всего добился сам
4 августа 2016, 13:57
| | |
#1 (ПС)
| Лев против vs ВДВ | | | | аненербе!
4 августа 2016, 14:02
| | |
#2 (ПС)
| их же ёбнут когда нибудь | | | | всего добился сам
4 августа 2016, 14:04
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс их же ёбнут когда нибудь ну вот в Москве пидарки-активисты свободнее дышат, а вот в Новосибирске... | | | | новенький
4 августа 2016, 14:31
| | |
#4 (ПС)
| Пиздец. В чем смысол этих Левов? Я нипонимаю. Они не умеют мслить. Мыслить, как я. Мыслить и додумываться до свего. До дизайна молочка и макарошек.
Какая цель их существования? Вы блять сами что-нибудь пробовали делать вообще в своей жизни? что-то создавать? хотя бы блять стул сбить с помощью пилы досок молотка и гвоздей способен? или Вы там в цемент тоскаете и мозги окаменели нахуй от пыли давно? вы никогда не замечали что сразу нихуя годного не получается ни у кого? сначала что-то делается. и если получилось что-то, далее допиливается. если не получилось, то забрсывается нахуй.
Просто задумайтесь над этим сами. | | | | аненербе!
4 августа 2016, 14:35
| | |
#5 (ПС)
| у нас вот таких вот малолеток возомнивших себя борцами за ЗОЖ опиздюлили в городе неслабо на аллейке пацанята местные, потом встречные заявления посыпались, сука бесят мудаки | | | | x1315x
4 августа 2016, 14:38
| | |
#6 (ПС)
| педовня какая-то самопиаренная, портят русский дух, ведь русский - значит пьяный.
хуль они пытаются менталитет изменить, ёбана жизнь  | | | | всего добился сам
4 августа 2016, 14:38
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс у нас вот таких вот малолеток возомнивших себя борцами за ЗОЖ опиздюлили в городе неслабо на аллейке пацанята местные, потом встречные заявления посыпались, сука бесят мудаки Агрессия у выпивающих на писклявые замечания обусловлена тем, что выглядит как самоуправство.
Я считаю, что с активистами должен иметься один мусарок, тогда проблем не будет.
Замечание - убрали, нет - пройдёмте. | | | |
4 августа 2016, 14:41
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от Толян Морс их же ёбнут когда нибудь ну вот в Москве пидарки-активисты свободнее дышат, а вот в Новосибирске... Прикол, лет десять назад с светлым бородатым, писал совместку на командник (Лёха Vins кажется).  | | | | Abiejų Tautų Respublika
4 августа 2016, 14:42
| | |
#9 (ПС)
| так-то в России вдв залупа та еще, на войне только на мясо пойдут, как впрочем и вся армейка | | | | DO WHAT THOU WILT+DO++OD+
Регистрация: 31.01.2016 Откуда: Среднестатистическое дерьмишко c наркотиками. Приезжа |
4 августа 2016, 14:43
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс их же ёбнут когда нибудь Их-то не ёбнут, а вот тем, кто вдохновился и занимается таким ВАЖНЫМ ДЕЛОМ где-нибудь в провинции по шапке надают уж точно. | | | |
4 августа 2016, 14:44
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс у нас вот таких вот малолеток возомнивших себя борцами за ЗОЖ опиздюлили в городе неслабо на аллейке пацанята местные, потом встречные заявления посыпались, сука бесят мудаки Смотрел несколько видео из Юганчика 
Понравился типок которые контрольные закупки в магазинах делал  
Надеюсь жив еще... | | | | очень хорошо
4 августа 2016, 14:47
| | |
#12 (ПС)
| хуй знает чего эти ебанаты хотели добиться, видимо показать "какое быдло в этой стране", тут даже самому отсталому дауну было бы очевидно что они опиздюлятся
но было очень сладко слушать 3 минуты слез и жалоб как им плохие алкаши кофту порвали  | | | | DO WHAT THOU WILT+DO++OD+
Регистрация: 31.01.2016 Откуда: Среднестатистическое дерьмишко c наркотиками. Приезжа |
4 августа 2016, 14:47
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Виталя Трунов Пиздец. В чем смысол этих Левов? Я нипонимаю. Они не умеют мслить. Мыслить, как я. Мыслить и додумываться до свего. До дизайна молочка и макарошек.
Какая цель их существования? Вы блять сами что-нибудь пробовали делать вообще в своей жизни? что-то создавать? хотя бы блять стул сбить с помощью пилы досок молотка и гвоздей способен? или Вы там в цемент тоскаете и мозги окаменели нахуй от пыли давно? вы никогда не замечали что сразу нихуя годного не получается ни у кого? сначала что-то делается. и если получилось что-то, далее допиливается. если не получилось, то забрсывается нахуй.
Просто задумайтесь над этим сами. Согласен. Ходят сигареты тушат, алкашку отбирают    .
СтопХам полезнее были и уместнее, думаю. | | | | аненербе!
4 августа 2016, 14:48
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от Толян Морс у нас вот таких вот малолеток возомнивших себя борцами за ЗОЖ опиздюлили в городе неслабо на аллейке пацанята местные, потом встречные заявления посыпались, сука бесят мудаки Агрессия у выпивающих на писклявые замечания обусловлена тем, что выглядит как самоуправство.
Я считаю, что с активистами должен иметься один мусарок, тогда проблем не будет.
Замечание - убрали, нет - пройдёмте. дак это и есть самоуправство, никак иначе, ты блядина кто нахуй такой что мне сука будешь указывать что мне делать, полиция на то есть, так что идите нахуй, не хотите идти нахуй получайте по ебалу блядь   | | | | Ваш Email не подтвержден !
4 августа 2016, 14:50
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от Толян Морс их же ёбнут когда нибудь ну вот в Москве пидарки-активисты свободнее дышат, а вот в Новосибирске... на 2-54 ахуеный дранк хук  | | | | аненербе!
4 августа 2016, 14:53
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Froze -Цитата от Толян Морс у нас вот таких вот малолеток возомнивших себя борцами за ЗОЖ опиздюлили в городе неслабо на аллейке пацанята местные, потом встречные заявления посыпались, сука бесят мудаки Смотрел несколько видео из Юганчика 
Надеюсь жив еще... в колодце он лежит с глоткой перерезаной, сходи посмотри  | | | |
4 августа 2016, 14:59
| | |
#17 (ПС)
| Самый классный активист как по мне. Все эти дворы и львы курят в сторонке. У него и пассажиры попадаются дико веселые: -Цитата от Толян Морс -Цитата от Froze -Цитата от Толян Морс у нас вот таких вот малолеток возомнивших себя борцами за ЗОЖ опиздюлили в городе неслабо на аллейке пацанята местные, потом встречные заявления посыпались, сука бесят мудаки Смотрел несколько видео из Юганчика 
Надеюсь жив еще... в колодце он лежит с глоткой перерезаной, сходи посмотри  Не сгущай краски, думаю все не так плохо! | | | | в Бане
4 августа 2016, 15:09
| | |
#18 (ПС)
| вот бы и меня отпиздили вдвшники!!!!!!! | | | | аненербе!
4 августа 2016, 15:13
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от sosisker вот бы и меня отпиздили вдвшники!!!!!!! мы женщин не бьём  | | | | МиМ
4 августа 2016, 15:20
| | |
#20 (ПС)
| забирают банку, выкидывают в мусорку - молодцы
им по камере ударишь - частная собственность
отталкивать, распускать руки - самозащита
их уебут - нападение, у нас все на камеру записано
ебаные лицемеры
замечание сделать можно, конечно, но если в отказ - зови полицаев. на том твой гражданский долг должен заканчиваться, противный лев  | | | | в Бане
4 августа 2016, 15:36
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс -Цитата от sosisker вот бы и меня отпиздили вдвшники!!!!!!! мы женщин не бьём  а пидарасов????????????????? | | | | VIP
4 августа 2016, 15:42
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от Толян Морс у нас вот таких вот малолеток возомнивших себя борцами за ЗОЖ опиздюлили в городе неслабо на аллейке пацанята местные, потом встречные заявления посыпались, сука бесят мудаки Агрессия у выпивающих на писклявые замечания обусловлена тем, что выглядит как самоуправство.
Замечание - убрали, нет - пройдёмте. правильно, в совке так и работали бригады дружинников. | | | | хз че сюда написать :(
4 августа 2016, 15:44
| | |
#23 (ПС)
| стопхам и эти левы хуита ебучая.
тип из Астрахани, который бухих ловил, там интересные видосики были, не знаю, продолжает снимать или нет | | | | аненербе!
4 августа 2016, 15:46
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от AYVSO -Цитата от KAJF -Цитата от Толян Морс у нас вот таких вот малолеток возомнивших себя борцами за ЗОЖ опиздюлили в городе неслабо на аллейке пацанята местные, потом встречные заявления посыпались, сука бесят мудаки Агрессия у выпивающих на писклявые замечания обусловлена тем, что выглядит как самоуправство.
Замечание - убрали, нет - пройдёмте. правильно, в совке так и работали бригады дружинников. дружинники наделялись правами патрульных и давало им эти права государство! дружинники и сейчас есть, а это бляди самозванные и их нужно пиздить нещадно, т.к. они сами закон нарушают | | | | Страх религия слабых
4 августа 2016, 15:51
| | |
#25 (ПС)
| да они давно себя мудаками зарекомендовали, чо об этом говорить то? | | | | |