true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Amec Вообще-то вряд-ли можно быть обьективным, говоря о себе.
Хотя, я по отношении к себе, тоже считаю себя обьективным Я вот считаю , что понятие объективно - нельзя использовать 
Все же сугубо субъективно 
хотя по хуй  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от LapTop -Цитата от paperbackthird так давно всех не видал Привет  Куда пропадал? мэняга салют
да я летом пока на заочку метил, пока отдыхал на дачке
а щас вот на работку устроился в шереметьево, полу хасол лайф был
ну и на форуме бывал, только в курилке редко появлялся
а вы тут как поживали? Добавлено через 1 минуту 26 секунд владька блин а я тебя после смены ника чото думаю кто такой, вроде такой знакомый чел )
саламчик тебе от души
как букмекеры, как покерок если играешь? )
как ваще сам | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от paperbackthird владька блин а я тебя после смены ника чото думаю кто такой, вроде такой знакомый чел ) привыкай -Цитата от paperbackthird саламчик тебе от души привет -Цитата от paperbackthird как букмекеры, как покерок если играешь? )
как ваще сам в последние дни хуево  в покер нет еще) нету тяги))
Так-то ништяк  практика щас , заебись
Как сам ?  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | В последнее время что-то тоже заинтересовался покером. Но с моей дырявой памятью мне там делать нечего, да?  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Владик 2Ville в покер шарк я засел пару дней как....
всем плотный децвосаппппп  )) | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от Владик 2Ville в покер шарк я засел пару дней как....
всем плотный децвосаппппп  )) У меня 40 с чем-то тыщ в этой фигне 
Я когда-то регулярно играл. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | ну я долго всерал
потом мне дали 25 тысяч за то что 5 дней подряд играл
и в этот же день сразу же я поднял с 200 до 5500. перло неподетски..... | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от LapTop мне там делать нечего, да?  хуйня это нездоровая. мода пошла  | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | Всем привет . как бодрость духа ?!
нет таковых кто работает в протулзе у меня один вопросик ?! | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Рэп читать тоже модно, но я же не читаю  К чему душа лежит, то и пробую. Теорию игр вообще в 8 классе еще читал | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от LapTop Рэп читать тоже модно, но я же не читаю  К чему душа лежит, то и пробую. Теорию игр вообще в 8 классе еще читал неужели лежит душа к проебыванию бабла по сети | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | А кто сказал что только на деньги играть?Все равно ничего серьезного
Процесс важнее результата) | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | расстраивают детки сидящие ночами в покер в надежде бабла подзаработать
не очень вообще к картам отношусь
играю редко. в долгой дороге или на отдыхе иногда | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Бля, жизнь веселая штука. Значит, когда твердо себе говоришь "все я больше не пью там, не курю, матом не ругаюсь и долбаебов в печах не сжигаю, к тебе обязательно на улице подкатит какой-нибудь незнакомый долбаеб, который, завидев тебя, купит тебе пивка, даст его по-братски и вытаращит глаза на ответ "не пью", нихуя тебя не поймет и будет до посинения всовывать бутылку. И тебе в начале захочется ему въебать, потом поматериться (может так он поймет?  ), а потом и сжечь в печи.
Даже в заведениях дешевле бухать, чем по-человечески сидеть. Все наше ебливое государство сделало, чтоб молодежь спивалась.
Тьфу, блядь.
Я расстроен. Добавлено через 3 минуты 30 секунд Я вот честно искренне уважаю людей без вредных привычек. В нашем ебливом государстве быть таким пиздец, как сложно. И дело не в какой-то там ебанной зависимости или ломке, а, блядь, в безысходности. | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | скажи нахуя тебе беседы вести с незнакомым долбоебом на улице? -Цитата от Rof Я вот честно искренне уважаю людей без вредных привычек. В нашем ебливом государстве быть таким пиздец, как сложно. опа  | | | | активный пользователь
После поеду за миди-клавой | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от LapTop В последнее время что-то тоже заинтересовался покером. Но с моей дырявой памятью мне там делать нечего, да?  в онлайновом покере то уж точно щас нечего делать  | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | доброе утро! со студии вернулся в 2 ночи, прокуренный в гавно((( | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | а я уж 5-ый день болею(
горло настолько сильно болит что аж говорить впадлу( | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от CARBO а я уж 5-ый день болею(
горло настолько сильно болит что аж говорить впадлу( Не помрешь, при жене все таки) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Макаи -Цитата от CARBO а я уж 5-ый день болею(
горло настолько сильно болит что аж говорить впадлу( Не помрешь, при жене все таки) жена на работе(
все на работе(
я ваще один валяюсь( | | | | Beatfoot Records
все на работе(
я ваще один валяюсь(
Не переживай зайчик, усе буит холосо))) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | спасибо лапа))))) | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от CARBO спасибо лапа))))) я скоро буду крутой))) Вот альбом Курбату свожу, минуса Птахе подкидываю))) Слава не за горами))) | | | | |