NEW YORK
красотка правда?  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | А с ревербом там как? А то что то больно много пластика на фото | | | | NEW YORK
Регистрация: 18.04.2008 | с ревером в комнате или в будке? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | В будке) | | | | NEW YORK
Регистрация: 18.04.2008 | да не там все ровно,мин вата сверху изоспамом настелили) зимой шуманетом ебнем )
пластик то там ток уголки да бп от октавы,а еще такие хуйни для проветривания,
ревера почти нет ваще,ток на высоких чуть резонирует странно как то хз | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | А что побольше то не сделали?
И почему квадратная? "Поломали" бы конструкцию....хотя бы близко к сечению бы.... | | | | NEW YORK
Регистрация: 18.04.2008 | она не квадрат,прямоугольник, просто ракурс такой,там втроем можно комфортно читать | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | Ну прямоугольник от квадрата мало чем отличается....для звука....
скока размеры у нее? 2*2,5? или что то такое....говорю же что такая маленькая...... | | | | NEW YORK
Регистрация: 18.04.2008 | где то 2.20 на 3, хз по мне как то в самый раз) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от K0St где то 2.20 на 3, хз по мне как то в самый раз) просто судя по фотке место то есть
делали бы по уму тогда  с ломаными сторонами и площадью где то в 9м.кв. ....... немного побольше
у нас то вот 2*2 примерно, но без прямых углов вообще............но у нас и возможности сделать больше просто физически не было...занимали пространство и так по максимому..... | | | | NEW YORK
Регистрация: 18.04.2008 | Да как то хз) там ща ваще красота в среду лонг придет) в четверг клава и мпд) потом моники акаевские) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от K0St Да как то хз) там ща ваще красота в среду лонг придет) в четверг клава и мпд) потом моники акаевские) Лонг это хорошо  
надо будет тоже потом взять....поюзать  только ой как далеко до него))да и чо то я выпендриваюсь, мне уже одного преда мало...ггг | | | | NEW YORK
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от K0St Да как то хз) там ща ваще красота в среду лонг придет) в четверг клава и мпд) потом моники акаевские) Лонг это хорошо  
надо будет тоже потом взять....поюзать  только ой как далеко до него))да и чо то я выпендриваюсь, мне уже одного преда мало...ггг
вы все на питоны копите? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от K0St -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от K0St Да как то хз) там ща ваще красота в среду лонг придет) в четверг клава и мпд) потом моники акаевские) Лонг это хорошо  
надо будет тоже потом взять....поюзать  только ой как далеко до него))да и чо то я выпендриваюсь, мне уже одного преда мало...ггг
вы все на питоны копите? дааааааа
в декабре куплю!!!!!!!!
хотя уже готов в долг взять у кого-нить чтоб уже КУПИТЬ, и до декабря отдать этот долг..... | | | | NEW YORK
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от K0St -Цитата от KraS [LoSt]
Лонг это хорошо  
вы все на питоны копите? дааааааа
в декабре куплю!!!!!!!!
хотя уже готов в долг взять у кого-нить чтоб уже КУПИТЬ, и до декабря отдать этот долг..... круто) а мы решили пока акаи взять) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | 1000!!!!!!!
вот это я нафлудил.....докатился блин... 
Потом расскажите как там у Акаи мониторы...  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | вот я, блядь, дофлудился  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | бля ребят, киньте видосиков каких нибудь поглядеть про битмейкеров, как они на мпс сэмплируют и т.д.
или чё в поиск на ютубе в бить что бы видюх интересных выдало?
мне не самоучители и тому подобное, а просто поглядеть как ребята хуячат  | | | | Zero Bias
Думать логически то тоже иногда надо  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну и вбивай эмписи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Rof ну и вбивай эмписи  почему меня так часто опережают с ответами 
может быть я просто ленивый  | | | | хз
почему меня так часто опережают с ответами 
может быть я просто ленивый  ничего, ничего. еще 15к постов и твоя жизнь тоже будет такой же.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | реклама по телеку только что
"раньше была карта, теперь есть навигатор
раньше была грампластинка, теперь есть мп3"...
я аж расстроился в момент.....  | | | | активный пользователь
Думать логически то тоже иногда надо  ну это то да, вбивал я, шлака много
я просто думал может есть какие вами уже просмотренные душузацепившие видио))
просто интернет, не совсем пиздат для того что бы всё подрят смотреть, как то так | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Тогда посмотри пулеметчика araab muzik и душевного (  ) Damu The Fudgemunk)
Вот например Добавлено через 2 минуты 19 секунд | | | | |