|       | Смертельное оружие 

Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень   |  -Цитата от G00gle     -Цитата от Kaiser [F2R]    с челябы мне хватит юургу) терь понятно че это учитель сказал обоим   скинь цифры свои и надеюсь у тебя теле 2, а то роуминг сц¿к0   Добавлено через 4 минуты 15 секунд  -Цитата от G00gle     -Цитата от Kaiser [F2R]    с челябы мне хватит юургу) терь понятно че это учитель сказал обоим   скинь цифры свои и надеюсь у тебя теле 2, а то роуминг сц¿к0 бля, не того цитировал, переход это тебе Тру Переходу или не тру Переходу?  
Если, что у меня и у Ильи номера в вк есть) |   | 
 |   |  |  |       | Хипыч 

Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск   |  -Цитата от Пеpеход     -Цитата от G00gle     -Цитата от Kaiser [F2R]    с челябы мне хватит юургу) терь понятно че это учитель сказал обоим   скинь цифры свои и надеюсь у тебя теле 2, а то роуминг сц¿к0   Добавлено через 4 минуты 15 секунд  -Цитата от G00gle    
терь понятно че это учитель сказал обоим   скинь цифры свои и надеюсь у тебя теле 2, а то роуминг сц¿к0 бля, не того цитировал, переход это тебе Тру Переходу или не тру Переходу?  
Если, что у меня и у Ильи номера в вк есть) а вы вдвоем приходите |   | 
 |   |  |  |       | Смертельное оружие 

Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень   |  -Цитата от G00gle     -Цитата от Пеpеход     -Цитата от G00gle    
терь понятно че это учитель сказал обоим   скинь цифры свои и надеюсь у тебя теле 2, а то роуминг сц¿к0   Добавлено через 4 минуты 15 секунд 
бля, не того цитировал, переход это тебе Тру Переходу или не тру Переходу?  
Если, что у меня и у Ильи номера в вк есть) а вы вдвоем приходите Там глянем как выйдет |   | 

Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск   |  -Цитата от Пеpеход     -Цитата от G00gle     -Цитата от Пеpеход    Тру Переходу или не тру Переходу?

Если, что у меня и у Ильи номера в вк есть)
 а вы вдвоем приходите Там глянем как выйдет окей |   | 

Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень   | Пацаны делать нех, го в кс 1.6? |   | 

Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск   |  -Цитата от школьный учитель     -Цитата от G00gle    Приехал в Челябинск на 3 недели! дай пиздюлей переходу 
               Показать скрытый текст 
                    можешь обоим дать
                   я денег  заплачу если видео покажешь   Добавлено через 1 минуту 4 секунды  -Цитата от Пеpеход     -Цитата от Kaiser [F2R]    3 дня в ЧЕ был Ты в Челябинск куда-то поступаешь?   Добавлено через 1 минуту 49 секунд  -Цитата от школьный учитель    
у мя уже неделя хата, никого дома кроме меня и котейки
               Показать скрытый текст 
                    заебал он больше меня жрет
                 Самое время рейп записывать    Показать скрытый текст 
                    Или перед котом стыдно?
                 два текста готовы , но мне в лом пиздец 
               Показать скрытый текст 
                    теперь я понимаю реперков
                 сколько платишь?   Добавлено через 1 минуту 25 секунд  -Цитата от Пеpеход    Пацаны делать нех, го в кс 1.6? я б рубанул, но поздно уже, тренер в соседнем номере живет, короч я немогу |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от G00gle     -Цитата от школьный учитель     -Цитата от G00gle    Приехал в Челябинск на 3 недели! дай пиздюлей переходу 
               Показать скрытый текст 
                    можешь обоим дать
                   я денег  заплачу если видео покажешь   Добавлено через 1 минуту 4 секунды  -Цитата от Пеpеход    
Ты в Челябинск куда-то поступаешь?   Добавлено через 1 минуту 49 секунд 
Самое время рейп записывать    Показать скрытый текст 
                    Или перед котом стыдно?
               Показать скрытый текст 
                 сколько платишь?   Добавлено через 1 минуту 25 секунд  -Цитата от Пеpеход    Пацаны делать нех, го в кс 1.6? я б рубанул, но поздно уже, тренер в соседнем номере живет, короч я немогу 43 за тру , и 14 руб 88 коп за не тру  |   | 
 |   |  |  |       | Ирокез 

Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R   |  -Цитата от школьный учитель     -Цитата от G00gle     -Цитата от школьный учитель    
дай пиздюлей переходу 
               Показать скрытый текст 
                    можешь обоим дать
                   я денег  заплачу если видео покажешь   Добавлено через 1 минуту 4 секунды 
               Показать скрытый текст 
                 сколько платишь?   Добавлено через 1 минуту 25 секунд  -Цитата от Пеpеход    Пацаны делать нех, го в кс 1.6? я б рубанул, но поздно уже, тренер в соседнем номере живет, короч я немогу 43 за тру , и 14 руб 88 коп за не тру  цены тру |   | 

|   |  |  |       | Добро в ваш дом :) 

первого еще тут буду,потом в Мск валю,пишите,если что
 |   | 
 |   |  |  |       | forever young 

Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб   |  -Цитата от Kaiser [F2R]    в ЮУрГУ подал (сказали,что везде пройду со своими баллами)и в СПбГУ
 подам в ЮУрГУ и в челгу на следующей неделе  
бля  ты сам то из какого города будешь?  |   | 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от Lay Zee     -Цитата от Kaiser [F2R]    в ЮУрГУ подал (сказали,что везде пройду со своими баллами)и в СПбГУ
бля  ты сам то из какого города будешь?  в г.Уфу подавай |   | 

Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб   |  -Цитата от школьный учитель     -Цитата от Lay Zee     -Цитата от Kaiser [F2R]    в ЮУрГУ подал (сказали,что везде пройду со своими баллами)и в СПбГУ
бля  ты сам то из какого города будешь?  в г.Уфу подавай незнаю я Уфу   мне челябинск ближе и роднее)) |   | 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от Lay Zee     -Цитата от школьный учитель     -Цитата от Lay Zee    
бля  ты сам то из какого города будешь?  в г.Уфу подавай незнаю я Уфу   мне челябинск ближе и роднее)) |   | 

Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск   | ПАЦАНЫ, НУЖЕН wi-fi ДОМ.РУ, если есть у кого лишний поделитесь  |   | 

Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R   |  -Цитата от Lay Zee     -Цитата от Kaiser [F2R]    в ЮУрГУ подал (сказали,что везде пройду со своими баллами)и в СПбГУ
бля  ты сам то из какого города будешь?  Магнитогорск |   | 

Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень   |  -Цитата от Lay Zee     -Цитата от школьный учитель     -Цитата от Lay Zee    
бля  ты сам то из какого города будешь?  в г.Уфу подавай незнаю я Уфу   мне челябинск ближе и роднее)) Правильный выбор  На кого поступаешь кстати? |   | 

Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб   |  -Цитата от Пеpеход     -Цитата от Lay Zee     -Цитата от школьный учитель    в г.Уфу подавай
 незнаю я Уфу   мне челябинск ближе и роднее)) Правильный выбор  На кого поступаешь кстати? на юридический факультет  на бюджет хочу    ты на кого учишься?) |   | 
 |   |  |  |       | Слушаю Рэп.. 

Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ   |  -Цитата от Lay Zee     -Цитата от Пеpеход     -Цитата от Lay Zee    
незнаю я Уфу   мне челябинск ближе и роднее)) Правильный выбор  На кого поступаешь кстати? на юридический факультет  на бюджет хочу    ты на кого учишься?) еще один юрист     |   | 

Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень   |  -Цитата от Lay Zee     -Цитата от Пеpеход     -Цитата от Lay Zee    
незнаю я Уфу   мне челябинск ближе и роднее)) Правильный выбор  На кого поступаешь кстати? на юридический факультет  на бюджет хочу    ты на кого учишься?) На математическом. Если к нам захочешь, то заходи, я там в приемной комиссии сидеть буду) |   | 
 |   |  |  |       | Poison Rec 

Как же время идет быстро   |   | 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от вова ванэс    Родной Урал. Бля 
Как же время идет быстро   в армию шоль собрался бреу ? |   | 

Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R   |  -Цитата от вова ванэс    Родной Урал. Бля 
Как же время идет быстро   о чем ты? |   | 
 |   |  |  |       | Poison Rec 

Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал   | Армия, скорее всего осенью. Да 5 лет обучения в универе слишком быстро прошли |   | 
 |   |  |  |      | the end is near 

Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то...   | щя опять практика начинается сцука  |   | 
 |   |  |  |  |