|       | the end is near 

Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то...   | ебаный автобус    ебаная погода   
пока с бурга ехал простыл походу  
3 часа как в морозилке просидел  |   | 
 |   |  |  |       | мертвый 

Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа   |  -Цитата от Илья Переход     -Цитата от @CallMeKrangBaby    Поддержали уже просто лучшие   спасибо |   | 
 |   |  |  |       | Что ты смотришь? 

Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил   | Что то пипец холодно так. Приехал вчера из теплого уютного Таиланда,  
где температура днем чуть больше 30 градусов тепла, а тут почти минус 30, ебать как же холодно.  
Вышел сходить до магазина и простудил горло.   |   | 
 |   |  |  |       | Добро в ваш дом :) 

Регистрация: 01.02.2011   | что за неженки с урала?    Показать скрытый текст 
                    не болейте,пацаны    |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК   | Пиздец, заболел    |   | 
 |   |  |  |       | Слушаю Рэп.. 

Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ   |  -Цитата от Я-из-будущего    ебаный автобус    ебаная погода   
3 часа как в морозилке просидел  У тебя же вроде колёса есть    Добавлено через 1 минуту 31 секунду Выздоравливай   |   | 
 |   |  |  |       | the end is near 

Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то...   |  -Цитата от MaGnitar     -Цитата от Я-из-будущего    ебаный автобус    ебаная погода   
3 часа как в морозилке просидел  У тебя же вроде колёса есть   моя машина шлет нахуй такую погоду   
сегодня -42 с утра  |   | 

Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ   |  -Цитата от Илья Переход      не благодари  |   | 

Регистрация: 01.02.2011   | все против холода , я смотрю   |   | 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от Илья Переход    все против холода , я смотрю   дети в школу не ходят, отстаем от программы , |   | 

Регистрация: 01.02.2011   |  -Цитата от ОколоФорум    дети в школу не ходят, отстаем от программы , больше домашки задавай   |   | 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от Илья Переход     -Цитата от ОколоФорум    дети в школу не ходят, отстаем от программы , больше домашки задавай   не в этом дело, а в заполняемости журнала и соблюдения сроков по рабочей программе |   | 

Регистрация: 01.02.2011   |  -Цитата от ОколоФорум    не в этом дело, а в заполняемости журнала и соблюдения сроков по рабочей программе не везет  |   | 
 |   |  |  |       | Poison Rec 

Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал   | всем привет сучки |   | 

Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ   |  -Цитата от вова ванэс    всем привет сучки Твои поданные , уже начали без тебя деление власти. наступили смутные времена. 
Но короли соседнего княжества , послали их нахуй  
Ну а я просто странник, вот и в ваше королество забрёл   
ну или как это по русски : ЖОПУ ПОДНЯЛ - МЕСТО ПОТЕРЯЛ   |   | 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от вова ванэс    всем привет сучки кому служишь солдат ? |   | 

Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ   | блять, такой пост вам вчера захуярил, а никто даже не обратил внимание  |   | 
 |   |  |  |       | the end is near 

Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то...   |  |   | 
 |   |  |  |       | Модер 

Регистрация: 29.12.2010   |  -Цитата от MaGnitar     -Цитата от вова ванэс    всем привет сучки Твои поданные , уже начали без тебя деление власти. наступили смутные времена. 
Но короли соседнего княжества , послали их нахуй  
Ну а я просто странник, вот и в ваше королество забрёл   
ну или как это по русски : ЖОПУ ПОДНЯЛ - МЕСТО ПОТЕРЯЛ   Сеньоры послали своих вассалов,короче. 
У нас анархия, каждый сам за себя. |   | 

Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ   |  |   | 
 |   |  |  |       | мертвый 

Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа   | Был бы я модером,я б вас загноил за такие посты |   | 

Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ   |  -Цитата от Cunam1    Был бы я модером,я б вас загноил за такие посты Но ты не модер  |   | 
 |   |  |  |      | мертвый 

Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа   |  -Цитата от MaGnitar     -Цитата от Cunam1    Был бы я модером,я б вас загноил за такие посты Но ты не модер  Пока что  |   | 
 |   |  |  |  |