|       | Марс атакует. 

Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск   | Здорова Пасаны-бротаны, давно тут не была) |   | 
 |   |  |  |       | the end is near 

Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то...   |  -Цитата от Паша Лев    Здорова Пасаны-бротаны, давно тут не была) Как дела Марин? |   | 
 |   |  |  |       | Добро в ваш дом :) 

Регистрация: 01.02.2011   | пацаны,завтра буду в Екб,можно было бы минисходочку намутить,пивка попить,песни попеть,в общем я предложил) |   | 
 |   |  |  |       | Марс атакует. 

Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск   |  -Цитата от Переход    пацаны,завтра буду в Екб,можно было бы минисходочку намутить,пивка попить,песни попеть,в общем я предложил) ага иитальяшку на водку разведем    приезжай приезжай буду рада)   Добавлено через 1 минуту 11 секунд  -Цитата от Я-из-будущего     -Цитата от Паша Лев    Здорова Пасаны-бротаны, давно тут не была) Как дела Марин? да все путем, Сашь) как сам ? учишься или уже отмучился ? |   | 
 |   |  |  |       | the end is near 

Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то...   |  -Цитата от Паша Лев     Добавлено через 1 минуту 11 секунд  -Цитата от Я-из-будущего     -Цитата от Паша Лев    Здорова Пасаны-бротаны, давно тут не была) Как дела Марин? да все путем, Сашь) как сам ? учишься или уже отмучился ? лучше всех   
учусь, позапрошлую сессию вроде даже всю на отлично сдал, кто меня такого выгонит   |   | 
 |   |  |  |       | икраткая не робит есче 

Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург   | яу здарова земики)  как дела у вас? что нового на земле уральской? как с рэп ом дела?я в армии уже восьмой месяц. скоро домой))
 |   | 

Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск   |  -Цитата от фэйспалмбро    яу здарова земики)  как дела у вас? что нового на земле уральской? как с рэп ом дела?я в армии уже восьмой месяц. скоро домой))
 все путем   |   | 

Регистрация: 01.02.2011   |  -Цитата от Паша Лев     -Цитата от Переход    пацаны,завтра буду в Екб,можно было бы минисходочку намутить,пивка попить,песни попеть,в общем я предложил) ага иитальяшку на водку разведем    приезжай приезжай буду рада)   Добавлено через 1 минуту 11 секунд  -Цитата от Я-из-будущего     -Цитата от Паша Лев    Здорова Пасаны-бротаны, давно тут не была) Как дела Марин? да все путем, Сашь) как сам ? учишься или уже отмучился ? Напиши свой номер, я позвоню, как освобожусь, словимся где-нибудь    |   | 

Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск   |  -Цитата от Переход     -Цитата от Паша Лев     -Цитата от Переход    пацаны,завтра буду в Екб,можно было бы минисходочку намутить,пивка попить,песни попеть,в общем я предложил) ага иитальяшку на водку разведем    приезжай приезжай буду рада)   Добавлено через 1 минуту 11 секунд  -Цитата от Я-из-будущего    Как дела Марин?
 да все путем, Сашь) как сам ? учишься или уже отмучился ? Напиши свой номер, я позвоню, как освобожусь, словимся где-нибудь    89122437087 все тот же) где то и твой и твоей сестры даже есть телефон ) |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa   | нихуя себе, кто вернулся-то |   | 

Регистрация: 01.02.2011   |  -Цитата от Паша Лев     -Цитата от Переход     -Цитата от Паша Лев    ага иитальяшку на водку разведем    приезжай приезжай буду рада)   Добавлено через 1 минуту 11 секунд 
да все путем, Сашь) как сам ? учишься или уже отмучился ? Напиши свой номер, я позвоню, как освобожусь, словимся где-нибудь    89122437087 все тот же) где то и твой и твоей сестры даже есть телефон ) телефон не заходил никуда кроме твиттера,что за пиздец 
пришлось сразу днем уехать,ибо сестра на работе весь день была а Юрец в Уфалее,печаль. |   | 
 |   |  |  |       | мертвый 

Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск   |  -Цитата от Переход     -Цитата от Паша Лев     -Цитата от Переход      89122437087 все тот же) где то и твой и твоей сестры даже есть телефон ) телефон не заходил никуда кроме твиттера,что за пиздец 
пришлось сразу днем уехать,ибо сестра на работе весь день была а Юрец в Уфалее,печаль. эх ты     а еще ж бро   |   | 

Регистрация: 01.02.2011   |  -Цитата от Паша Лев     -Цитата от Переход     -Цитата от Паша Лев    89122437087 все тот же) где то и твой и твоей сестры даже есть телефон )
 телефон не заходил никуда кроме твиттера,что за пиздец 
пришлось сразу днем уехать,ибо сестра на работе весь день была а Юрец в Уфалее,печаль. эх ты     а еще ж бро   телефон подвел,не говори   |   | 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от Паша Лев    Здорова Пасаны-бротаны, давно тут не была) привет Павел, как у вас дела с вашим молодым человеком ? |   | 

Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск   |  -Цитата от школьный учитель     -Цитата от Паша Лев    Здорова Пасаны-бротаны, давно тут не была) привет Павел, как у вас дела с вашим молодым человеком ?  да все путем    как у тебя там с личной жизнью ?)    -Цитата от Переход    и сюда скину   алкоша напоминает   |   | 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от Паша Лев     -Цитата от школьный учитель     -Цитата от Паша Лев    Здорова Пасаны-бротаны, давно тут не была) привет Павел, как у вас дела с вашим молодым человеком ?  да все путем    как у тебя там с личной жизнью ?)    -Цитата от Переход    и сюда скину   алкоша напоминает   да чет ваще никак  жду отпуск |   | 
 |   |  |  |       | мертвый 

Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа   |  -Цитата от Переход    и сюда скину   Я думал,что я один такой рейпир с корявым почерком,ан нет. |   | 
 |   |  |  |       | Модер 

Регистрация: 29.12.2010   | У меня почерк, как говорили учителя, страшнее атомной войны. Часто сам не понимаю что написал.
 Уральцы, что на счет сходки?
 |   | 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от @CallMeKrangBaby    У меня почерк, как говорили учителя, страшнее атомной войны. Часто сам не понимаю что написал.
 Уральцы, что на счет сходки?
 брат с женой сваливают к родителям в Бижбуляк - сенокос огород, все дела, у них уже отпуск начался , а у меня тока в июле отпуск поэтому практически 2 недели я буду один хозяйничать в Дюртюлях в пустой хате, рядом речка мелкая, р. белая, огромный пруд, банька, магазы   
так шо гоу ко мне |   | 
 |   |  |  |       | Модер 

Регистрация: 29.12.2010   | Могу с пятницы по субботу, соберем еще реперов? |   | 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от @CallMeKrangBaby    Могу с пятницы по субботу, соберем еще реперов? учти от г.Уфы еще 150 км, 1,5 час езды на автобусе   
приезжай те чо , огород большой скучать не будете https://www.hip-hop.ru/forum/swaggy-feat-andrey-vse-kaifovo-476071/  всем фап, ап и герап |   | 
 |   |  |  |       | Ирокез 

|   |  |  |      | the end is near 

Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то...   | у меня горе   
сомик присосочник и еще какая то рыбка отправились в долгое плаванье по канализации Алапаевска   
сдохли короче    |   | 
 |   |  |  |  |