|       | the end is near 

Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то...   | как все печально и с разделом и с форумом  |   | 
 |   |  |  |       | девочка-хардкор 

Регистрация: 13.03.2007 Откуда: Чехия/Екб   |  -Цитата от фэйспалмбро     -Цитата от Hardgirl     -Цитата от фэйспалмбро    ну ты мне сообщи ес че, прибухнём
 хорошая тема, я не против и учту.   добавишь меня вконтаче? легко, скидывай вк!   -Цитата от Я-из-будущего    как все печально и с разделом и с форумом  пора поднимать хипхап тусу в екб с колен, давай    Добавлено через 5 минут 44 секунды  -Цитата от SGFMN      Ооо и правда, крайне душевно.    знакомые все места.) |   | 
 |   |  |  |       | the end is near 

Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то...   |  -Цитата от Hardgirl      -Цитата от Я-из-будущего    как все печально и с разделом и с форумом  пора поднимать хипхап тусу в екб  с колен, давай   ток я с области   |   | 

Регистрация: 13.03.2007 Откуда: Чехия/Екб   |  -Цитата от Я-из-будущего     -Цитата от Hardgirl      -Цитата от Я-из-будущего    как все печально и с разделом и с форумом  пора поднимать хипхап тусу в екб  с колен, давай   ток я с области   и чо! как будто это кого-то останавливает! не отмазывайся!   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 02.10.2007   |  -Цитата от Я-из-будущего     -Цитата от Hardgirl      -Цитата от Я-из-будущего    как все печально и с разделом и с форумом  пора поднимать хипхап тусу в екб  с колен, давай   ток я с области   Лошпед |   | 
 |   |  |  |       | икраткая не робит есче 

Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург   |  -Цитата от Hardgirl http://vk.com/id22772353    -Цитата от фэйспалмбро     -Цитата от Hardgirl    хорошая тема, я не против и учту.   добавишь меня вконтаче? легко, скидывай вк!   -Цитата от Я-из-будущего    как все печально и с разделом и с форумом  пора поднимать хипхап тусу в екб с колен, давай    Добавлено через 5 минут 44 секунды  -Цитата от SGFMN      Ооо и правда, крайне душевно.    знакомые все места.)  вот |   | 

Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то...   |  -Цитата от Hardgirl     -Цитата от Я-из-будущего     -Цитата от Hardgirl      
пора поднимать хипхап тусу в екб  с колен, давай   ток я с области   и чо! как будто это кого-то останавливает! не отмазывайся!   да мне как бы похуй и на рэп и на тусу    
щя даже послушать нехуй   
одни петухи пиздопративные от куда то повылазили  
кто эти люди и кто их слушает        Показать скрытый текст  
Щя тока шнур нормально делает     -Цитата от SGFMN     -Цитата от Я-из-будущего     -Цитата от Hardgirl      
пора поднимать хипхап тусу в екб  с колен, давай   ток я с области   Лошпед сука |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 02.10.2007   | Лошпед же? Или все-таки сука? |   | 

Регистрация: 13.03.2007 Откуда: Чехия/Екб   |  -Цитата от Я-из-будущего    
да мне как бы похуй и на рэп и на тусу    
щя даже послушать нехуй   
кто эти люди и кто их слушает  а тут тебя что, насильно удерживают?)))  |   | 

Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то...   |  -Цитата от SGFMN    Лошпед же? Или все-таки сука? отстань     -Цитата от Hardgirl     -Цитата от Я-из-будущего    
да мне как бы похуй и на рэп и на тусу    
щя даже послушать нехуй   
кто эти люди и кто их слушает  а тут тебя что, насильно удерживают?)))  надо любить рэп чтоб тут сидеть?  
да и бываю я тут в последнее время раз в пару месецев  
очень тухло тут стало |   | 

Регистрация: 13.03.2007 Откуда: Чехия/Екб   |  -Цитата от Я-из-будущего    надо любить рэп чтоб тут сидеть?

очень тухло тут стало
 Но эээээ... а зачем тут тогда сидеть?)) |   | 

Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то...   |  -Цитата от Hardgirl     -Цитата от Я-из-будущего    надо любить рэп чтоб тут сидеть?

очень тухло тут стало
 Но эээээ... а зачем тут тогда сидеть?)) на работке бывает скучно |   | 

Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург   | 15 июля батлю на слово екб, пригоняйте поддержать меня) |   | 

Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то...   |  -Цитата от фэйспалмбро    15 июля батлю на слово екб, пригоняйте поддержать меня) до этого баттлил уже? есть видяхи? |   | 
 |   |  |  |       | Южноуральская столица 

Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск   | Будет подборка треков кто сдал из Челябинска на 16 независимый батл?? |   | 
 |   |  |  |       | Poison Rec 

Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал   | Всем привет, я здесь новенький |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Урал, Екатеринбург   | Yo!   |   | 

Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург   |  -Цитата от Я-из-будущего     -Цитата от фэйспалмбро    15 июля батлю на слово екб, пригоняйте поддержать меня) до этого баттлил уже? есть видяхи? до этого толькл выступал с пащком техником, в москве и воронеже |   | 
 |   |  |  |       | Марс атакует. 

Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск   | сходочку в екб будим мутить ?) Добавлено через 4 дня  2 минуты где все |   | 

Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург   |  -Цитата от Клава    сходочку в екб будим мутить ?) Добавлено через 4 дня  2 минуты где все го |   | 

Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск   |  -Цитата от фэйспалмбро     -Цитата от Клава    сходочку в екб будим мутить ?) Добавлено через 4 дня  2 минуты где все го собираемся у ванэса на хате. Гуляет все керамика и курилка Урала ) |   | 

Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург   |  -Цитата от Клава     -Цитата от фэйспалмбро     -Цитата от Клава    сходочку в екб будим мутить ?) Добавлено через 4 дня  2 минуты где все го собираемся у ванэса на хате. Гуляет все керамика и курилка Урала ) ванес меня не пустит наверно больше |   | 

Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск   |  -Цитата от фэйспалмбро     -Цитата от Клава     -Цитата от фэйспалмбро    го
 собираемся у ванэса на хате. Гуляет все керамика и курилка Урала ) ванес меня не пустит наверно больше почему   |   | 

Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург   |  -Цитата от Клава     -Цитата от фэйспалмбро     -Цитата от Клава    собираемся у ванэса на хате. Гуляет все керамика и курилка Урала )
 ванес меня не пустит наверно больше почему   да я к нему пьяный -как -то раз заехал реп петь |   | 
 |   |  |  |      | Марс атакует. 

Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск   | так так и разломал все? мамка вышла и вам пиздюлей наставила?) |   | 
 |   |  |  |  |