|       | мертвый 

Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа   |  -Цитата от Слава России     -Цитата от Кунами    всем привет  
как дела у вас? все ждем 2 июля ага  |   | 
 |   |  |  |       | Марс атакует. 

Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск   | я снова сибирская :о |   | 
 |   |  |  |       | Добро в ваш дом :) 

как оно?
 |   | 
 |   |  |  |       | мертвый 

Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа   |  -Цитата от Илья Переход    алалала
 как оно?
 здоров леонид. 
мы свежи и молоды.сам как? |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 22.08.2009 Откуда: из ZP City   | Я переехал в Екатеринбург, когда сходка?) |   | 
 |   |  |  |       | the end is near 

Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то...   | Здорова бандиты   |   | 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от Я-из-будущего    Здорова бандиты   своди хохла на сходку |   | 
 |   |  |  |       | икраткая не робит есче 

Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург   |  -Цитата от iTIM    Я переехал в Екатеринбург, когда сходка?) Хоть когда, намример |   | 
 |   |  |  |       | Модер 

Регистрация: 29.12.2010   |  -Цитата от Я-из-будущего    Здорова бандиты   Я дома    
Как твоя служба? |   | 

Регистрация: 22.08.2009 Откуда: из ZP City   | ебал я ваш уралсука лето не лето, в куртках все ходят, погода переменчивая пиздец, вышел жарко, через 5 минут холодно, через 5 минут опять жарко
 ебучий климат, ебучии клещи, ебучее всё
 |   | 
 |   |  |  |       | Марс атакует. 

Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск   |  -Цитата от iTIM    Я переехал в Екатеринбург, когда сходка?) откуда ?    а я переехала из Екб      Добавлено через 1 минуту 15 секунд  -Цитата от iTIM    ебал я ваш уралсука лето не лето, в куртках все ходят, погода переменчивая пиздец, вышел жарко, через 5 минут холодно, через 5 минут опять жарко
   не переехал еще ?  |   | 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от iTIM    ебал я ваш уралсука лето не лето, в куртках все ходят, погода переменчивая пиздец, вышел жарко, через 5 минут холодно, через 5 минут опять жарко
 С пьянок когда приходишь надо делать осмотр, при обнаружении клеща надо идти в ближайший фап 
Климат нормальный, |   | 
 |   |  |  |       | #ххруживи 

Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград   |   Ребзя подтягиваемся все в вайт хаус в пятничку   вот тебе и сходка и туса и пьянка и настроение    |   | 
 |   |  |  |       | s1ang 

Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Алтайский край, Барнаул   | Переехал в Екб  
А вот делать тут пока вообще нехер  |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган   |  -Цитата от iTIM    ебал я ваш уралсука лето не лето, в куртках все ходят, погода переменчивая пиздец, вышел жарко, через 5 минут холодно, через 5 минут опять жарко
 Погодка пиздец у нас, но вот клещей если только в лесу можно найти. С ними нет проблем |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 13.02.2011   | ебал я ваш уралсука лето не лето, в куртках все ходят, погода переменчивая пиздец, вышел жарко, через 5 минут холодно, через 5 минут опять жарко
 |   | 
 |   |  |  |       | Poison Rec 

|   |  |  |       | the end is near 

Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то...   | А у меня сегодня соточка до дембеля   |   | 
 |   |  |  |       | forever young 

Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб   |  -Цитата от Я-из-будущего    А у меня сегодня соточка до дембеля   кропаль осталось служить )   
у меня братан вот месяц назад ушел в армейку тоже, в вдв забрали, он в омске в учебке, пздц я обосрался когда там казарма рухнула, братан в соседней жил |   | 
 |   |  |  |       | Смертельное оружие 

Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень   | 18 августа сотка будет |   | 

Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень   | ебал я ваш уралсука лето не лето, в куртках все ходят, погода переменчивая пиздец, вышел жарко, через 5 минут холодно, через 5 минут опять жарко
 |   | 
 |   |  |  |       | мертвый 

Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа   | ебал я ваш уралсука лето не лето, в куртках все ходят, погода переменчивая пиздец, вышел жарко, через 5 минут холодно, через 5 минут опять жарко
 |   | 

Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень   | Курилка рип. Намутите хоть сходняк |   | 
 |   |  |  |      | forever young 

Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб   | а помню как раньше бывало за день по 3 страницы набивали а то и больше   |   | 
 |   |  |  |  |