Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | И при этом ты с таким компом такое говно сделал на наш батол.  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | И при этом я тебя сделал  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Rof И при этом я тебя сделал  Не путай, сын понятия, тебе уже объяснил всё я в контакте.  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | единственное, что там ты мне объяснил, это, что ты до сих пор общаешься с воображаемыми друзьями, бро) | | | | Алхимик-ювелир
Изжога от йогурта.
Бывает что ли?   | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Не ем йогурты, да и изжога редко( Так что не знаю, бро, но, как квалифицированный врач, скажу тебе, что да  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Я тоже редко их ем, вот решил выебнуццо чота, сделать приятное желудку, а то хуле на работе, после обеда до шести вечера чаёк с печеньками да пончиками какими то. Вот, пожалста, результат. Придётся пива нахуяриться наверное.  | | | | хз
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | с девченьками.  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | опять ты воображаешь) Хватит, бро) Так зарождается шизо) | | | | zaebal
может кто поможет свести трек за доброе слово? прожект кубасовский на обменнике где-то будет валяться
я бы был так счастлив
очень надо на межгалактик покряхтеть | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от paperbackthird мэнчки братушки
может кто поможет свести трек за доброе слово? прожект кубасовский на обменнике где-то будет валяться
я бы был так счастлив
очень надо на межгалактик покряхтеть могу попробовать, но результат отдам в субботу вечером, раньше никак. | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Dobermann -Цитата от paperbackthird мэнчки братушки
я бы был так счастлив
очень надо на межгалактик покряхтеть могу попробовать, но результат отдам в субботу вечером, раньше никак. мужик это было бы просто фантастически круто 
правда я не ожидал доброты сразу такой
от души респектухи за хелп такой нефиговый
да до субботы это вполне приемлимо, тем более что как-бы уважение даже
щас, звукарёк со студии скинет проект    | | | | Шаба
Регистрация: 20.12.2009 | если бы я пел реп, то никогда никому бы не дал сводить мою поеботу,
каким бы я нулем в сведении не был.  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Кстати, такое же отношение к своим проектам) Как бы хуево я это не умел делать, никому другому все равно не доверю. Лучше уж сам запорю, чем это сделают за меня другие долбаебы.
Профессионалы, конечно, не в счет  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | я бы помог, но контроля вообще никакого нет( | | | | Шаба
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от Rof Кстати, такое же отношение к своим проектам) Как бы хуево я это не умел делать, никому другому все равно не доверю. Лучше уж сам запорю, чем это сделают за меня другие долбаебы.
Профессионалы, конечно, не в счет ты сейчас Dobermann'а толи в профессионалы записал, толи ему путевку в далбаебы оформил.  | | | | хз
Так что хуй вы меня расколите  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | на самом деле доберманн щас такой жест доброй воли показал
пока есть люди добрые и безкорыстные, планета будет жить
а по поводу своего сведения, у меня противоположное мнение
человек звукарь в любом случае сведет "твою поеботу" лучше чем ты, потому что у тебя зашоренный взгляд изнутри на это всё дело.
ну это из разряда как друзьям давать треки под критику, всё равно взгляд уже изначально субъективен, как ни печально
ну это мое мнение лишь
рофлик, ты то свое и сам охуенско грамотно сводишь  правду говорю
кстати, вы сейчас с меовом что-то делаете или они с торой борой? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну, на счет того, что себя сложнее сводить и со стороны лучше выходит - это верно. Ну, или, если подождать какое-то время, то получается тоже самое, что со стороны)
сам грамотно - хз)
Мы хасл мутим. Ходим с пушками и отнимаем айфоны) | | | | zaebal
про время верно совершенно. нужно мыло сгонять с ушей периодически -=--0=
грамотно грамотно, отвечаю.
кстати в романтику щас заскотчил бы. новый трекоу | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | заскакивай) я не против) вон, ханну интро понравилось. уже прогресс значит Добавлено через 59 минут 6 секунд бля, наткнулся на фиста сейчас, включил) Сука, ностальгия) Пиздец)
Небо волною морскою накрою))))))))))) |
Последний раз редактировалось Rof, 30 сентября 2010 в 21:10.
| | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | в курилке закончили общатся в 9 вечера..  странно | | | | Джеронимо
седня проставил Инженерную графику)
а после обеда поеду искать преподшу по ООП) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Rof Добавлено через 59 минут 6 секунд бля, наткнулся на фиста сейчас, включил) Сука, ностальгия) Пиздец)
Небо волною морскою накрою))))))))))) Да уж , ностальжи.)
Голос у него унылый)))
Как-то натыкался на его фконтакт... немного слишком самоуверенным типом показался мне Женя.   | | | | |