|       | the end is near 

Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то...   |  |   | 
 |   |  |  |       | Модер 

|   |  |  |       | Poison Rec 

Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал   | В выходные отпишу руководству, например, и предложу варианты модераторов. |   | 
 |   |  |  |       | the end is near 

Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то...   | сцука у меня походу нет шансов   
Вова поднимай сразу вопрос о переносе раздела на главную страницу  |   | 
 |   |  |  |       | нормальный 

Регистрация: 25.11.2007   |  -Цитата от Боженька    У меня представь себе срок из-за того, что просто в больничке медосмотр проходил, лет в 17 и сразу сидит на выходе блять сержант или хз и вручает повестку, это давно было, не знаю как сейчас, ну я и растерялся и подпись махнул под бумажкой. И только в прокуратуре я понял, что расписался о ПРИБЫТИИ НА ПУНКТ СБОРА, сам конечно не пришел, это я к чему, даже в той бумажке было написано куда меня ебнут, под городом в часть какую-то, а ты не знаешь, куда любимой письма слать. вот. видимо очень давно было)  
а я вот год уже как демобилизовался   |   | 

Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал   |  -Цитата от Я-из-будущего    сцука у меня походу нет шансов   
Вова поднимай сразу вопрос о переносе раздела на главную страницу  Как раз у тебя и есть   
Я предложу руководству тебя и школьного учителя, а там, пусть сами выбирают кого.  
Мне кажется, это правильно будет.  
Вопрос по перенесу раздела на главную страницу поднимаю в третий или четвертый раз   |   | 
 |   |  |  |       | Смертельное оружие 

Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень   |  -Цитата от вова ванэс     -Цитата от Я-из-будущего    сцука у меня походу нет шансов   
Вова поднимай сразу вопрос о переносе раздела на главную страницу  Как раз у тебя и есть   
Я предложу руководству тебя и школьного учителя, а там, пусть сами выбирают кого.  
Вопрос по перенесу раздела на главную страницу поднимаю в третий или четвертый раз   Меня нету  |   | 
 |   |  |  |       | Ирокез 

Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R   |  -Цитата от вова ванэс     -Цитата от Я-из-будущего    сцука у меня походу нет шансов   
Вопрос по перенесу раздела на главную страницу поднимаю в третий или четвертый раз   wtf И меня, и КАЛЛМИКРАНГБАБУ нет.при мне бы демос кратос на максимуме бы в разделе был!1111 |   | 
 |   |  |  |       | <3 чай, как панда бамбук 

Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург   | Ну вот поэтому, наверное, вас с калмикрэнгбэби и не предложат, как модера   |   | 

Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень   | Перехода в модеры  |   | 

Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал   | Вы в баню попадаете каждый квартал. Регулярно причем   
Все нормально будет, будет вам фюрер. |   | 
 |   |  |  |       | Ирокез 

Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R   | Не знаю,лично такой стабильности не имею 
пацана,поддерживайте другана комментамм,репостами.Неплохо ведь вроде:https://www.hip-hop.ru/forum/fmc-beat-production-a-aim-20...1077843974 |   | 

Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень   |  -Цитата от вова ванэс    Вы в баню попадаете каждый квартал. Регулярно причем  
Все нормально будет, будет вам фюрер. Ваще не правда  |   | 
 |   |  |  |       | мертвый 

Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа   | Мне все равно кто.лишь бы ответственный и хороший человек и адекватный член общества(соответственно не репер). |   | 
 |   |  |  |       | forever young 

Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб   |  -Цитата от Cunam1    Мне все равно кто.лишь бы ответственный и хороший человек и адекватный член общества(соответственно не репер). здесь же все реперы  |   | 
 |   |  |  |       | Марс атакует. 

Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск   | Стекло поменяла лобовое    теперь на регистрацию надо |   | 
 |   |  |  |       | Так надо бро:( 

Регистрация: 09.01.2012 Откуда: однако здравствуйте   | салам Южному уралу!приезжаю на пару дней в Челябу.был известин раньше тут под ником Саша Герасимовhttp://vk.com/id7413715 [email protected] |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от Кокчетавский      сообщу форумщику с Че , мб пересечетесь , леща дашь ему! ок ?   |   | 
 |   |  |  |       | Марс атакует. 

Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск   | ильюшке?)   Добавлено через 17 минут 41 секунду Саня сегодня в телеклубе выступает    
Ну тот что на площаде сижек зажопил   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от Дакини    ильюшке?)   Добавлено через 17 минут 41 секунду Саня сегодня в телеклубе выступает    
Ну тот что на площаде сижек зажопил   Илюшей так то двое 
один Переход ,  другой Ванилька |   | 

Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал   |  -Цитата от Дакини    Стекло поменяла лобовое    теперь на регистрацию надо А до этого ездила, машина не на учете была? 
Кстати, сколько по деньгам стоит новое и замена?   Добавлено через 6 минут 30 секунд Думаю, может потом Тойту Карину леворульную взять. Хорошая машинка |   | 
 |   |  |  |       | мертвый 

Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа   | Ппц,не люблю такую погоду. ванильность давит на член. |   | 
 |   |  |  |       | Так надо бро:( 

я с гематомой и разбитыми кулаками и так  
синька чмо курите план пасоны  |   | 

|   |  |  |      | Так надо бро:( 

Регистрация: 09.01.2012 Откуда: однако здравствуйте   |  -Цитата от Илюша Ванилька      а диван то за что?только не говори что школьный учитель воспитательные работы проводил:о |   | 
 |   |  |  |  |