|       | forever young 

Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб   | от таких новостей на форуме очередной рекорд посещения случится  |   | 
 |   |  |  |       | Ирокез 

Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R   | на двух телефонах,а еще + блокноты, столько оказывается рифм и панчей   |   | 
 |   |  |  |       | the end is near 

Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то...   |  -Цитата от Lay Zee     -Цитата от Я-из-будущего      
в мае 13 выходных   
а у меня их 27   работу что ли найти   уже не знаю че и придумать    
скукота короче е..ая    -Цитата от dezer    латышей
 я думал в футбик  27 выходных?   а че остальные 4 дня работал чтоли   4 дня надо будет в универ сходить а то скоро сессия   |   | 
 |   |  |  |       | ๏̯͡๏ 

Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|   |  -Цитата от Я-из-будущего      
в мае 13 выходных   
а у меня их 27   работу что ли найти   уже не знаю че и придумать    
скукота короче е..ая    -Цитата от dezer     -Цитата от Я-из-будущего    Голова гудит, наверно к дождю...   Показать скрытый текст 
                    два часа как проснулся бошка раскалывается уснуть не могу   очень хуево   очень   
кого это они?  латышей я думал в футбик  у меня 11 выходных. 
и то я думаю уложиться в 4-5    
1, 2, 3 работал 
и 9 буду   |   | 
 |   |  |  |       | андеграунд ёпта 

Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Андерграунд   | оооо в курилке обострение)))) |   | 
 |   |  |  |       | Смертельное оружие 

Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень   |  -Цитата от Rio-Oblik    Официально заявляю: ПЕРЕХОД - ГОВНО! Не оскорбляй  |   | 
 |   |  |  |       | <3 чай, как панда бамбук 

Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург   |  -Цитата от Пеpеход     -Цитата от Rio-Oblik    Официально заявляю: ПЕРЕХОД - ГОВНО! Не оскорбляй  Теперь если я с тобой и встречусь, то только чтобы в доту покатать |   | 
 |   |  |  |       | Смертельное оружие 

Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень   |  -Цитата от Rio-Oblik     -Цитата от Пеpеход     -Цитата от Rio-Oblik    Официально заявляю: ПЕРЕХОД - ГОВНО! Не оскорбляй  Теперь если я с тобой и встречусь, то только чтобы в доту покатать Ты перепутал видимо, не?    Показать скрытый текст 
                    Я рак в доте   |   | 

Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург   |  -Цитата от Пеpеход     -Цитата от Rio-Oblik     -Цитата от Пеpеход    
Не оскорбляй  Теперь если я с тобой и встречусь, то только чтобы в доту покатать Ты перепутал видимо, не?    Показать скрытый текст 
                    Я рак в доте   Харашо! |   | 
 |   |  |  |       | Ирокез 

Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R   | я не играл ни разу |   | 

Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Андерграунд   | Народ просвятите что на счёт майской сходки она всё таки состоиться ? и кто вообще будет на ней ? |   | 
 |   |  |  |       | Добро в ваш дом :) 

Регистрация: 01.02.2011   | добра всем,как ваши выходные?  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от dezer    Народ просвятите что на счёт майской сходки она всё таки состоиться ? и кто вообще будет на ней ? Ну предварительно на 25 мая планируем , если Егорка приедет 
можно футбик погонять |   | 

Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Андерграунд   |  -Цитата от школьный учитель     -Цитата от dezer    Народ просвятите что на счёт майской сходки она всё таки состоиться ? и кто вообще будет на ней ? Ну предварительно на 25 мая планируем , если Егорка приедет 
можно футбик погонять норм идея. а после футбола автопати будет ? |   | 

Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург   |  -Цитата от Переход    добра всем,как ваши выходные?  Иди нахуй!:-D |   | 

Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Андерграунд   |  -Цитата от Rio-Oblik     -Цитата от Переход    добра всем,как ваши выходные?  Иди нахуй!:-D добро |   | 
 |   |  |  |       | Модер 

Регистрация: 29.12.2010   |  -Цитата от школьный учитель     -Цитата от dezer    Народ просвятите что на счёт майской сходки она всё таки состоиться ? и кто вообще будет на ней ? Ну предварительно на 25 мая планируем , если Егорка приедет 
можно футбик погонять Оксаничу написал, должен тут отписаться на счет встречи  |   | 

Регистрация: 01.02.2011   |  -Цитата от Rio-Oblik    Иди нахуй!:-D ахах)  
твои то хорошо прошли,я уверен   |   | 

Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург   |  -Цитата от Переход     -Цитата от Rio-Oblik    Иди нахуй!:-D ахах)  
твои то хорошо прошли,я уверен   А ты от рэпа обоссался |   | 

Регистрация: 01.02.2011   |  -Цитата от Rio-Oblik     -Цитата от Переход     -Цитата от Rio-Oblik    Иди нахуй!:-D ахах)  
твои то хорошо прошли,я уверен   А ты от рэпа обоссался чот я не понял   |   | 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от dezer     -Цитата от школьный учитель     -Цитата от dezer    Народ просвятите что на счёт майской сходки она всё таки состоиться ? и кто вообще будет на ней ? Ну предварительно на 25 мая планируем , если Егорка приедет 
можно футбик погонять норм идея. а после футбола автопати будет ? На турничках потом повисим   Добавлено через 1 минуту 55 секунд  -Цитата от @CallMeKrangBaby     -Цитата от школьный учитель     -Цитата от dezer    Народ просвятите что на счёт майской сходки она всё таки состоиться ? и кто вообще будет на ней ? Ну предварительно на 25 мая планируем , если Егорка приедет 
можно футбик погонять Оксаничу написал, должен тут отписаться на счет встречи  Так че приедешь ? 
Бит начал писать ? 
Текст начал гострайтить ?   Добавлено через 2 минуты 51 секунду  -Цитата от Переход     -Цитата от Rio-Oblik     -Цитата от Переход    
ахах)  
твои то хорошо прошли,я уверен   А ты от рэпа обоссался чот я не понял   Ходят слухи что ты цыкун |   | 

Регистрация: 01.02.2011   |  -Цитата от школьный учитель    Ходят слухи что ты цыкун а,сейчас понял о чем он   |   | 
 |   |  |  |       | Модер 

Регистрация: 29.12.2010   | Кунам1 текст пишет, я минус, ищи кто сводить будет. Припев модный спеть?
 |   | 

Поподробнее про сходочку можно?)) |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от @CallMeKrangBaby    Кунам1 текст пишет, я минус, ищи кто сводить будет. Припев модный спеть?
 Надеюсь переход сведет или бакс банни  
Припев нужен что б все потекли |   | 
 |   |  |  |  |