|       | активный пользователь 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от МЭВЪ    up! URAL откуда будешь? |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Урал, Екатеринбург   |  -Цитата от Слава России     -Цитата от МЭВЪ    up! URAL откуда будешь? ЕКБ |   | 
 |   |  |  |       | Южноуральская столица 

Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск   |  -Цитата от Клава    ребята давайте потрещим.... ну что как ? кризис есть у нас ? или нет ? что думаете ? как вам новый 2016 год? какие планы? как что вообще ? как житуха ?    Добавлено через 1 минуту 31 секунду  -Цитата от Лорд Мс    Жаришка. когда встреча группы?? челябуха ? я б сгоняла в челябушку, в гости к однагруппнику. давно не виделись    потролили бы всех баб его   ну как портещали с тобой??? тут всем на все пофиг |   | 
 |   |  |  |       | Модер 

Регистрация: 29.12.2010   | Ребята, по слухам тема на 4 раунд нашего батела будет "Голуби летят", а задание сторителлинг  |   | 
 |   |  |  |       | Добро в ваш дом :) 

Регистрация: 01.02.2011   | последние сижки кончились , что-ли ?  |   | 
 |   |  |  |       | Смертельное оружие 

|   |  |  |       | безымянный пользователь 

Регистрация: 29.07.2011   |  -Цитата от @CallMeKrangBaby    тема на 4 раунд нашего батела будет "Голуби летят" Обманщик   |   | 
 |   |  |  |       | Добро в ваш дом :) 

|   |  |  |       | Марс атакует. 

Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск   |  -Цитата от Лорд Мс     -Цитата от Клава    ребята давайте потрещим.... ну что как ? кризис есть у нас ? или нет ? что думаете ? как вам новый 2016 год? какие планы? как что вообще ? как житуха ?    Добавлено через 1 минуту 31 секунду  -Цитата от Лорд Мс    Жаришка. когда встреча группы?? челябуха ? я б сгоняла в челябушку, в гости к однагруппнику. давно не виделись    потролили бы всех баб его   ну как портещали с тобой??? тут всем на все пофиг всем пофиг ибо Маринка больше не с Урала   |   | 

Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск   |  -Цитата от Клава     -Цитата от Лорд Мс     -Цитата от Клава    ребята давайте потрещим.... ну что как ? кризис есть у нас ? или нет ? что думаете ? как вам новый 2016 год? какие планы? как что вообще ? как житуха ?    Добавлено через 1 минуту 31 секунду 
челябуха ? я б сгоняла в челябушку, в гости к однагруппнику. давно не виделись    потролили бы всех баб его   ну как портещали с тобой??? тут всем на все пофиг всем пофиг ибо Маринка больше не с Урала   че за маринка?? |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 01.11.2012   | здарова парни, урал еще живет на форуме? |   | 
 |   |  |  |       | Слушаю Рэп.. 

Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ   | не |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

|   |  |  |       | Слушаю Рэп.. 

Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ   |  -Цитата от SGFMN    уп го в уфу |   | 

Регистрация: 02.10.2007   |  -Цитата от MaGnitar     -Цитата от SGFMN    уп го в уфу Был там на матче Уфа - Спартак неделю назад |   | 

Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск   | Кто с Челябинска еще сидит здесь?? |   | 
 |   |  |  |       | девочка-хардкор 

Регистрация: 13.03.2007 Откуда: Чехия/Екб   |  -Цитата от 1exo    здарова парни, урал еще живет на форуме? Как сообщили источники где-то в соседних темачах - все выросли   |   | 
 |   |  |  |       | икраткая не робит есче 

Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург   | зиг хайль всем |   | 

Регистрация: 13.03.2007 Откуда: Чехия/Екб   |  -Цитата от фэйспалмбро    зиг хайль всем хайль гидра |   | 

Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург   |  -Цитата от Hardgirl     -Цитата от фэйспалмбро    зиг хайль всем хайль гидра ты с екб? |   | 

Регистрация: 13.03.2007 Откуда: Чехия/Екб   |  -Цитата от фэйспалмбро     -Цитата от Hardgirl     -Цитата от фэйспалмбро    зиг хайль всем хайль гидра ты с екб? родом - да. периодически туда наведываюсь. думаю, скоро снова поеду, очень уж хочется посмотреть, как там граффити и хипхап тусовки теперь выглядят. |   | 

Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург   |  -Цитата от Hardgirl     -Цитата от фэйспалмбро     -Цитата от Hardgirl    хайль гидра
 ты с екб? родом - да. периодически туда наведываюсь. думаю, скоро снова поеду, очень уж хочется посмотреть, как там граффити и хипхап тусовки теперь выглядят. ну ты мне сообщи ес че, прибухнём |   | 

Регистрация: 13.03.2007 Откуда: Чехия/Екб   |  -Цитата от фэйспалмбро     -Цитата от Hardgirl     -Цитата от фэйспалмбро    ты с екб?
 родом - да. периодически туда наведываюсь. думаю, скоро снова поеду, очень уж хочется посмотреть, как там граффити и хипхап тусовки теперь выглядят. ну ты мне сообщи ес че, прибухнём хорошая тема, я не против и учту.   |   | 

|   |  |  |      | икраткая не робит есче 

Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург   |  -Цитата от Hardgirl     -Цитата от фэйспалмбро     -Цитата от Hardgirl    родом - да. периодически туда наведываюсь. думаю, скоро снова поеду, очень уж хочется посмотреть, как там граффити и хипхап тусовки теперь выглядят.
 ну ты мне сообщи ес че, прибухнём хорошая тема, я не против и учту.   добавишь меня вконтаче? |   | 
 |   |  |  |  |