|       | мертвый 

Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа   |  -Цитата от Илья Переход     -Цитата от Дакини    Мне какой то пидр машину поцарапал бей ему лицо   -Цитата от Cunam1    еще минута...она напишет,не жди меня, мамееееее теперь у тебя в плеере две моих песни ?  Да.рок про посты и вот,сегодня как вчера начала затрагивать ванильные струнки моей души. |   | 
 |   |  |  |       | Добро в ваш дом :) 

Регистрация: 01.02.2011   |  -Цитата от Cunam1     -Цитата от Илья Переход     -Цитата от Дакини    Мне какой то пидр машину поцарапал бей ему лицо   -Цитата от Cunam1    еще минута...она напишет,не жди меня, мамееееее теперь у тебя в плеере две моих песни ?  Да.рок про посты и вот,сегодня как вчера начала затрагивать ванильные струнки моей души. я очень рад   |   | 
 |   |  |  |       | Марс атакует. 

Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск   |  -Цитата от Илья Переход     -Цитата от Дакини     -Цитата от Илья Переход    бей ему лицо 
теперь у тебя в плеере две моих песни ?  бро это вызов и тебе, машина с челябинскими номерками то   да ладно) 
я не особо местный,так что такое,) теперь это так да называется    
ну ладно. 
как дела то ? |   | 

Регистрация: 01.02.2011   |  -Цитата от Дакини     -Цитата от Илья Переход     -Цитата от Дакини    
бро это вызов и тебе, машина с челябинскими номерками то   да ладно) 
я не особо местный,так что такое,) теперь это так да называется    
ну ладно. 
как дела то ? да по тихой,учеба,две работы,сегодня решил,что напишу заявление об уходе с официантской должности,ибо пиздец не вывоз с учебой, + дома,на студии народ подваливает,все это нужно сводить,на учебе заставляют ходить на пары, аккредитация,или чо там,хуй пойми,в общем в душе осень,депресую малеха,пишу грустные песни о том,как все заебало,кстати,слышала мой последний трек?   Я там прям душу вылил   
любви хочется,чистой,сука |   | 
 |   |  |  |       | Марс атакует. 

Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск   |  -Цитата от Илья Переход     -Цитата от Дакини     -Цитата от Илья Переход    да ладно)
 я не особо местный,так что такое,)
 теперь это так да называется    
ну ладно. 
как дела то ? да по тихой,учеба,две работы,сегодня решил,что напишу заявление об уходе с официантской должности,ибо пиздец не вывоз с учебой, + дома,на студии народ подваливает,все это нужно сводить,на учебе заставляют ходить на пары, аккредитация,или чо там,хуй пойми,в общем в душе осень,депресую малеха,пишу грустные песни о том,как все заебало,кстати,слышала мой последний трек?   Я там прям душу вылил   
любви хочется,чистой,сука Аккредитация. у нас тут тоже кстати была эта хрень. Комиссия ходила, но к нам так никто и не пришел.  
А вторая работа, с чем связана? Со студией? Как рэпа? ) последний трек не слышала. кидай завтра зайду послушаю ) 
у меня тут свет вырубили - намек на сон) пойду) |   | 
 |   |  |  |       | Poison Rec 

Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал   |  -Цитата от Дакини     -Цитата от Илья Переход     -Цитата от Дакини    
ну ладно. 
любви хочется,чистой,сука Аккредитация. у нас тут тоже кстати была эта хрень. Комиссия ходила, но к нам так никто и не пришел.  
А вторая работа, с чем связана? Со студией? Как рэпа? ) последний трек не слышала. кидай завтра зайду послушаю ) 
у меня тут свет вырубили - намек на сон) пойду) Правда, что ожидаешь ребеночка?     |   | 

Регистрация: 01.02.2011   |  -Цитата от Дакини     -Цитата от Илья Переход     -Цитата от Дакини    
ну ладно. 
у меня тут свет вырубили - намек на сон) пойду) вторая да,со студией,Рэпа... ну её больше нет,по определенным обстоятельствам пришлось отдать,но на 21 год подарили котенка,теперь у меня есть Майк   
вот ссылка на трек) 
только слушай простую версию,не баттловую   https://www.hip-hop.ru/forum/ilya-perehod-segodnya-kak-vc...ka-483357/ |   | 
 |   |  |  |       | Sweet Musiq: Beatz 4 sale 

|   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 02.03.2009   | https://www.hip-hop.ru/forum/-tatariec-and-monah-308-bude...it-483576/   Добавлено через 1 минуту 22 секунды  -Цитата от Дакини    Мне какой то пидр машину поцарапал ты беременна ?   |   | 
 |   |  |  |       | мертвый 

Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа   | Контакт грит,что седня др у небезызвестного в хип-хоп кругах, Альберта Акчурина  .    Показать скрытый текст 
                    респект ему
                 |   | 

Регистрация: 01.02.2011   |  -Цитата от Cunam1    Контакт грит,что седня др у небезызвестного в хип-хоп кругах, Альберта Акчурина  .    Показать скрытый текст 
                    респект ему
                 кто это?  |   | 

Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа   |  -Цитата от Илья Переход     -Цитата от Cunam1    Контакт грит,что седня др у небезызвестного в хип-хоп кругах, Альберта Акчурина  .    Показать скрытый текст 
                    респект ему
                 кто это?  Стыдно должно быть!звезда репа и интернета.На него САМ ВИТЯ АК дисс писал. |   | 
 |   |  |  |       | Модер 

Регистрация: 29.12.2010   |  -Цитата от Cunam1     -Цитата от Илья Переход     -Цитата от Cunam1    Контакт грит,что седня др у небезызвестного в хип-хоп кругах, Альберта Акчурина  .    Показать скрытый текст 
                    респект ему
                 кто это?  Стыдно должно быть!звезда репа и интернета.На него САМ ВИТЯ АК дисс писал. Два раза его в Уфе встречал=) |   | 

Регистрация: 01.02.2011   |  -Цитата от Cunam1     -Цитата от Илья Переход     -Цитата от Cunam1    Контакт грит,что седня др у небезызвестного в хип-хоп кругах, Альберта Акчурина  .    Показать скрытый текст 
                    респект ему
                 кто это?  Стыдно должно быть!звезда репа и интернета.На него САМ ВИТЯ АК дисс писал. как же мне похуй   |   | 

Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал   | Альберт Акчурин все также защищает свою Кристиночку? Никто не в курсе? |   | 

Регистрация: 01.02.2011   |  -Цитата от вова ванэс    Альберт Акчурин все также защищает свою Кристиночку? Никто не в курсе? в твиттер писать не стал,но шуткануть хотелось про секс,после скидывания фото с Настей   |   | 

Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа   |  -Цитата от вова ванэс    Альберт Акчурин все также защищает свою Кристиночку? Никто не в курсе? Я один год с ним плотно общался,он вроде себе новую деву искал,девок пугал.Он по детски все воспринимает ж.но парень норм. |   | 

Регистрация: 01.02.2011   |  -Цитата от Cunam1     -Цитата от вова ванэс    Альберт Акчурин все также защищает свою Кристиночку? Никто не в курсе? Я один год с ним плотно общался,он вроде себе новую деву искал,девок пугал.Он по детски все воспринимает ж.но парень норм. а,я вспомнил,вы мне про него,вроде,на сходуле рассказывали 
да? 
у чувака там с развитием проблы |   | 

Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа   |  -Цитата от Илья Переход     -Цитата от Cunam1     -Цитата от вова ванэс    Альберт Акчурин все также защищает свою Кристиночку? Никто не в курсе? Я один год с ним плотно общался,он вроде себе новую деву искал,девок пугал.Он по детски все воспринимает ж.но парень норм. а,я вспомнил,вы мне про него,вроде,на сходуле рассказывали 
да? 
у чувака там с развитием проблы да,он самый |   | 

Регистрация: 01.02.2011   |  -Цитата от Cunam1     -Цитата от Илья Переход     -Цитата от Cunam1    Я один год с ним плотно общался,он вроде себе новую деву искал,девок пугал.Он по детски все воспринимает ж.но парень норм.
 а,я вспомнил,вы мне про него,вроде,на сходуле рассказывали 
да? 
у чувака там с развитием проблы да,он самый ясно 
дай Бог здоровья таким людям   |   | 

Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал   | Погодка сегодня в Екб радует |   | 
 |   |  |  |       | Sweet Musiq: Beatz 4 sale 

Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP   |  -Цитата от вова ванэс    Погодка сегодня в Екб радует ибо Бог РА дует! |   | 
 |   |  |  |       | Модер 

Регистрация: 29.12.2010   |  -Цитата от Cunam1     -Цитата от Илья Переход     -Цитата от Cunam1    Я один год с ним плотно общался,он вроде себе новую деву искал,девок пугал.Он по детски все воспринимает ж.но парень норм.
 а,я вспомнил,вы мне про него,вроде,на сходуле рассказывали 
да? 
у чувака там с развитием проблы да,он самый На восьмиэтажке живет, не знаю как ты мог с ним общаться   |   | 

Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа   |  -Цитата от @CallMeKrangBaby     -Цитата от Cunam1     -Цитата от Илья Переход    а,я вспомнил,вы мне про него,вроде,на сходуле рассказывали
 да?
 у чувака там с развитием проблы
 да,он самый На восьмиэтажке живет, не знаю как ты мог с ним общаться   на сходке расскажу |   | 
 |   |  |  |      | the end is near 

Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то...   | Все новости хуйня, кроме той что альбом Грязного Луи и Рэм Дигги почти готов и скоро выйдет в свет  |   | 
 |   |  |  |  |