|    Смертельное оружие  

Регистрация: 11.11.2011  Откуда: Тюмень        |      -Цитата от вова ванэс     -Цитата от Пеpеход    Поцоны кто знает, от курения давление повышается, не, а то я курить начал и бошка пиздец болит второй день     Давление конечно будет "играть". На все сосуды удар идет.  
Завязывай давай, Ильюх.      Нужно тогда перед военкоматом накуриться, гипертоников не берут      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 17.12.2011  Откуда: Уфа        |     Кстати,по поводу поездочки в ЕКБ,я дак за)  
С впиской либо Правдин,либо Азалинка устроят думаю
               Показать скрытый текст   
                    Вы не знаете кто такая Азалина,ну вообще похуй            |          |     |    |     |                |    Poison Rec   

Регистрация: 06.10.2008  Откуда: Урал        |      Правдин и Ванэс вряд ли устроят вписки, ибо домашние будут все у них.  
Можно хату снять, вообще. Если народу норм будет.    |          |     |    |     |                |    Ирокез   

Регистрация: 04.09.2009  Откуда: F2R        |      хорошая тема.хороший вечер    |          |     |    |     |                |    Модер   

Регистрация: 29.12.2010        |      Вова, запили голосовалку где сходку мутим в Уфе или в ЕКБ    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: ufa        |      -Цитата от школьный учитель     -Цитата от ГМО    заебись наверно, зайти всех говном обложить и выйти    Kaiser [F2R], ты уже подзаебал со своим Oi 
пойду я футбол поиграю,в очередной раз наш двор всех раскатает       давай на сходке футбик погоняем   
я , ты , вадик, спутник, калмикрангбабу, оксанич - уже команда      можно и футбик, годная идейка  
под дождём кстати так ахуенно играть, прямо как на катке     |          |     |    |     |                |    Poison Rec   

Регистрация: 06.10.2008  Откуда: Урал        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      -Цитата от вова ванэс    А не дохуя ли народу сейчас в теме? 
Что там насчет сходки? Если летом время свободное будет, может приеду даже.     Ждем чо   Добавлено через 1 минуту 37 секунд  -Цитата от Kirillka Fabianski    Кстати,по поводу поездочки в ЕКБ,я дак за)  
С впиской либо Правдин,либо Азалинка устроят думаю
               Показать скрытый текст   
                    Вы не знаете кто такая Азалина,ну вообще похуй             Я давно на нее фапаю   Добавлено через 2 минуты 10 секунд  -Цитата от вова ванэс        Эт все гребаные уфимские татары устроили       |          |     |    |     |                |    Ирокез   

Регистрация: 04.09.2009  Откуда: F2R        |      почему больше атаки на другие этнические группировки хх.ру не производим?    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      -Цитата от @CallMeKrangBaby     -Цитата от Kirillka Fabianski     -Цитата от школьный учитель     
Я, вадик, егор, юлдаш, айдар и ты  
25 мая г.Уфа после 16:00 скорее всего 
Футбик во дворе 
Турнички 
И дальше относительно здоровый образ жизни #озож – относительно мало выпивки, курева и разговоров за тру реп где нить на хате     
Что помогло куни или арматура ?     Я тока Вадика не знаю получается) 
Надо расширить сходку думаю,там же всякие Магнитарры есть      Магнитару ты пизды дашь, он и на меня что-то бычит.   
Видел еще пару форумщиков с Уфы      Зря это написали , он теперь не приедет     |          |     |    |     |                |    Добро в ваш дом :)   

Регистрация: 01.02.2011        |      -Цитата от вова ванэс    Завязывай давай, Ильюх.     это не я,Вов,я не курю   
я бросил это дело еще 2 года назад       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      -Цитата от Kaiser [F2R]    почему больше атаки на другие этнические группировки хх.ру не производим?     Выбери тему, назначь время, кинь цылку     |          |     |    |     |                |    Смертельное оружие  

Регистрация: 11.11.2011  Откуда: Тюмень        |      -Цитата от Переход     -Цитата от вова ванэс    Завязывай давай, Ильюх.     это не я,Вов,я не курю   
я бросил это дело еще 2 года назад        Я в конце концов тоже Илюха      |          |     |    |     |                |    forever young  

Регистрация: 23.03.2009  Откуда: Екб        |      ну нихуя се, 12 человек в теме    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      -Цитата от ГМО     -Цитата от школьный учитель     -Цитата от ГМО    заебись наверно, зайти всех говном обложить и выйти    Kaiser [F2R], ты уже подзаебал со своим Oi 
пойду я футбол поиграю,в очередной раз наш двор всех раскатает       давай на сходке футбик погоняем   
я , ты , вадик, спутник, калмикрангбабу, оксанич - уже команда      можно и футбик, годная идейка  
под дождём кстати так ахуенно играть, прямо как на катке      Ну   -Цитата от Переход     -Цитата от вова ванэс    Завязывай давай, Ильюх.     это не я,Вов,я не курю   
я бросил это дело еще 2 года назад        Брось еще и реп     
 На улице гром слышен     |          |     |    |     |                |    Ирокез   

Регистрация: 04.09.2009  Откуда: F2R        |      Урал воскрес    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      -Цитата от Пеpеход     -Цитата от Переход     -Цитата от вова ванэс    Завязывай давай, Ильюх.     это не я,Вов,я не курю   
я бросил это дело еще 2 года назад        Я в конце концов тоже Илюха       Тоже самое хотел написать     |          |     |    |     |                |    forever young  

Регистрация: 23.03.2009  Откуда: Екб        |      -Цитата от Kaiser [F2R]    Урал воскрес     во истину     |          |     |    |     |                |    Добро в ваш дом :)   

Регистрация: 01.02.2011        |      -Цитата от Пеpеход     -Цитата от Переход     -Цитата от вова ванэс    Завязывай давай, Ильюх.     это не я,Вов,я не курю   
я бросил это дело еще 2 года назад        Я в конце концов тоже Илюха       а,ну ок тогда       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      -Цитата от Lay Zee     -Цитата от Kaiser [F2R]    Урал воскрес     во истину      воскрес     |          |     |    |     |                |    Poison Rec   

Регистрация: 06.10.2008  Откуда: Урал        |      -Цитата от Kaiser [F2R]    Урал воскрес          |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |     Набивание постов смайлами , в бан тя скаааа     |          |     |    |     |                |    Poison Rec   

Регистрация: 06.10.2008  Откуда: Урал        |      -Цитата от школьный учитель    Набивание постов смайлами , в бан тя скаааа      Я модер. Мне можно       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |     Че как там судьба трека против баб на бкб     |          |     |    |     |               |    Ирокез   

Регистрация: 04.09.2009  Откуда: F2R        |      учитель,оформи атаку    |          |     |    |     |               |