|       | Марс атакует. 

Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск   |  -Цитата от Илья Переход    что за неженки с урала?    Показать скрытый текст 
                    не болейте,пацаны    сглазил   
всем добра |   | 
 |   |  |  |       | Добро в ваш дом :) 

Регистрация: 01.02.2011   |  -Цитата от ПэПе    всем добра привет Марих  |   | 
 |   |  |  |       | Слушаю Рэп.. 

Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ   |  -Цитата от ПэПе     -Цитата от Илья Переход    что за неженки с урала?    Показать скрытый текст 
всем добра ПоПэ   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Форумщик года ✓ Илюша Ванилька 
Форумщица года ✓ 15Декабря ✓ ПэПе 
Лучший автор стихов ✓ Cunam1 
Лучший трек демо-музыки 
✓ БезБ - Без Хуйни (Longmix 2013) [Флуоксетин Ланнахер, RiFM, My Dear Horror, соу.хэппи, а.к.а. Ахмед | Monah(308), Артемий Окстись, ENCLAVE, ExcIuz1c , sxd, ТатАриец , Maestro, Парацелзус пројекат, Deca15br ] 
✓ ЛЕГЕНДА № 17 - SeLman Флуоксетин Ланнахер Old beat.1992 Eminem My Dear Horror Lins[iv] ТатАриец Monah(308) 15ДеК  MC M.O.L. Fred Durst Дортмунд 4ampion Mаestro Липкие Руки (longmix BezB) 
Знаток Русского Рэпа   
Кинофорумчанин года ✓ парк ✓ Саша Панцирь 
Флудер года ✓ Илья Переход   
Лучший фотограф ✓ Верни Себя ✓ ПэПе 
Лучший аватар ✓  Кoсмoнaвт 
Лучший исполнитель демо-музыки Jay 11 ✓ Kaiser [F2R] Lotos (Pro.form.) OspeaRon   
за них не голосуйте 
Олень года Бакс Банни Фэйспалмбро   |   | 
 |   |  |  |       | Ирокез 

Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R   | Всем привет,Последнее время спрашивают:"Почему на хх.ру не появляешься,не отписываешь?" 
Просто я не помню свой пароль, он сохранен на ноутбуке, а работаю не на одном компьютере, но при первой же возможности захожу на форум и в первую очередь проверяю раздел "Урал"    
Сегодня ночью мне сообщили, что я попал в голосование хх.ру в двух номинациях,а именно: 
1) https://www.hip-hop.ru/forum/luchshii-mixtape-489893/  ( Ирокез - Двенадцать ) 
2) https://www.hip-hop.ru/forum/luchshii-ispolnitel-demo-muzyki-489764/   ( Kaiser [F2R]  )  
Надеюсь,что получу поддержку от своих земляков в данных голосованиях. 
Спасибо за внимание. Урал   
P.S. Поддержите моего друга в голосовании https://www.hip-hop.ru/forum/instrumentalnyi-reliz-489891/  (FMC beat production – AIM )  он тоже уральский  |   | 

|   |  |  |       | Модер 

Регистрация: 29.12.2010   | За всех проголосовал, где промахнулся без обид |   | 
 |   |  |  |       | мертвый 

Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа   | На урале постоянно выборы  |   | 

Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ   | Всем блять что-то нужно , хоть кто нибудь не просил бы , а давал   Добавлено через 2 минуты 21 секунду  -Цитата от ОколоФорум    Урал голосуй за своих 
Форумщик года ✓ Илюша Ванилька 
Форумщица года ✓ 15Декабря ✓ ПэПе 
Лучший автор стихов ✓ Cunam1 
Лучший трек демо-музыки 
✓ БезБ - Без Хуйни (Longmix 2013) [Флуоксетин Ланнахер, RiFM, My Dear Horror, соу.хэппи, а.к.а. Ахмед | Monah(308), Артемий Окстись, ENCLAVE, ExcIuz1c , sxd, ТатАриец , Maestro, Парацелзус пројекат, Deca15br ] 
✓ ЛЕГЕНДА № 17 - SeLman Флуоксетин Ланнахер Old beat.1992 Eminem My Dear Horror Lins[iv] ТатАриец Monah(308) 15ДеК  MC M.O.L. Fred Durst Дортмунд 4ampion Mаestro Липкие Руки (longmix BezB) 
Знаток Русского Рэпа   
Кинофорумчанин года ✓ парк ✓ Саша Панцирь 
Флудер года ✓ Илья Переход   
Лучший фотограф ✓ Верни Себя ✓ ПэПе 
Лучший аватар ✓  Кoсмoнaвт 
Лучший исполнитель демо-музыки Jay 11 ✓ Kaiser [F2R] Lotos (Pro.form.) OspeaRon   
за них не голосуйте 
Олень года Бакс Банни Фэйспалмбро   Ты кстати, писал, что меня выдвенешь везде на аворде, а на деле ****     Показать скрытый текст 
                    Я мог бы обидется   |   | 
 |   |  |  |       | Марс атакует. 

Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск   |  -Цитата от Илья Переход     -Цитата от ПэПе    всем добра привет Марих   -Цитата от MaGnitar     -Цитата от ПэПе     -Цитата от Илья Переход    что за неженки с урала?    Показать скрытый текст 
всем добра ПоПэ   че как оно ?)  
кароч у меня типа практика идет, и я целыми днями дома сижу, от скуки умираю    и холодно еще че то на урале.  
как вы ? |   | 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от MaGnitar    везде я выдвигал, но видимо комиссия не включила в список окончательный |   | 
 |   |  |  |       | Добро в ваш дом :) 

Регистрация: 01.02.2011   |  -Цитата от ПэПе     -Цитата от Илья Переход     -Цитата от ПэПе    всем добра привет Марих  че как оно ?)  
кароч у меня типа практика идет, и я целыми днями дома сижу, от скуки умираю    и холодно еще че то на урале.  
как вы ? да тоже бодряк,сейчас долги закрываю,пытаюсь на степуху выпрыгнуть  
чтобы потом до лета спокойно работать и никто меня не заебывал  |   | 

Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ   |  -Цитата от ОколоФорум     -Цитата от MaGnitar    везде я выдвигал, но видимо комиссия не включила в список окончательный Верю   ТЫ знаток репа   хуй  -Цитата от ПэПе     -Цитата от Илья Переход     -Цитата от ПэПе    всем добра привет Марих  че как оно ?)  
как вы ? Мы - хорошо, а вы как?  |   | 
   Последний раз редактировалось MaGnitar,  6 февраля 2014 в 17:19.

Причина: Поправка

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от MaGnitar    ТЫ знаток репа сарказм   |   | 

Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ   |  -Цитата от ОколоФорум     -Цитата от MaGnitar    ТЫ знаток репа сарказм   Нет   |   | 

Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ   |  |   | 

Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ   |  |   | 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от MaGnitar      юмор так себе |   | 
 |   |  |  |       | forever young 

|   |  |  |       | ⧸_⎠ 

Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂   | 13 февраля в Челябинск  |   | 
 |   |  |  |       | Ирокез 

Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R   |  -Цитата от Lay Zee      молот     -Цитата от Nuttkase    13 февраля в Челябинск  какими судьбами, битодел Всея Руси ? |   | 
 |   |  |  |       | мертвый 

Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа   | заебали посты со смайлами . 
ууух яббанил  |   | 
 |   |  |  |      | ⧸_⎠ 

|   |  |  |  |