|       | Слушаю Рэп.. 

Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ   |  -Цитата от Я-из-будущего    Специалист в области вычислительной техники, современного программного обеспечения, автоматизации производственных и других процессов.   
вот так выебнусь  Не место красит человека, а человек место   |   | 
 |   |  |  |       | мертвый 

Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа   | записал трек на 15 независимый,какая-то фигня получилась  |   | 
 |   |  |  |       | forever young 

Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб   |  -Цитата от Cunam1    записал трек на 15 независимый,какая-то фигня получилась  у меня на первый роунд такая же хуйня была  |   | 
 |   |  |  |       | Модер 

Регистрация: 29.12.2010   | У меня по жизни фигня получается |   | 

|   |  |  |       | the end is near 

Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то...   | только сразу хотел ответить и свет погас, тока включили сволочи   ага все верно     |   | 
 |   |  |  |       | Poison Rec 

Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал   | Привет, ребята-рэперята |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 13.07.2008   |  -Цитата от Я-из-будущего    Специалист в области вычислительной техники, современного программного обеспечения, автоматизации производственных и других процессов.   
вот так выебнусь  аспирант факультета информационно-математических технологий и экономического моделирования. диплом в сраку трубочкой хочется себе засунуть. жаль 7 лет. |   | 
 |   |  |  |       | Слушаю Рэп.. 

Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ   |  -Цитата от Боженька     -Цитата от Я-из-будущего     -Цитата от MaGnitar    
Не выёбывайся   
Сам еще гуманитарий небось   Специалист в области вычислительной техники, современного программного обеспечения, автоматизации производственных и других процессов.   
вот так выебнусь  аспирант факультета информационно-математических технологий и экономического моделирования. диплом в сраку трубочкой хочется себе засунуть. жаль 7 лет. Мало иметь диплом(даже Гарварда) надо еще хотя бы что-нибудь уметь    Добавлено через 1 минуту 30 секунд Хорошая попытка Future man   |   | 

Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то...   |  -Цитата от Боженька     -Цитата от Я-из-будущего     -Цитата от MaGnitar    
Не выёбывайся   
Сам еще гуманитарий небось   Специалист в области вычислительной техники, современного программного обеспечения, автоматизации производственных и других процессов.   
вот так выебнусь  аспирант факультета информационно-математических технологий и экономического моделирования. диплом в сраку трубочкой хочется себе засунуть. жаль 7 лет. печаль  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 13.07.2008   | почитать пару страниц темы - так вы все выходите с открытыми готовыми ртами "  "   |   | 

Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то...   | у кого как с учебой?   |   | 
 |   |  |  |       | Добро в ваш дом :) 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 13.07.2008   | что за движ возле овощебазы в екб,   -   поступило сообщение о том, что у ворот овощебазы собрались несколько сотен агрессивно настроенных людей. На место происшествия были направлены 28 экипажей ДПС, ППС, вневедомственной охраны, 30 бойцов ОМОНа и весь личный состав отдела полиции номер 11.     стыыыд |   | 
 |   |  |  |       | Модер 

Регистрация: 29.12.2010   | Как местные школьники Егэ сдают? |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 13.07.2008   | хуй их знает. отдыхают довольные, наверное. |   | 
 |   |  |  |       | Ирокез 

Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то...   |   
время проебывал вот в этой приколюхе https://www.hip-hop.ru/forum/geoguessr-davaite-issledovat...1077493414  в основном там америка и европа, но вот на что я наткнулся    -   Ваше предположение было 0,212 км от правильного расположения и дал 6461 пунктов . |   | 

Регистрация: 01.02.2011   | что-то вы тут затихли совсем )) |   | 
 |   |  |  |       | Ирокез 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа   | Гребанный конъюктивит.2 недели нельзя носить линзы,чувствую себя ущербным и слепым на улице.Это Пзд. |   | 

Регистрация: 01.02.2011   |  -Цитата от Cunam1    Гребанный конъюктивит.2 недели нельзя носить линзы,чувствую себя ущербным и слепым на улице.Это Пзд. беда/печаль тебе,братишка 
лечись   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 13.07.2008   | это от ветра какого надуло или что, лень гуглить, сижу с дивана |   | 
 |   |  |  |      | мертвый 

Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа   |  -Цитата от Боженька    это от ветра какого надуло или что, лень гуглить, сижу с дивана Да пыль всякую ветром занесло.   -Цитата от Переход     -Цитата от Cunam1    Гребанный конъюктивит.2 недели нельзя носить линзы,чувствую себя ущербным и слепым на улице.Это Пзд. беда/печаль тебе,братишка 
лечись   Лечусь,ЗАкапываю глаза. |   | 
 |   |  |  |  |