|       | икраткая не робит есче 

Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург   |  -Цитата от @CallMeKrangBaby     -Цитата от Илья Переход     -Цитата от @CallMeKrangBaby     
Говно     Показать скрытый текст 
                    трек не слушал
                 лол, точно) так же отвечали раньше    как сам,Егор?  Да потихоньку. Учеба-работа. 
Как у тебя дела? Где новые хиты? он стримером стал, и хуйню всякую постит в инстгарам  
и с работы уволился 
и с женой развёлся |   | 
 |   |  |  |       | Смертельное оружие 

Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень   | Молодость здесь прошла, приезжайте в сибирь как-нибудь пацаны, угощу вас пивом  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

|   |  |  |       | ♥ПэПе♥ 

Регистрация: 31.07.2009 Откуда: ekb   |  -Цитата от ГМО    Йоу Урал Ae |   | 
 |   |  |  |       | forever young 

|   |  |  |       | икраткая не робит есче 

Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург   |  |   | 
 |   |  |  |       | Марс атакует. 

|   |  |  |       | forever young 

Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб   | Все ушли - кто куда, кто зачем 
Не взяв с собой ключей  |   | 
 |   |  |  |       | 13 

Регистрация: 17.03.2008 Откуда: г.Пермь   | А форум то проснулся,  новый Баттл даёт о себе знать. Кто за кого будет болеть? |   | 
 |   |  |  |       | the end is near 

Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то...   |  -Цитата от Sanya L.    А форум то проснулся,  новый Баттл даёт о себе знать. Кто за кого будет болеть? Надолго ли? |   | 
 |   |  |  |       | Модер 

|   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 06.11.2001 Откуда: прямиком из бани   |  -Цитата от @CallMeKrangBaby      Можно я не буду? |   | 

Регистрация: 29.12.2010   |  -Цитата от SANYO     -Цитата от @CallMeKrangBaby      Можно я не буду? Говорю же надо |   | 

Регистрация: 06.11.2001 Откуда: прямиком из бани   |  -Цитата от @CallMeKrangBaby     -Цитата от SANYO     -Цитата от @CallMeKrangBaby      Можно я не буду? Говорю же надо Даже если я не с Урала? |   | 
 |   |  |  |       | Добро в ваш дом :) 

Регистрация: 01.02.2011   |  -Цитата от @CallMeKrangBaby     -Цитата от Илья Переход     -Цитата от @CallMeKrangBaby     
Говно     Показать скрытый текст 
                    трек не слушал
                 лол, точно) так же отвечали раньше    как сам,Егор?  Да потихоньку. Учеба-работа. 
Как у тебя дела? Где новые хиты? если я зашел на форум,то дела - заебись , или хуево ?  |   | 

Регистрация: 29.12.2010   |  -Цитата от Илья Переход     -Цитата от @CallMeKrangBaby     -Цитата от Илья Переход    
Как у тебя дела? Где новые хиты? если я зашел на форум,то дела - заебись , или хуево ?  Это переломный момент в твоей жизни в любом случае |   | 

Регистрация: 01.02.2011   |  -Цитата от @CallMeKrangBaby     -Цитата от Илья Переход     -Цитата от @CallMeKrangBaby    Да потихоньку. Учеба-работа.Как у тебя дела? Где новые хиты?
 если я зашел на форум,то дела - заебись , или хуево ?  Это переломный момент в твоей жизни в любом случае получается так  
чо по баттлу,сколько будет треков на отбор? твои предположения  |   | 

Регистрация: 29.12.2010   |  -Цитата от Илья Переход     -Цитата от @CallMeKrangBaby     -Цитата от Илья Переход    
если я зашел на форум,то дела - заебись , или хуево ?  Это переломный момент в твоей жизни в любом случае получается так  
чо по баттлу,сколько будет треков на отбор? твои предположения  Думаю что более 500.  
Но мне больше количество именно интересных мц интересно, а не общей массы |   | 

Регистрация: 06.11.2001 Откуда: прямиком из бани   |  -Цитата от @CallMeKrangBaby     -Цитата от Илья Переход     -Цитата от @CallMeKrangBaby    Это переломный момент в твоей жизни в любом случае
 получается так  
чо по баттлу,сколько будет треков на отбор? твои предположения  Думаю что более 500.  
Но мне больше количество именно интересных мц интересно, а не общей массы Извини, но я не сдам. В судья мечу. |   | 

Регистрация: 01.02.2011   |  -Цитата от @CallMeKrangBaby     -Цитата от Илья Переход     -Цитата от @CallMeKrangBaby    Это переломный момент в твоей жизни в любом случае
 получается так  
Но мне больше количество именно интересных мц интересно, а не общей массы пригласили кого из интересных мц?  
и вообще,кто сейчас интересный мц? 
а то я чо то выпал из движухи  |   | 

Регистрация: 06.11.2001 Откуда: прямиком из бани   |  -Цитата от Илья Переход     -Цитата от @CallMeKrangBaby     -Цитата от Илья Переход    
получается так  
Но мне больше количество именно интересных мц интересно, а не общей массы пригласили кого из интересных мц?  
а то я чо то выпал из движухи  Знаю только одного хорошего судью. А вот по исполнителям не очень. Поэтому я и хороший судья, что сужу по факту, а не респекту масс. |   | 

Регистрация: 01.02.2011   |  -Цитата от SANYO     -Цитата от Илья Переход     -Цитата от @CallMeKrangBaby    Думаю что более 500.
 Но мне больше количество именно интересных мц интересно, а не общей массы
 пригласили кого из интересных мц?  
а то я чо то выпал из движухи  Знаю только одного хорошего судью. А вот по исполнителям не очень. Поэтому я и хороший судья, что сужу по факту, а не респекту масс. пнятненько |   | 

получается так  
а то я чо то выпал из движухи  Говорят Кунами залетит, ждем  |   | 

Регистрация: 01.02.2011   |  -Цитата от @CallMeKrangBaby     -Цитата от Илья Переход     -Цитата от @CallMeKrangBaby    Думаю что более 500.
 Но мне больше количество именно интересных мц интересно, а не общей массы
а то я чо то выпал из движухи  Говорят Кунами залетит, ждем  он еще читает реп?  |   | 
 |   |  |  |      | Модер 

а то я чо то выпал из движухи  Говорят Кунами залетит, ждем  он еще читает реп?  Не все променяли реп на танки  |   | 
 |   |  |  |  |