быдло и прочие примитивные личности дабстеп чаще не понимают (слишком сложно) 
Им бы лучше со словами, чтоб пелось или читалось что-нибудь)) 
Дабстеп слушает более прохаванный слушатель, слушатель именно электронного саунда  
А вот что в этом печального - я хз))   -Цитата от CARBO    кому нибудь нужна оперативка на писюк? 
ddr2 2x2 gb 
у меня просто 2 модуля просто так валяются(     Почём такое?     |          |     |    |     |                |    i'am not a robot   

Регистрация: 08.12.2007  Откуда: москва        |      -Цитата от Cofee     -Цитата от Meteraise    Хавают почему? Потому что там есть "заебательский басец в середине потсаны качает!". И все школьники,гопники,модники и прочий сброд с "клубняка" переходят на "дубстёб" и это на самом деле печально.     Ладно тебе ерунду говорить) 
Как раз гопари, быдло и прочие примитивные личности дабстеп чаще не понимают (слишком сложно) 
Дабстеп слушает более прохаванный слушатель, слушатель именно электронного саунда  
А вот что в этом печального - я хз))      Это моё имхо,время покажет как говориться    
А я дальше буду какой нибудь пост панк или джаз кор слушать,молодость       |          |     |    |     |                |    Джеронимо   

Регистрация: 04.08.2007  Откуда: 1010110        |      -Цитата от Cofee     -Цитата от Meteraise     -Цитата от Cofee     
Дабстеп хавают сейчас многие)     Хавают почему? Потому что там есть "заебательский басец в середине потсаны качает!". И все школьники,гопники,модники и прочий сброд с "клубняка" переходят на "дубстёб" и это на самом деле печально.      Ладно тебе ерунду говорить) 
А вот что в этом печального - я хз))   -Цитата от CARBO    кому нибудь нужна оперативка на писюк? 
ddr2 2x2 gb 
у меня просто 2 модуля просто так валяются(     Почём такое?      700 за 1 модуль  
новый в 2 раза дороже стоит      |          |     |    |     |                |    пользователь   

Регистрация: 28.12.2007  Откуда: Сталинград        |      -Цитата от Meteraise     -Цитата от Spanky     -Цитата от Александр Джес    Да в пизду все эти стили появившиеся. 
джаз-рнб-фанк-рок это как бе все гитарная музыка, там  хуй что придумаешь... хотя мат-рок по моему более менее новый стиль... в основном очень сильно развивается электронная музыка с немыслимой кучей под жанров...      Поправлю чуть,мат-кор,но опять же эти стили нужны очень узкому кругу слушателей. У меня один знакомый играет ска-панк,такой бодряческий,но однотипный,с хуёвым качеством и с ручками выкрученными направо (кто внутри этой движухи тот поймёт о чём я) и у него совсем недавно был тур по 5 городам (громко сказанно),хоть у него и получается хуйня,но это не замысловато,а что ещё блять надо толпе бухих педовок и педунов,главное чтобы слэймиться можно было.А друг с группой играет пост-хардкор с примесью скриамо,звучит заебись,и техника и качество всё на высоте,но это сложновато для восприятия,у него допустим из 10 человек 2 фана,а у того кто играет ска-панк 9 из 10,вот и думайте дальше почему новые стили загибаются.Потому что они ни кому не нужны,народу нужно что попроще,а не "революции".  
ЗЫ: Хуй знает в тему нет,но я написал что думают на счёт новых стилей и популярности        чувак, есть и мат кор и мат рок...       |          |     |    |     |                |    Чудо-чудо колотушки!   

Регистрация: 15.09.2008        |      -Цитата от Meteraise     -Цитата от Cofee     -Цитата от Meteraise    Хавают почему? Потому что там есть "заебательский басец в середине потсаны качает!". И все школьники,гопники,модники и прочий сброд с "клубняка" переходят на "дубстёб" и это на самом деле печально.     Ладно тебе ерунду говорить) 
А вот что в этом печального - я хз))      Это моё имхо,время покажет как говориться    
А я дальше буду какой нибудь пост панк или джаз кор слушать,молодость        Я кстати заметил, что большинство людей слушает новую музыку где-то до 25-ти лет 
После, человек перестаёт интересоваться музыкальными новинками и слушает только ту музыку, которую слушал  когда-то
Поэтому среди наших родителей и бабушек редко встретишь такого человека, кому интересна была бы именно современная музыка 
Интересна я имею ввиду в плане музыкальных увлечений, а не чисто "слухануть одним ухом что за говно сейчас делают"  
В моём возрасте чаще всего встречаешь людей, которые: 
а) слушают музло, которое слушали в юношестве 
б) слушают какие-то популярные хиты, ибо их накручивают со всех сторон (всякие американы) 
Но даже элементарно и второй пункт обычно исчезает, и остаётся лишь первый     |          |     |    |     |                |    i'am not a robot   

Регистрация: 08.12.2007  Откуда: москва        |      -Цитата от Spanky     -Цитата от Meteraise     -Цитата от Spanky     
я говорю о стилях которые появились 10 лет назад таких как брейк-кор, дабстеп, грайм... 
джаз-рнб-фанк-рок это как бе все гитарная музыка, там  хуй что придумаешь... хотя мат-рок по моему более менее новый стиль... в основном очень сильно развивается электронная музыка с немыслимой кучей под жанров...     Поправлю чуть,мат-кор,но опять же эти стили нужны очень узкому кругу слушателей. У меня один знакомый играет ска-панк,такой бодряческий,но однотипный,с хуёвым качеством и с ручками выкрученными направо (кто внутри этой движухи тот поймёт о чём я) и у него совсем недавно был тур по 5 городам (громко сказанно),хоть у него и получается хуйня,но это не замысловато,а что ещё блять надо толпе бухих педовок и педунов,главное чтобы слэймиться можно было.А друг с группой играет пост-хардкор с примесью скриамо,звучит заебись,и техника и качество всё на высоте,но это сложновато для восприятия,у него допустим из 10 человек 2 фана,а у того кто играет ска-панк 9 из 10,вот и думайте дальше почему новые стили загибаются.Потому что они ни кому не нужны,народу нужно что попроще,а не "революции".  
ЗЫ: Хуй знает в тему нет,но я написал что думают на счёт новых стилей и популярности        чувак, есть и мат кор и мат рок...        Различия между ними минимальны,так что можно сказать что это одно и тоже,только мат кор звучит моднее      Добавлено через 2 минуты 41 секунду  -Цитата от Cofee     -Цитата от Meteraise     -Цитата от Cofee     
Ладно тебе ерунду говорить) 
А вот что в этом печального - я хз))     Это моё имхо,время покажет как говориться    
А я дальше буду какой нибудь пост панк или джаз кор слушать,молодость        Я кстати заметил, что большинство людей слушает новую музыку где-то до 25-ти лет 
После, человек перестаёт интересоваться музыкальными новинками и слушает только ту музыку, которую слушал  когда-то
Поэтому среди наших родителей и бабушек редко встретишь такого человека, кому интересна была бы именно современная музыка 
Интересна я имею ввиду в плане музыкальных увлечений, а не чисто "слухануть одним ухом что за говно сейчас делают"  
б) слушают какие-то популярные хиты, ибо их накручивают (всякие американы) 
Но даже элементарно и второй пункт обычно исчезает, и остаётся лишь первый      Отчасти ты прав,безусловно.  
ЗЫ: Надеюсь когда я буду старым пердуном,я куплю себе охуенное фортепиано и буду писать джаз,попивая вискарь и вспоминая молодость    
ЗЫЫ: Хуй знает зачем я это написал,пойду за пивом сгоняю       |          |     |    |     |                |    пользователь   

Регистрация: 28.12.2007  Откуда: Сталинград        |      -Цитата от Cofee     -Цитата от Meteraise     -Цитата от Cofee     
Ладно тебе ерунду говорить) 
А вот что в этом печального - я хз))     Это моё имхо,время покажет как говориться    
б) слушают какие-то популярные хиты, ибо их накручивают со всех сторон (всякие американы) 
Но даже элементарно и второй пункт обычно исчезает, и остаётся лишь первый      Такая хуйня что с возрастом перестает цеплять музло, так как в тинэйджерстве... 
Я просто помню раньше не мог без музыки воще, просыпался и винамп включал сразу... а сейчас слушаю гораздо меньше музыки вообще... ну и душа не просит как-то...)     |          |     |    |     |                |    Чудо-чудо колотушки!   

Я вот ровно наоборот 
Помню как год назад пришлось ехать из Самары в Ульяновск без музыки, т.к. наушники потерял, а новые тупо не успел заскочить купить 
Я еле отмучался))   
Вообще не представляю чтоб я без плеера вышел на улицу... 
Чтоб дома сидел в тишине...    |          |     |    |     |                |    i'am not a robot   

Регистрация: 08.12.2007  Откуда: москва        |     Раз комбик два комбик ое       |             |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |      -Цитата от Cofee    Вообще не представляю чтоб я без плеера вышел на улицу...     Это всего лишь привычка) Я тоже раньше не представлял, как можно выходить на улицу без плеера. Через месяц после поломки все прошло      |          |     |    |     |                |    Чудо-чудо колотушки!   

Регистрация: 15.09.2008        |      -Цитата от LapTop     -Цитата от Cofee    Вообще не представляю чтоб я без плеера вышел на улицу...     Это всего лишь привычка) Я тоже раньше не представлял, как можно выходить на улицу без плеера. Через месяц после поломки все прошло       Это ты просто по себе судишь  
Но не у всех как у тебя   -Цитата от CARBO     -Цитата от Cofee     -Цитата от Meteraise     
Хавают почему? Потому что там есть "заебательский басец в середине потсаны качает!". И все школьники,гопники,модники и прочий сброд с "клубняка" переходят на "дубстёб" и это на самом деле печально.     Ладно тебе ерунду говорить) 
ddr2 2x2 gb 
у меня просто 2 модуля просто так валяются(     Почём такое?      700 за 1 модуль  
новый в 2 раза дороже стоит       Только увидел 
А один модуль на сколько?     |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |      -Цитата от Cofee     -Цитата от LapTop     -Цитата от Cofee    Вообще не представляю чтоб я без плеера вышел на улицу...     Это всего лишь привычка) Я тоже раньше не представлял, как можно выходить на улицу без плеера. Через месяц после поломки все прошло       Это ты просто по себе судишь  
Но не у всех как у тебя      Все не настолько кардинально отличается. Поверь, "зависимость" от плеера - это всего лишь хорошая привычка  
Интересные эффекты начинают проступать - на автомате вспоминаешь все подряд треки и в голове образуется адский микс из них) Вот это да, уже индивидуальное      |          |     |    |     |               |    Чудо-чудо колотушки!   

Регистрация: 15.09.2008        |      -Цитата от LapTop     -Цитата от Cofee     -Цитата от LapTop    
Это всего лишь привычка) Я тоже раньше не представлял, как можно выходить на улицу без плеера. Через месяц после поломки все прошло       Это ты просто по себе судишь  
Но не у всех как у тебя      Все не настолько кардинально отличается. Поверь, "зависимость" от плеера - это всего лишь хорошая привычка      Хорошо, привычка, фиг с тобой      |          |     |    |     |               |