|       | Модер 

Регистрация: 29.12.2010   | Йоу ребятки. Мы тут нашим разделом все-таки замутили баттл.  
Поддержите земели https://www.hip-hop.ru/forum/uralskii-hip-hop-battl-prizo...1078243642 |   | 
 |   |  |  |       | Ирокез 

|   |  |  |       | Добро в ваш дом :) 

Регистрация: 01.02.2011   |  -Цитата от @CallMeKrangBaby    Йоу ребятки. Мы тут нашим разделом все-таки замутили баттл. Поддержите земели Уральский Хип-Хоп Баттл [Призовой фонд -10.000р.] [Судьи:Babangida, Ветер, Паша Морган,Aspirin Jah, Жирный Медведь, Эрнесто Заткнитесь, SIGHT MC, Amigo, Миля, Aggrovasya и другие]
 не вписали меня в название баттла,отписываюсь   |   | 
 |   |  |  |       | Модер 

Регистрация: 29.12.2010   |  -Цитата от Илья Переход     -Цитата от @CallMeKrangBaby    Йоу ребятки. Мы тут нашим разделом все-таки замутили баттл. Поддержите земели Уральский Хип-Хоп Баттл [Призовой фонд -10.000р.] [Судьи:Babangida, Ветер, Паша Морган,Aspirin Jah, Жирный Медведь, Эрнесто Заткнитесь, SIGHT MC, Amigo, Миля, Aggrovasya и другие]
 не вписали меня в название баттла,отписываюсь   Сделают смотрящим впишу КАПСОМ твое имя |   | 

Регистрация: 01.02.2011   |  -Цитата от @CallMeKrangBaby     -Цитата от Илья Переход     -Цитата от @CallMeKrangBaby    Йоу ребятки. Мы тут нашим разделом все-таки замутили баттл. Поддержите земели Уральский Хип-Хоп Баттл [Призовой фонд -10.000р.] [Судьи:Babangida, Ветер, Паша Морган,Aspirin Jah, Жирный Медведь, Эрнесто Заткнитесь, SIGHT MC, Amigo, Миля, Aggrovasya и другие]
 не вписали меня в название баттла,отписываюсь   Сделают смотрящим впишу КАПСОМ твое имя ты уже провинился,нехуй тут подлизывать.все понятно с вами   |   | 

Регистрация: 01.02.2011   |  -Цитата от @CallMeKrangBaby      сначала вы не впишите меня в название баттла,а потом что?! кинете меня на вписке?!  
нет уж 
я ухожу |   | 

Регистрация: 29.12.2010   |  -Цитата от Илья Переход     -Цитата от @CallMeKrangBaby      сначала вы не впишите меня в название баттла,а потом что?! кинете меня на вписке?!  
нет уж 
я ухожу Ты потерял своего фаната в лице меня |   | 

Регистрация: 01.02.2011   |  -Цитата от @CallMeKrangBaby     -Цитата от Илья Переход     -Цитата от @CallMeKrangBaby      сначала вы не впишите меня в название баттла,а потом что?! кинете меня на вписке?!  
нет уж 
я ухожу Ты потерял своего фаната в лице меня ты потерял хуй пойми кого для себя,в лице меня   |   | 

Регистрация: 29.12.2010   |  -Цитата от Илья Переход     -Цитата от @CallMeKrangBaby     -Цитата от Илья Переход    сначала вы не впишите меня в название баттла,а потом что?! кинете меня на вписке?!

нет уж
 я ухожу
 Ты потерял своего фаната в лице меня ты потерял хуй пойми кого для себя,в лице меня   Зазвездился, да? 
Что, лучший трек раунда получил и все, мы больше не друзья? |   | 
 |   |  |  |       | икраткая не робит есче 

Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург   | Блин Маришка все не как не могу добраться до тебя    дел невпроворот( |   | 

Регистрация: 01.02.2011   |  -Цитата от @CallMeKrangBaby     -Цитата от Илья Переход     -Цитата от @CallMeKrangBaby    Ты потерял своего фаната в лице меня
 ты потерял хуй пойми кого для себя,в лице меня   Зазвездился, да? 
Что, лучший трек раунда получил и все, мы больше не друзья? не лучший     Показать скрытый текст 
                    дай поворчать,мне скушно   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от Илья Переход     -Цитата от @CallMeKrangBaby     -Цитата от Илья Переход    
ты потерял хуй пойми кого для себя,в лице меня   Зазвездился, да? 
Что, лучший трек раунда получил и все, мы больше не друзья? не лучший     Показать скрытый текст 
                    дай поворчать,мне скушно   про тебя спели https://www.hip-hop.ru/forum/wordik-yazyk-ptic-aka-pereho...-a-493213/  . а ты даже не заглянул   |   | 

Регистрация: 01.02.2011   |  -Цитата от ОколоФорум      забыл,хорошая пейснь   |   | 

Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург   | Ворд пидор. Кунами его вынес одним фристуйлом |   | 
 |   |  |  |       | Poison Rec 

Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал   | эх, записать бы сейчас что-нибудь |   | 

Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R   | похвальное желание ) |   | 

Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург   |  -Цитата от вова ванэс    эх, записать бы сейчас что-нибудь на телефон пишись  
я так в армейке делал хуле |   | 
 |   |  |  |       | Poison Rec 

Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал   | да я пробовал на диктофон. качество все равно уебищное |   | 
 |   |  |  |       | Смертельное оружие 

Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень   | Всем привет пацаны  |   | 
 |   |  |  |       | forever young 

Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб   | Привет всем пацаны  |   | 

|   |  |  |       | Смертельное оружие 

|   |  |  |       | forever young 

Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб   |  -Цитата от Илюша Ванилька       |   | 
 |   |  |  |      | Poison Rec 

Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал   | доброй ночи всем |   | 
 |   |  |  |  |