|       | Ирокез 

|   |  |  |       | the end is near 

Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то...   | а япойду первокурсниц посмотрю   
 делать один хуй нехуй   тоже не надо никуда  |   | 
 |   |  |  |       | forever young 

Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб   | первый день в универе прошел, пиздец я устал |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

|   |  |  |       | Смертельное оружие 

Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень   | одна пара сегодня и то лекция |   | 

Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то...   | еще неделю отдыхаю   |   | 

|   |  |  |       | икраткая не робит есче 

Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург   | ебааать только что в 5 
сантиметрах от тополя стоял!!! 
не зря всётаки я в армию 
пошёл!)))   Добавлено через 1 минуту 51 секунду чуть ни кончил нахуйй |   | 

Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то...   | утилиты для рабочего стола на семерку кто че посоветует   Добавлено через 5 часов 28 минут 33 секунды Трубку себе порешал новую   доволен безумно, щя хоть будет чё на парах делат  |   | 

Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб   |  -Цитата от Я-из-будущего    утилиты для рабочего стола на семерку кто че посоветует   Добавлено через 5 часов 28 минут 33 секунды Трубку себе порешал новую   доволен безумно, щя хоть будет чё на парах делат  че за аппарат взял?) |   | 

Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то...   |  -Цитата от Lay Zee     -Цитата от Я-из-будущего    утилиты для рабочего стола на семерку кто че посоветует   Добавлено через 5 часов 28 минут 33 секунды Трубку себе порешал новую   доволен безумно, щя хоть будет чё на парах делат  че за аппарат взял?) Иксперия L  |   | 
 |   |  |  |       | Смертельное оружие 

Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень   | курилка снова загнулась |   | 
 |   |  |  |       | мертвый 

Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа   | Говорят,будет  Limp Bizkit | Уфа | 24.11.13 | Дворец Спорта |   | 
 |   |  |  |       | Ирокез 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от Cunam1    Говорят,будет  Limp Bizkit | Уфа | 24.11.13 | Дворец Спорта скока по деньгам интересно, хотелось б сходить |   | 

Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то...   | Пчела ужалила сука |   | 
 |   |  |  |       | Модер 

|   |  |  |       | Ирокез 

Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R   |  -Цитата от @CallMeKrangBaby    Напиться хочу  я тут местный бар накалываю и в итоге всех пацанов пивом нахаляву угощаю (ибо сам не пью  l) |   | 
 |   |  |  |       | нормальный 

Регистрация: 25.11.2007   |  -Цитата от Я-из-будущего    Пчела ужалила сука Это полезно - ты должен быть ей благодарен. |   | 

Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то...   |  -Цитата от Саша Панцирь     -Цитата от Я-из-будущего    Пчела ужалила сука Это полезно - ты должен быть ей благодарен. пошла она нахуй, ок да  |   | 

Регистрация: 29.12.2010   |  -Цитата от Я-из-будущего     -Цитата от Lay Zee     -Цитата от Я-из-будущего    утилиты для рабочего стола на семерку кто че посоветует   Добавлено через 5 часов 28 минут 33 секунды Трубку себе порешал новую   доволен безумно, щя хоть будет чё на парах делат  че за аппарат взял?) Иксперия L  И как он тебе? За сколько взял? 
Я сейчас себе тоже ищу телефон в пределах 15к, пока к HTC One S более все расположен |   | 

Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то...   |  -Цитата от @CallMeKrangBaby     -Цитата от Я-из-будущего     -Цитата от Lay Zee    че за аппарат взял?)
 Иксперия L  И как он тебе? За сколько взял? 
Я сейчас себе тоже ищу телефон в пределах 15к, пока к HTC One S более все расположен 12касиков, 
до этого год ходил с этим телефоном:    
так что доволен, не то слово    
характеристики тут можешь почитать http://www.sonymobile.com/ru/products/phones/xperia-l/sp...ions/#tabs |   | 

отдал голос за кпрф

и за отдельного депутата отдал голос за справедлиросса, так как какндидата от кпрф в моем округе не было
 |   | 

Регистрация: 29.12.2010   |  -Цитата от Я-из-будущего     -Цитата от @CallMeKrangBaby     -Цитата от Я-из-будущего    Иксперия L  И как он тебе? За сколько взял? 
Я сейчас себе тоже ищу телефон в пределах 15к, пока к HTC One S более все расположен 12касиков, 
до этого год ходил с этим телефоном:    
так что доволен, не то слово    
характеристики тут можешь почитать http://www.sonymobile.com/ru/products/phones/xperia-l/sp...ions/#tabs У меня вот такой уже третий год   
Вообще пофигу, лишь бы звонил  
Решил сменить только из-за того что этому конкретный конец пришел.  
Посмотрел обзоры на Иксперию Л, думаю такой же возьму   |   | 
 |   |  |  |      | the end is near 

Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то...   |  |   | 
 |   |  |  |  |