|       | NEW YORK 

Регистрация: 18.04.2008   | да пока не отчислили) вроде закроюсь)    
красотка правда?  |   | 
 |   |  |  |       | Zero Bias 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   | А с ревербом там как? А то что то больно много пластика на фото |   | 
 |   |  |  |       | NEW YORK 

Регистрация: 18.04.2008   | с ревером в комнате или в будке? |   | 

Регистрация: 18.04.2008   | да не там все ровно,мин вата сверху изоспамом настелили) зимой шуманетом ебнем )пластик то там ток уголки да бп от октавы,а еще такие хуйни для проветривания,
 ревера почти нет ваще,ток на высоких чуть резонирует странно как то хз
 |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра...   | А что побольше то не сделали?И почему квадратная? "Поломали" бы конструкцию....хотя бы близко к сечению бы....
 |   | 

Регистрация: 18.04.2008   | она не квадрат,прямоугольник, просто ракурс такой,там втроем можно комфортно читать |   | 

Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра...   | Ну прямоугольник от квадрата мало чем отличается....для звука....скока размеры у нее? 2*2,5? или что то такое....говорю же что такая маленькая......
 |   | 

Регистрация: 18.04.2008   | где то 2.20 на 3, хз по мне как то в самый раз) |   | 

Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра...   |  -Цитата от K0St    где то 2.20 на 3, хз по мне как то в самый раз) просто судя по фотке место то есть 
делали бы по уму тогда   с ломаными сторонами и площадью где то в 9м.кв. ....... немного побольше   
у нас то вот 2*2 примерно, но без прямых углов вообще............но у нас и возможности сделать больше просто физически не было...занимали пространство и так по максимому..... |   | 

Регистрация: 18.04.2008   | Да как то хз) там ща ваще красота в среду лонг придет) в четверг клава и мпд) потом моники акаевские) |   | 

Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра...   |  -Цитата от K0St    Да как то хз) там ща ваще красота в среду лонг придет) в четверг клава и мпд) потом моники акаевские) Лонг это хорошо   
надо будет тоже потом взять....поюзать   только ой как далеко до него))да и чо то я выпендриваюсь, мне уже одного преда мало...ггг |   | 

Регистрация: 18.04.2008   |  -Цитата от KraS [LoSt]     -Цитата от K0St    Да как то хз) там ща ваще красота в среду лонг придет) в четверг клава и мпд) потом моники акаевские) Лонг это хорошо   
надо будет тоже потом взять....поюзать   только ой как далеко до него))да и чо то я выпендриваюсь, мне уже одного преда мало...ггг 
вы все на питоны копите? |   | 

Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра...   |  -Цитата от K0St     -Цитата от KraS [LoSt]     -Цитата от K0St    Да как то хз) там ща ваще красота в среду лонг придет) в четверг клава и мпд) потом моники акаевские) Лонг это хорошо   
надо будет тоже потом взять....поюзать   только ой как далеко до него))да и чо то я выпендриваюсь, мне уже одного преда мало...ггг 
вы все на питоны копите? дааааааа 
в декабре куплю!!!!!!!! 
хотя уже готов в долг взять у кого-нить чтоб уже КУПИТЬ, и до декабря отдать этот долг..... |   | 

Регистрация: 18.04.2008   |  -Цитата от KraS [LoSt]     -Цитата от K0St     -Цитата от KraS [LoSt]    
Лонг это хорошо   
вы все на питоны копите? дааааааа 
в декабре куплю!!!!!!!! 
хотя уже готов в долг взять у кого-нить чтоб уже КУПИТЬ, и до декабря отдать этот долг..... круто) а мы решили пока акаи взять) |   | 

Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра...   | 1000!!!!!!!

вот это я нафлудил.....докатился блин...    
Потом расскажите как там у Акаи мониторы...  |   | 
 |   |  |  |       | хз 

Регистрация: 21.08.2008   | бля ребят, киньте видосиков каких нибудь поглядеть про битмейкеров, как они на мпс сэмплируют и т.д.  
или чё в поиск на ютубе в бить что бы видюх интересных выдало?  
мне не самоучители и тому подобное, а просто поглядеть как ребята хуячат  |   | 

Думать логически то тоже иногда надо  |   | 
 |   |  |  |       | хз 

Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра...   |  -Цитата от Rof    ну и вбивай эмписи  почему меня так часто опережают с ответами  
может быть я просто ленивый  |   | 
 |   |  |  |       | хз 

почему меня так часто опережают с ответами  
может быть я просто ленивый  ничего, ничего. еще 15к постов и твоя жизнь тоже будет такой же.  |   | 

Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра...   | реклама по телеку только что 
"раньше была карта, теперь есть навигатор 
раньше была грампластинка, теперь есть мп3"... 
я аж расстроился в момент.....  |   | 

Регистрация: 21.08.2008   |  -Цитата от LapTop    Mpc live вестимо 
Думать логически то тоже иногда надо  ну это то да, вбивал я, шлака много   
я просто думал может есть какие вами уже просмотренные душузацепившие видио)) 
просто интернет, не совсем пиздат для того что бы всё подрят смотреть, как то так |   | 
 |   |  |  |      | Zero Bias 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   | Тогда посмотри пулеметчика araab muzik и душевного (    ) Damu The Fudgemunk) 
Вот например  Добавлено через 2 минуты 19 секунд |   | 
 |   |  |  |  |