активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | года два назад было интересно))))))))))) ну просто я тут был года два назад мне интересно было))) | | | | NEW YORK
зы у меня пиздец в понедельник могут отчислить а осталось всего то 2 зачета | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от LapTop Я фостексы уже пол года беру  ты то нормальные взял. а я со своими малютками могу и проебаться  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от K0St зы у меня пиздец в понедельник могут отчислить а осталось всего то 2 зачета От это хуево  Напиши потом, как чо Добавлено через 1 минуту 11 секунд Ну это да | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | да пох. смогу и к таким привыкнуть  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Народ, кто-нибудь в электронике разбирается? Такой, которая физическая
Монитор вырубает, я его сейчас разобрал, а из всего подозрительного - только болтающийся центральный провод из шнура питания. Эт заземление обычно? Может его прикрутить?)) | | | | NEW YORK
да просто не успеваю а говорят что в понедельник уже списки будут...
тока там все в жизни наладилось.. с девушкой там,с пломещением под студию с аппаратурой,лонг купили епта)) .. и тут такое западло пиздец..  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от K0St От это хуево  Напиши потом, как чо
да просто не успеваю а говорят что в понедельник уже списки будут...
тока там все в жизни наладилось.. с девушкой там,с пломещением под студию с аппаратурой,лонг купили епта)) .. и тут такое западло пиздец..  У меня та же хуйня. Только хвостов еще больше. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Плять...опять зарегил аккаунт на аудионьюз. И опять, уже на gmail не приходить письмо с ссылкой для подтверждения. Ну что за ёптвають, а .... | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Чото пиздец настроение весь день никакое
Товарищ вот из армии написал, попросил сделать для его девушки, у которой сёдня уже ДР, видеооткрытку, ну как обычно, короче, типичный стишок на фоне красивых сопливых картинок... Сделал склеил всё на МувиМэйкере  , получилось весьма миленько, девочка расчувствуется наверное.. Скинул от его имени ей на стену, и хоть немного чувствую себя полезным человеком.
А так чо-та как-то неровно на душе.  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Ну чё за жесть,блин(
"Unfortunately your registration was rejected by one of our moderators. Sorry!
Audionews.org Team" | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Dobermann Ну чё за жесть,блин(
Audionews.org Team" А меня читера не банили) Хотя с кукисами у них работа хуевая, меня месяц к ним не пускало, пока не додумался с ие зайти  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Поцаны из гетто всё умеют) Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от LapTop А меня читера не банили) Хотя с кукисами у них работа хуевая, меня месяц к ним не пускало, пока не додумался с ие зайти  Эт ты чо, месяц не мог додуматься открыть ИЕ ?   | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от LapTop -Цитата от Dobermann Ну чё за жесть,блин(
Audionews.org Team" А меня читера не банили) Хотя с кукисами у них работа хуевая, меня месяц к ним не пускало, пока не додумался с ие зайти  У меня года 2 назад там была учётка, потом я просто не появлялся пол года и они стерли мой аккаунт, но ёпта...чё сейчас то?  Я реально расстроен. Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Александр Джес красивая задумка! | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Так регнись с другого мыла, что ж ты теряешься то? ) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Александр Джес Так регнись с другого мыла, что ж ты теряешься то? ) Да вот регаюсь..туда снова письмо сижу жду 30 минут. Видать не судьба мне туда попасть...  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Я заходил раз в неделю, смотрел, что меня по прежнему не пускает и шел на т.ру  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Dobermann -Цитата от Александр Джес Так регнись с другого мыла, что ж ты теряешься то? ) Да вот регаюсь..туда снова письмо сижу жду 30 минут. Видать не судьба мне туда попасть...  Чёт странно, я ради халявы ещё одну регнул учётку на другое мыло, вмиг пришло письмо. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Александр Джес -Цитата от Dobermann -Цитата от Александр Джес Так регнись с другого мыла, что ж ты теряешься то? ) Да вот регаюсь..туда снова письмо сижу жду 30 минут. Видать не судьба мне туда попасть...  Чёт странно, я ради халявы ещё одну регнул учётку на другое мыло, вмиг пришло письмо. fuck мой мозг. Добавлено через 9 минут 49 секунд Это дискриминация))
Вот еще один регнул на мейл.ру - мигом прилетел "Веллком"..на а.уа до сих пор нету))
Спасибо Джесу за рекомендацию.. Итого с 3ей попытки я сделал это_) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Нафиг эти мейл.ру и яндехи)
На Gmail всегда все доходит 
Проверял не раз, т.к. до сих пор очень много важной инфы приходит именно на емейл | | | | Алхимик-ювелир
Чтобы до конца разобрать сей момент, я попытался регнуцца на другой е-мыл, опять же на гмайле, мой айпи оказался подозрительным и вручную модераторы реджектнули мою регистрацию.
Так что вот так ))
Надо нарегать аккаунтов в общем, да продавать по стольнику.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | привет всем антинигерам  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | здарова)чето я совсем ахуел в 9 утра вставать в воскресенье))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | мне ща в колледж ебашить в воскресенье) ну эт не хорошо как бэ | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | а мне в универ завтра к 11-ти 
а послезавтра к теще поеду  | | | | |