|    Добро в ваш дом :)   

там же на первом раунде,главное,чтобы мой профиль кинули в тему оленя и флудера 
а потом уже голосование  
кинь сам,для закрепления       |          |     |    |     |                |    Смертельное оружие  

Регистрация: 11.11.2011  Откуда: Тюмень        |      -Цитата от Илья Переход    как ты это пояснишь?  
а потом уже голосование  
кинь сам,для закрепления        Тру пацаны голосуют за вордика  
Первая 1000 сообщений    Показать скрытый текст   
                    Поздравляйте меня            |          |     |    |     |                |    Добро в ваш дом :)   

Регистрация: 01.02.2011        |      -Цитата от Илюша Ванилька     -Цитата от Илья Переход    как ты это пояснишь?  
а потом уже голосование  
                    Поздравляйте меня             ты не тру,ты за меня,спасибо  
поздравляю     |          |     |    |     |                |    Смертельное оружие  

Регистрация: 11.11.2011  Откуда: Тюмень        |      -Цитата от Илья Переход     -Цитата от Илюша Ванилька     -Цитата от Илья Переход    как ты это пояснишь?  
а потом уже голосование  
                    Поздравляйте меня             ты не тру,ты за меня,спасибо  
поздравляю      Хорошо      |          |     |    |     |                |    мертвый   

Регистрация: 20.08.2012  Откуда: Уфа        |     переход добился своего      |          |     |    |     |                |    Марс атакует.   

Регистрация: 17.02.2007  Откуда: Поронайск        |      -Цитата от Rio-Oblik     -Цитата от ПэПе     -Цитата от Rio-Oblik    
На троечку юморок        я добавлю 43, на 4 тянет уже ?      Вы с переходом сегодня соревнуетесь в моей личной номинации - олень дня  
не могу выбрать победителя       судя по бану Илья взял верх       |          |     |    |     |                |    <3 чай, как панда бамбук   

Регистрация: 05.02.2011  Откуда: Екатеринбург        |      -Цитата от ПэПе     -Цитата от Rio-Oblik     -Цитата от ПэПе     
я добавлю 43, на 4 тянет уже ?     Вы с переходом сегодня соревнуетесь в моей личной номинации - олень дня  
не могу выбрать победителя       судя по бану Илья взял верх        Сказал бы я что он и во что взял, судя по бану)  
С НАСТУПАЮЩИМ ТЕБЯ, С НАСТУПАЮЩИМ ТЕБЯ,С НАСТУПАЮЩИМ ТЕБЯ! ЦВЕТОЧЕК ВОТ      |          |     |    |     |                |    мертвый   

Регистрация: 20.08.2012  Откуда: Уфа        |     давайте после нг восстановим активность  
у кого какие эпичные моменты связанные с нг есть?    Показать скрытый текст   
                    у меня нет веселых историй с нг
                         |          |     |    |     |                |    Модер   

Регистрация: 29.12.2010        |     Первы раз наблевал на НГ, пару лет назад. 
Второй раз на сходке       |          |     |    |     |                |    Марс атакует.   

Регистрация: 17.02.2007  Откуда: Поронайск        |     Приютите Кошку    Пасаны. Новый год уже завтра, а она на улице живет    это печалька ж       |          |     |    |     |                |    the end is near   

Регистрация: 25.06.2008  Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то...        |     С наступающим Урал       |          |     |    |     |                |    Смертельное оружие  

Регистрация: 11.11.2011  Откуда: Тюмень        |      -Цитата от Я-из-будущего    С наступающим Урал        И тебя  И всех      |          |     |    |     |                |    forever young  

Регистрация: 23.03.2009  Откуда: Екб        |     всех с наступающим!))      |          |     |    |     |                |    мертвый   

Регистрация: 20.08.2012  Откуда: Уфа        |     У нас уже нг. 
с праздником      |          |     |    |     |                |    the end is near   

Регистрация: 25.06.2008  Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то...        |     1 января АДский день      |          |     |    |     |                |    <3 чай, как панда бамбук   

Регистрация: 05.02.2011  Откуда: Екатеринбург        |     С новым годом. 
Был в ёбаное дерьмище просто, уснул в 9, проснулся в 12. Охуел. 
Еще вчера вот такой бонус прилетел        |          |     |    |     |                |    the end is near   

Регистрация: 25.06.2008  Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то...        |      -Цитата от Rio-Oblik    С новым годом. 
Еще вчера вот такой бонус прилетел         у меня 2 видов такие в коллекции лежат      |          |     |    |     |                |    Добро в ваш дом :)   

Регистрация: 01.02.2011        |     с новым годом,урал       |          |     |    |     |                |    <3 чай, как панда бамбук   

Регистрация: 05.02.2011  Откуда: Екатеринбург        |      -Цитата от Я-из-будущего     -Цитата от Rio-Oblik    С новым годом. 
Еще вчера вот такой бонус прилетел         у меня 2 видов такие в коллекции лежат       Вот такое доброе еще есть) 
З.Ы. я не про ногти)       |          |     |    |     |                |    Ваще похуй   

Регистрация: 24.01.2011  Откуда: Уфа        |     Пацаны, ну вы то уральские, а значит свои, помогите мне в моём горе   
Научите читать реп      -Цитата от Илья Переход    с новым годом,урал        ебать, внатуре, с новым счастьем       |          |     |    |     |                |    Добро в ваш дом :)   

Регистрация: 01.02.2011        |      -Цитата от Rio-Oblik     -Цитата от Я-из-будущего     -Цитата от Rio-Oblik    С новым годом. 
Еще вчера вот такой бонус прилетел         у меня 2 видов такие в коллекции лежат       Вот такое доброе еще есть) 
З.Ы. я не про ногти)        монетки по 25 больше вкатывают       |          |     |    |     |                |    <3 чай, как панда бамбук   

Регистрация: 05.02.2011  Откуда: Екатеринбург        |      -Цитата от Илья Переход     -Цитата от Rio-Oblik     -Цитата от Я-из-будущего    
у меня 2 видов такие в коллекции лежат       Вот такое доброе еще есть) 
З.Ы. я не про ногти)        монетки по 25 больше вкатывают        Зато сотню можно скрутить       |          |     |    |     |                |    Добро в ваш дом :)   

Регистрация: 01.02.2011        |      -Цитата от Rio-Oblik     -Цитата от Илья Переход     -Цитата от Rio-Oblik    Вот такое доброе еще есть) 
З.Ы. я не про ногти)        монетки по 25 больше вкатывают        Зато сотню можно скрутить        наркоша       |          |     |    |     |                |    <3 чай, как панда бамбук   

Регистрация: 05.02.2011  Откуда: Екатеринбург        |      -Цитата от Илья Переход    наркоша        Золотая молодёжь, нету тут наркош 
Даже если ты за зож, ты здесь, друг зажжешь     |          |     |    |     |               |    Добро в ваш дом :)   

Регистрация: 01.02.2011        |      -Цитата от Rio-Oblik    Золотая молодёжь, нету тут наркош 
Даже если ты за зож, ты здесь, друг зажжешь      я надеюсь,что это чья-то фраза)     |          |     |    |     |               |