Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Rof Хз, а зачем?) У меня там есть немного друзей, так чисто нужных людей, ну там расписание спросить или еще какую хуйню. В общем по делу. Смысл засорять контакт лист?) Рэперов добавлять - самое глупое занятие. Потом все сообщения и стена забиты рекламой их епи, тейпов, концертов и прочей меня малоебущей хуетой) Общаться обычно не общаешься с такими, только массу создают, да подчищать за ними приходится. Для меня контакт эт что-то вроде электронной записной книжки, т.к. места на компе мало, а там можно и фото хранить и музыку, заметки какие-то делать, так что всегда есть под рукой текст в электронном виде. В общем-то удобно. Ну и еще есть такие люди, которые принципиально сидят только вконтакте, но с которыми есть какое-то общение, так что вылавливать приходится их только там) Меня добавь, я не сру рекламой))
Только когда альбом вышел, один раз, за 3 года) | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Ну я, как бы, незнал  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Ну моё имя тоже например не секрет для Анатолия Ивановича - шеф-повара из "Сицилии", но немотря на это он его не знает  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Cofee Нифига не понял вытекающей последовательности твоего поста из моего, но в любом случае ты правильно делаешь, что хоть не банишь тех, с кем у тебя разговор не получается, т.е. из личных размышлений я ведь вполне искренне считаю себя адекватным человеком ) просто зачастую читаемым наискось наверное как-то)
а последовательность она как бы самая незатейливая - ты намекаешь на то что я лукавлю по поводу того что истерю только если меня задевают. я же тебе показываю что в данном конкретном случае меня именно задели. если ты в этом не видишь логики я себя каким-то извращенным вариантом Кассандры чувствовать буду )))) | | | | хз
Меня добавь, я не сру рекламой))
Только когда альбом вышел, один раз, за 3 года) Смысл, если я там появляюсь, чтобы добавить какую либо хуйню типа трека\фото\заметки и подъебать одного паркурщика 
Зато, кстати, прикольная все-таки вещь этот контакт. Не рыская по компу можешь посмотреть фотки своей юности или там пассии к примеру, послушать какой-нибудь свой один из первых тречков или почитать мысли\манеру общения энное количество времени назад. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Amec
Ну я, как бы, незнал  да я, думаю, это не столь важно  | | | | когда-то был rap
Регистрация: 12.04.2004 Откуда: Орёл | Что то я грибочков поел и все плавает. опята наверно все таки были ложными  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Зачем нам имена, друзья?  Долой имена!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | ну я вчера рискнул стукануться в друзья  | | | | хз
ну я вчера рискнул стукануться в друзья  а))) я все равно не палю новые заявки) Раньше я их отклонял, потом заебался и хуй положил) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Rof -Цитата от KraS [LoSt]
ну я вчера рискнул стукануться в друзья  а))) я все равно не палю новые заявки) Раньше я их отклонял, потом заебался и хуй положил) ну так я и говорю, что я уже это понял  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Надеюсь без обид  Мне больше по душе роль инкогнито просто  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Арик -Цитата от Cofee Нифига не понял вытекающей последовательности твоего поста из моего, но в любом случае ты правильно делаешь, что хоть не банишь тех, с кем у тебя разговор не получается, т.е. из личных размышлений я ведь вполне искренне считаю себя адекватным человеком ) просто зачастую читаемым наискось наверное как-то)
а последовательность она как бы самая незатейливая - ты намекаешь на то что я лукавлю по поводу того что истерю только если меня задевают. я же тебе показываю что в данном конкретном случае меня именно задели. если ты в этом не видишь логики я себя каким-то извращенным вариантом Кассандры чувствовать буду )))) Закрыли тему
МИР!!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Rof Надеюсь без обид  Мне больше по душе роль инкогнито просто  да я как то и не парился  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Не, ну, кстати, я пару раз палил в реале такие телеги, типа "да он ахуел, удалил меня из друзей, блядь, да я его..." или "ты ахуел удалять меня из друзей, сука ебанная?"
я плакал в такие моменты) бывает же) | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Rof Не, ну, кстати, я пару раз палил в реале такие телеги, типа "да он ахуел, удалил меня из друзей, блядь, да я его..." или "ты ахуел удалять меня из друзей, сука ебанная?"
я плакал в такие моменты) бывает же) я когда из контакта свалил и потер в анкете все что можно было потереть мне тоже в аську наезды такие летели мол все не друг ты мне больше ))) | | | | хз
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Rof вернешь потом ) я их собираю )))) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Без облома и всего человечка сплавлю тебе  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Бля ну вы глядите как меня в жизни огорчили
Сделал одну хуйнюшку
Выложил кат на днб-арену
Потом вышел хуй, срезал один такт без барабанов с моего ката и глядите что натворил!
Я ебал такую жизнь  | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | Я Алексей Владимирович  Очень приятно, Господа  | | | | Чудо-чудо колотушки!
ик | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Съебаться что ль с плеерком, прогуляться Добавлено через 2 минуты 18 секунд Ухаха, заставил пару человек прочитать Ремарка, так ща у них везде в статусах цитатки из книги  Хуй знает почему, но приятно. | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Cofee А я Егор Сергеич 
ик  Поднимем же наши бокалы | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Rof Съебаться что ль с плеерком, прогуляться Добавлено через 2 минуты 18 секунд Ухаха, заставил пару человек прочитать Ремарка, так ща у них везде в статусах цитатки из книги  Хуй знает почему, но приятно. час назад спросил у мамы есть ли у нас дома Ремарк
сказала есть, спросила неужели я читать что ли собрался... 
а ты меня заинтриговал просто Тремя Товарищами.... ибо меня спектакль впер что ппц, а если книга круче, так точно надо причтать | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от KraS [LoSt] час назад спросил у мамы есть ли у нас дома Ремарк
сказала есть, спросила неужели я читать что ли собрался... 
а ты меня заинтриговал просто Тремя Товарищами.... ибо меня спектакль впер что ппц, а если книга круче, так точно надо причтать книга однозначно круче) Если в мелочи вчитываться, то ваще ахуенчиком, особенно Пат) Ну и три товарища эт вообще сборник цитат, сука) | | | | |