|       | the end is near 

Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то...   | вот и лето  |   | 
 |   |  |  |       | Добро в ваш дом :) 

|   |  |  |       | мертвый 

Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа   | djn b ktnj [2]короче вы поняли
 |   | 
 |   |  |  |       | forever young 

Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа   |  -Цитата от школьный учитель     -Цитата от @CallMeKrangBaby    У нас погода такая же.

Ребзя, кто бы из вас пошел на концерт ТГК?
 Если будет возможность, то сходил б, вполне есть здравые треки когда я уже получу оргазм ушей от твоего трека на 3 роунд Того самого болта? |   | 
 |   |  |  |       | Модер 

Регистрация: 29.12.2010   | Кунам, послушал твой трек на второй раунд. Текст понравился. Для второго трека очень не плохо.
 ГеГе, у  меня сегодня не получилось, если смогу то завтра
 |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 02.03.2009   | КунамОдин завтра наверное будет трек 
КалМиКрангБабу  верю, надеюсь   
Уральцы участвуйте в кулсторибатле, орги продлили отборочный раунд до 4 июня , надо побольше наших что б было, если че потом деньги пропьем вместе гг https://www.hip-hop.ru/forum/3-i-kulstori-battl-otborochn...ndex2.html |   | 

|   |  |  |       | the end is near 

Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то...   |  |   | 
 |   |  |  |       | Ирокез 

Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R   |  -Цитата от Я-из-будущего      у кого? |   | 

Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то...   |  -Цитата от Kaiser [F2R]     -Цитата от Я-из-будущего      у кого? пошел нахуй  |   | 

Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК   | Ебать дружелюбные    |   | 

Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то...   |   
суки  |   | 
 |   |  |  |       | Модер 

Желаю тебе побольше хасла и чтобы жизнь по свегу была  |   | 

Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа   | С днюхой,пусть все ровно будет в будущем. |   | 

Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то...   |  -Цитата от @CallMeKrangBaby    С днем рождения тогда!  
Желаю тебе побольше хасла и чтобы жизнь по свегу была  такого мне еще ни когда не желали      -Цитата от Cunam1    С днюхой,пусть все ровно будет в будущем. все будет охуено   |   | 
 |   |  |  |       | Ирокез 

ну,так с днюхой    
плотных дел тебе |   | 
 |   |  |  |       | forever young 

Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб   | о, дак у Лёвы Репака денюха же!!    Показать скрытый текст 
                    да ладно шучу, с днем рождения дядька  . Чтоб по жизни шел с таким лицом   а не с таким    |   | 

Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то...   |  -Цитата от Kaiser [F2R]    aaa 
ну,так с днюхой    
плотных дел тебе ну вот другое дело    -Цитата от Lay Zee    о, дак у Лёвы Репака денюха  же!!   
да ладно шучу, с днем рождения дядька  . Чтоб по жизни шел с таким лицом   а не с таким   улыбнуло    
меня дядькой тока племяш называет, я еще молод для этой хуйни  |   | 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург   | ктонить в ЕКБ хочет пойти сегодня мяч попинать? ориентировочно в парк павлика морозова |   | 
 |   |  |  |       | Смертельное оружие 

Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень   | С Днем Рождения дружок  |   | 

Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то...   |  -Цитата от Пеpеход    С Днем Рождения дружок  спасибо клон перехода   |   | 

Регистрация: 01.02.2011   | завтра защищать курсач и сдавать зачет 
нихуя еще не сделал   Я-из-будущего 
Личные поздравлялки с дркой,всего самого наилучшего да побольше   
качественного хасла в жизни пожелаю я   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 13.07.2008   |  -Цитата от Джиджиэс    ктонить в ЕКБ хочет пойти сегодня мяч попинать? ориентировочно в парк павлика морозова блятьь хоть 24 прредупредил, куда мы двинем пбяные, а были бы спортивные. 
ВСЕМ ЕКБ, вы хоть если движ предупредите за одни сутки))) пошлите  лучше пить, после мяча |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург   |  -Цитата от Боженька     -Цитата от Джиджиэс    ктонить в ЕКБ хочет пойти сегодня мяч попинать? ориентировочно в парк павлика морозова блятьь хоть 24 прредупредил, куда мы двинем пбяные, а были бы спортивные. 
ВСЕМ ЕКБ, вы хоть если движ предупредите за одни сутки))) пошлите  лучше пить, после мяча выбирайте дату когда удобно попинать, я пригоню. 
пить не буду. |   | 
 |   |  |  |  |