|       | нормальный 

Регистрация: 25.11.2007   |  -Цитата от Lay Zee     -Цитата от Саша Панцирь     -Цитата от Nuttkase    Чую, пятого или шестого сентября буду в Ебурге, например Добавлено через 2 минуты 1 секунду 
ну и возможно 10-го, так как там будет выступать эверласт  
легенда рока и рэпа   
получше оксан мироновых в разы 12го    
10го у нас P.O.D.  
а потом скутер, аполло браун и лимп бизкит    в ноябре еще Dope D.O.D приедут  ну и чёрт с ними, пыталося посмотреть пару клипов - отстой какой-то   Добавлено через 1 минуту 4 секунды  -Цитата от вова ванэс    Ваня на районе! Что за Ваня? |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 21.12.2012   |  -Цитата от Nuttkase    Чую, пятого или шестого сентября буду в Ебурге, например Добавлено через 2 минуты 1 секунду ну и возможно 10-го, так как там будет выступать эверласт  
легенда рока и рэпа   
получше оксан мироновых в разы Не пизди на оксимирона   |   | 
 |   |  |  |       | Poison Rec 

Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал   |  -Цитата от Саша Панцирь     -Цитата от Lay Zee     -Цитата от Саша Панцирь    
12го    
10го у нас P.O.D.  
а потом скутер, аполло браун и лимп бизкит    в ноябре еще Dope D.O.D приедут  ну и чёрт с ними, пыталося посмотреть пару клипов - отстой какой-то   Добавлено через 1 минуту 4 секунды  -Цитата от вова ванэс    Ваня на районе! Что за Ваня? Ваня Нуткейс |   | 
 |   |  |  |       | нормальный 

Регистрация: 25.11.2007   |  -Цитата от вова ванэс     -Цитата от Саша Панцирь     -Цитата от Lay Zee    
в ноябре еще Dope D.O.D приедут  ну и чёрт с ними, пыталося посмотреть пару клипов - отстой какой-то   Добавлено через 1 минуту 4 секунды  -Цитата от вова ванэс    Ваня на районе! Что за Ваня? Ваня Нуткейс Могу грибов псилоцибиновых ему подогнать за битло   |   | 
 |   |  |  |       | Марс атакует. 

Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск   |  -Цитата от вова ванэс    скоро вроде переобуваться на зимнюю резину придется, лол. хз. на выходных потепление обещали |   | 
 |   |  |  |       | Смертельное оружие 

Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень   |  -Цитата от Nuttkase    Чую, пятого или шестого сентября буду в Ебурге, например Добавлено через 2 минуты 1 секунду ну и возможно 10-го, так как там будет выступать эверласт  
легенда рока и рэпа   
получше оксан мироновых в разы Сентября  Ты на следующий год собираешься чтоль? |   | 
 |   |  |  |       | Sweet Musiq: Beatz 4 sale 

|   |  |  |       | Модер 

|   |  |  |       | the end is near 

Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то...   |  -Цитата от Саша Панцирь     -Цитата от вова ванэс     -Цитата от Саша Панцирь    
ну и чёрт с ними, пыталося посмотреть пару клипов - отстой какой-то   Добавлено через 1 минуту 4 секунды 
Что за Ваня? Ваня Нуткейс Могу грибов псилоцибиновых ему подогнать за битло   подгони мне за респект   |   | 
 |   |  |  |       | Смертельное оружие 

Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень   | Кстати ребят, сходку перенесли на 18, вдруг кто-то захочет |   | 

Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал   | Говорят, в Екб потепление будет. С трудом верится |   | 
 |   |  |  |       | Sweet Musiq: Beatz 4 sale 

Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP   |  -Цитата от вова ванэс    Говорят, в Екб потепление будет. С трудом верится Да пусть уж всё замёрзнет нафиг, чем ещё по грязи гонять... понятно что она не везде, но на моих маршрутах имеется))) |   | 
 |   |  |  |       | ⧸_⎠ 

Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂   |  -Цитата от Илюша Ванилька     -Цитата от Nuttkase    Чую, пятого или шестого сентября буду в Ебурге, например Добавлено через 2 минуты 1 секунду ну и возможно 10-го, так как там будет выступать эверласт  
легенда рока и рэпа   
получше оксан мироновых в разы Сентября  Ты на следующий год собираешься чтоль? очепятался    -Цитата от Lay Zee     -Цитата от Саша Панцирь     -Цитата от Nuttkase    Чую, пятого или шестого сентября буду в Ебурге, например Добавлено через 2 минуты 1 секунду 
ну и возможно 10-го, так как там будет выступать эверласт  
легенда рока и рэпа   
получше оксан мироновых в разы 12го    
10го у нас P.O.D.  
а потом скутер, аполло браун и лимп бизкит    в ноябре еще Dope D.O.D приедут  группа одной песни/клипа   Добавлено через 4 минуты 18 секунд  -Цитата от Саша Панцирь     -Цитата от вова ванэс     -Цитата от Саша Панцирь    
ну и чёрт с ними, пыталося посмотреть пару клипов - отстой какой-то   Добавлено через 1 минуту 4 секунды 
Что за Ваня? Ваня Нуткейс Могу грибов псилоцибиновых ему подогнать за битло   только героин, только хардкор |   | 
 |   |  |  |       | нормальный 

Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то...   |  -Цитата от Саша Панцирь      што?  
сам схожу насобираю   |   | 

Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал   | Как работа/учеба, ребят? |   | 
 |   |  |  |       | forever young 

Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб   | учеба тяжело если честно |   | 
 |   |  |  |       | Добро в ваш дом :) 

Регистрация: 01.02.2011   | учеба ласкает анус,если честно |   | 

Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал   | Да ну, бля. Учиться - это охуенно. Сейчас понимаю это.Самые беззаботные и веселые времена
 |   | 

Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то...   | купил на мирончика билетик      
пиво на фото не мое     Показать скрытый текст 
                     4 сотни на него проебал, дЭбил бля    Показать скрытый текст 
                    не стоит своих денег    |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК   | У нас тут первый снег во всю хуярит   
Колёса на днях поменять надо    |   | 
 |   |  |  |       | Ирокез 

Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R   |  -Цитата от @CallMeKrangBaby    Завидую жителям ЕКБ почему? |   | 

Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал   | Тоже думаю поменять колеса, все равно утром гололед. Да и очередей пока мало. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

|   |  |  |      | the end is near 

Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то...   |  -Цитата от Кoсмoнaвт      фото в студию   |   | 
 |   |  |  |  |