|    Шаба   

Регистрация: 20.12.2009        |      -Цитата от Rof    Massive Attack - Paradise circus      -Цитата от Rof    Блин, там такая мелодия депрессивная) Вообще башню сносит) Просто психически невменяемая     где там это мелодия депресивна?   
по-моему, очень даже расслабляюще и, я бы даже сказал, сладко. )  
мне лаптопыч кучу трип-хопа понасоветал и пока ничего лучше голоса бетти с портишеда я не слышал. я теперь просыпаюсь вместе с ней и ложусь, собственно, тоже.       |          |     |    |     |                |    Чудо-чудо колотушки!   

Регистрация: 15.09.2008        |      -Цитата от LapTop     -Цитата от Cofee     -Цитата от LapTop     
Я кстати понимаю, что его тут заебало, и почему он ушел.     Да я тоже понимаю... 
Но ведь например родители - они всегда любимые мама с папой, каким бы они ни были       Не, какое-то некорректное сравнение. Да и с родителями нормальные люди до старости не живут)      Ну иди вон с форума тогда!   
П.С. Я тоже с форумом не живу 
Мало того, с ним и невозможно жить хотя бы потому, что он не материален))     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.03.2009  Откуда: ...Город Святого Петра...        |      -Цитата от Cofee     -Цитата от LapTop     -Цитата от Cofee    
Да я тоже понимаю... 
Но ведь например родители - они всегда любимые мама с папой, каким бы они ни были       Не, какое-то некорректное сравнение. Да и с родителями нормальные люди до старости не живут)      Ну иди вон с форума тогда!   
П.С. Я тоже с форумом не живу 
Мало того, с ним и невозможно жить хотя бы потому, что он не материален))      ты пропустил модное количество сообщений............       |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |      -Цитата от Cofee    Ну иди вон с форума тогда!       Да блин, говорю же некорректные ты сравнения проводишь. 
Хип-хоп.ру ван лав    -Цитата от Cofee    Мало того, с ним и невозможно жить хотя бы потому, что он не материален))     Для криса очень даже материален      |          |     |    |     |                |    Чудо-чудо колотушки!   

Регистрация: 15.09.2008        |      -Цитата от LapTop     -Цитата от Cofee    Ну иди вон с форума тогда!       Да блин, говорю же некорректные ты сравнения проводишь. 
Хип-хоп.ру ван лав       Корректные  
Спорь со мной, жду     -Цитата от LapTop     -Цитата от Cofee    Мало того, с ним и невозможно жить хотя бы потому, что он не материален))     Для криса очень даже материален       Материальны  последствия наличия нематериального форума))     |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |      -Цитата от Olum    где там это мелодия депресивна?        Не пугай падавана   Он уже почти отказался от святого - от хип-хопа *зловещий смех*      -Цитата от Olum    мне лаптопыч кучу трип-хопа понасоветал и пока ничего лучше голоса бетти с портишеда я не слышал. я теперь просыпаюсь вместе с ней и ложусь, собственно, тоже.        Каждому свое      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.03.2009  Откуда: ...Город Святого Петра...        |     Мне кажется или кто-то меня явно игнорирует?!?!!??!!??!       |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |     Не буду   У меня старкрафт почти установился   Кто здесь     
Но что то как то да, подозрительно      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.03.2009  Откуда: ...Город Святого Петра...        |        |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |      Пиши в ЛС сюда)    |          |     |    |     |                |    Шаба   

Регистрация: 20.12.2009        |      -Цитата от LapTop    Каждому свое     у тебя, кстати, нет какого-нибудь списка, откуда сэмплы свои они резали? я искал и находил по сути только по мелочи. просто хотя бы знать, в каком направлении и в какие, собственно, дебри мне углубляться.       |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |      -Цитата от Olum     -Цитата от LapTop    Каждому свое     у тебя, кстати, нет какого-нибудь списка, откуда сэмплы свои они резали? я искал и находил по сути только по мелочи. просто хотя бы знать, в каком направлении и в какие, собственно, дебри мне углубляться.        Да в принципе пофиг, какие сэмплы резать) Я уже тут рассказывал, я резал тот же трек, что и P, у них - трип-хоп, у меня почти клубняк)  
А так я по сэмплам не очень   Знаю только  тут список     |          |     |    |     |                |    Шаба   

Регистрация: 20.12.2009        |     о, да нормальный списочек, завтра понадрачиваю по существу, спасибо.   
у меня третий час ночи, а я под трек scorn по дому пляшу. чувствую, не к добру это с моими-то соседями.     Добавлено через 5 минут нашел про то, что ты рассказывал уже здесь.   Добавлено через 6 минут 3 секунды мой организм одержал вверх. я спать путем через холодильник и душ.       |          |     |    |     |                |    хз  

Регистрация: 30.12.2006        |      -Цитата от Olum    где там это мелодия депресивна?   
по-моему, очень даже расслабляюще и, я бы даже сказал, сладко. )      сладко - да, башню сносит - да, психику ест - да. Каждый по своему видит мир, наверное)    -Цитата от Olum    мне лаптопыч кучу трип-хопа понасоветал и пока ничего лучше голоса бетти с портишеда я не слышал. я теперь просыпаюсь вместе с ней и ложусь, собственно, тоже.        о чем ты?   
линк вконтакты в студию      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.05.2008        |     Масив атака суперская тема.особенно ангел      |          |     |    |     |                |    Бесподобен   

в каждой курилке я ровно раз всем объясняю, как правильно это произносится)    |          |     |    |     |                |    хз  

Регистрация: 30.12.2006        |     если я еще ваш даб степ начну слушать, вообще весело будет) Кстати, вчера рэпчик под даб степ услышал, минус меня впер) Скоро буду вторым лаптопом      |          |     |    |     |                |    Бесподобен   

Регистрация: 06.03.2007  Откуда: Питер        |     рэпчик под дабстеп грайм называется       |          |     |    |     |                |    хз  

Регистрация: 30.12.2006        |      да это похуй, бро)    |          |     |    |     |                |    Бесподобен   

Регистрация: 06.03.2007  Откуда: Питер        |        |          |     |    |     |                |    хз  

Регистрация: 30.12.2006        |      прикольная штука, все-таки.    |          |     |    |     |                |    Бесподобен   

Регистрация: 06.03.2007  Откуда: Питер        |      да, по грайму тащусь )) 
это как, не знаю даже. дарк сайд оф кранк ))    |          |     |    |     |                |    хз  

Регистрация: 30.12.2006        |      да) зло)    |          |     |    |     |                |    i'am not a robot   

Регистрация: 08.12.2007  Откуда: москва        |      -Цитата от Rof     -Цитата от LapTop    Рофли, ты не заболел?   
Teardrop 
Angel 
Psyche  [remix] (оригинал на любителя) 
Dissolved Girl еще может быть 
Вообще все треки непохожие по стилю, надо слушать альбомами, каждому свое нравится)      ты че? этот трек мега ахуенный, я просто ща в эйфории с него)   
Teardrop - не так грустно 
Angel - как-то тяжело 
Psyche [remix] - не грустно 
Dissolved Girl - музыка не цепляет, хотя есть ноты, которые цепляют, но их мало)  
Блин, было бы все, как Paradise Circus я бы кончил просто и в моем плеере больше бы не было рэпа)      Massive Attack - 07 - Small Time Shot Away 
Massive Attack - 05 - Butterfly Caught  
Вот с них меня уносит вообще,может и тебя зацепит     |          |     |    |     |               |    The Real RocknRolla   

Регистрация: 31.12.2007  Откуда: KievOneLove        |      а как же блюз,джазз, фьюжн, фанк..    |          |     |    |     |               |