|       | активный пользователь 

|   |  |  |       | Так надо бро:( 

Регистрация: 09.01.2012 Откуда: однако здравствуйте   | пока урал)до скорой встречи  |   | 
 |   |  |  |       | мертвый 

Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа   | ПАКА Добавлено через 5 часов 19 минут 15 секунд Я вхлам,и я люблю урал и свою преподщу |   | 
 |   |  |  |       | the end is near 

Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то...   | На вайнера седня стою, с парковки с гринвича толпа выбегает и на другую толпу. Те в расыпную, кто не успел убежать отватил жестких пиздюлей. Толпой пацанчиков запинывали сволочи   На 50 метров ближе бы стоял курил чуствую и мне бы досталось. минздрав не здря предупреждает что курение опасно для здоровья   опасно у вас сцука   уехал я от вас  |   | 
 |   |  |  |       | Добро в ваш дом :) 

Регистрация: 01.02.2011   | отгулял на свадьбе у сестры двоюродной,набил живот на неделю   |   | 

Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа   |  -Цитата от Я-из-будущего    На вайнера седня стою, с парковки с гринвича толпа выбегает и на другую толпу. Те в расыпную, кто не успел убежать отватил жестких пиздюлей. Толпой пацанчиков запинывали сволочи   На 50 метров ближе бы стоял курил чуствую и мне бы досталось. минздрав не здря предупреждает что курение опасно для здоровья   опасно у вас сцука   уехал я от вас  нихуя не понял. |   | 
 |   |  |  |       | forever young 

Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб   |  -Цитата от Cunam1     -Цитата от Я-из-будущего    На вайнера седня стою, с парковки с гринвича толпа выбегает и на другую толпу. Те в расыпную, кто не успел убежать отватил жестких пиздюлей. Толпой пацанчиков запинывали сволочи   На 50 метров ближе бы стоял курил чуствую и мне бы досталось. минздрав не здря предупреждает что курение опасно для здоровья   опасно у вас сцука   уехал я от вас  нихуя не понял. курить вредно кароч  |   | 
 |   |  |  |       | Модер 

Регистрация: 29.12.2010   |  -Цитата от Cunam1     -Цитата от Я-из-будущего    На вайнера седня стою, с парковки с гринвича толпа выбегает и на другую толпу. Те в расыпную, кто не успел убежать отватил жестких пиздюлей. Толпой пацанчиков запинывали сволочи   На 50 метров ближе бы стоял курил чуствую и мне бы досталось. минздрав не здря предупреждает что курение опасно для здоровья   опасно у вас сцука   уехал я от вас  нихуя не понял. Кто курит, от пизды не получит |   | 
 |   |  |  |       | the end is near 

Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то...   |  -Цитата от @CallMeKrangBaby     -Цитата от Cunam1     -Цитата от Я-из-будущего    На вайнера седня стою, с парковки с гринвича толпа выбегает и на другую толпу. Те в расыпную, кто не успел убежать отватил жестких пиздюлей. Толпой пацанчиков запинывали сволочи   На 50 метров ближе бы стоял курил чуствую и мне бы досталось. минздрав не здря предупреждает что курение опасно для здоровья   опасно у вас сцука   уехал я от вас  нихуя не понял. Кто курит, от пизды не получит ну можно и так сказать   |   | 
 |   |  |  |       | икраткая не робит есче 

Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург   | подписываю контракт 
через 2-3 недели буду служить в вч 34081 на пр. космонавтов   
водитель-химик   |   | 

Регистрация: 01.02.2011   |  -Цитата от фэйспалмбро    подписываю контракт 
водитель-химик   служить понравилось или делать нехуй ?  |   | 
 |   |  |  |       | Смертельное оружие 

Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень   |  -Цитата от фэйспалмбро    подписываю контракт 
водитель-химик   Лучше подумай |   | 
 |   |  |  |       | икраткая не робит есче 

Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург   |  -Цитата от Илья Переход     -Цитата от фэйспалмбро    подписываю контракт 
водитель-химик   служить понравилось или делать нехуй ? и то,  и другое   Добавлено через 1 минуту 27 секунд  -Цитата от Илюша Ванилька     -Цитата от фэйспалмбро    подписываю контракт 
водитель-химик   Лучше подумай уже всё обдумал   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от фэйспалмбро    подписываю контракт 
водитель-химик   правильно бро |   | 

Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа   | как родимый Урал поживает? |   | 

Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень   |  -Цитата от Cunam1    как родимый Урал поживает? Урал тусуется хоть где, только не на форуме  |   | 

Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа   |  -Цитата от Илюша Ванилька     -Цитата от Cunam1    как родимый Урал поживает? Урал тусуется хоть где, только не на форуме  Даже в курсе натуральный блондин,что наша туса №1  |   | 

Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень   | Твое количество постов почти достигла кошерной отметки |   | 

Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа   |  -Цитата от Илюша Ванилька    Твое количество постов почти достигла кошерной отметки я не фошист как газиз |   | 
 |   |  |  |       | Слушаю Рэп.. 

Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ   |  -Цитата от Cunam1     -Цитата от Я-из-будущего    На вайнера седня стою, с парковки с гринвича толпа выбегает и на другую толпу. Те в расыпную, кто не успел убежать отватил жестких пиздюлей. Толпой пацанчиков запинывали сволочи   На 50 метров ближе бы стоял курил чуствую и мне бы досталось. минздрав не здря предупреждает что курение опасно для здоровья   опасно у вас сцука   уехал я от вас  нихуя не понял. Он сказал что его чуть не побили , но он успел съебаться   |   | 

Регистрация: 01.02.2011   | чо пасаны,как вы тут?что-то раздел совсем потух
 |   | 

Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа   | Эта все из-за безразличия руководства форума.до сих модера нет,вот и корень зла. 
не иначе как заговор против нас,хотят чтоб раздел Урала загнулся.Кому-то не с руки эта активность раздела.Но только кому?Ваши предположения господа?  |   | 
 |   |  |  |       | Марс атакует. 

Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск   | о чем терки пасаны? |   | 
 |   |  |  |       | Модер 

Регистрация: 29.12.2010   | ЯП, что ребята как новый год планируете встречать? |   | 
 |   |  |  |      | forever young 

Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб   | этот вопрос как обычно решится 30-31 декабря  |   | 
 |   |  |  |  |