Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 11: 1234567891011
владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2016, 19:53
  #101 (ПС)
Буковски такой ебанько безграмотный

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2016, 20:12
  #102 (ПС)
А чем эти бородатые ебанутые себе на жизнь то зарабатывают?

он же пики мольер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2016, 20:19
ВКонтакте
  #103 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
стригут овец

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2016, 20:22
  #104 (ПС)
Очевидно же, что продают свои волосы для париков и т д

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2016, 20:52
LastFm
  #105 (ПС)
-Цитата от Eazy-L Посмотреть сообщение
-Цитата от Дмитpий Посмотреть сообщение
у его в роликах нет рекламы, а значит они копейки с ютаба зарабатывают, на футболки там и тд.
Ну, да... копейки. Помнится как то Марцинкевич рассказывал, что он с YouTube на съемочное оборудование денег насобирал себе. А рекламы у них я тоже никакой не видел. Я вообще никакой рекламы на YouTube не вижу обычно. У меня на то uBlock Origin стоит в браузере и на хую я их заработки видал.
он про рекламу в самом видео , как ресторатор на версусе оксана - ст ставки, кодред и прочее - это основной заработок на ютубчике , всякие гироскутеры купить здесь , смотрите как я на них катаюсь или промокоды пицерии какой нибудь

Пидорофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2016, 21:07
  #106 (ПС)
вот веселое видео.если учесть шо тут с монтажем и прчей хуйней то интересно шо не попадает в эти выпуски.думаю там чернухи хватает
а воще реально верю что уже мусора сами просят подбухивающую молодежь шоб она наебнула этого борца с пивными баночками

https://www.youtube.com/watch?v=afxqUYi_Qg0

Шурик и его приключения
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2016, 21:18
  #107 (ПС)
а чо там этот питух еще не заехал за то, что чела толкнул и который на бордюре утратил здоровье ?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2016, 21:45
  #108 (ПС)
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
-Цитата от einstök Посмотреть сообщение
у меня на районе в день вдв около пивнухи три телки по 90-100 кг отхуярили какого-то дебила, прилетел батя дебила, снес пол ебла одной из них лопатой. все попрятались. если б он еще до кого-то добрался, там труп был бы. потом пошел домой за ножом, в это время прилетели гэбэры, выбили нож, пристягнули наручниками к остановке. и тогда все более менее успокоилось. было это все поздно вечером но возле школы гэбэров вызывали сразу после начала всей хуйни. но пол часа где-то никого не было.

пол района пиздюков сбежалось на представление смотреть

льва бы нахуй там на тряпки порезали впизду и шайка идиотов с камерами бежала б пока здоровенькая дыхалка не померла. упали бы, и их один хуй отпиздили бы еще разок.

я тут думал у нас потише на районе стало... да не. все повторяется
дебила типа как репер а или как дебила ?
у репера а более выигрышная позиция - он инвалид. когда абсолютно здоровый человек - дебил. это гораздо печальнее. если бы это был адекватный человек. его бы не отхуярили три шмары по сто килограм. как минимум не появилось бы причины

кстати я только сейчас задумался. какого хуя привнуха в 50 метрах от школы работает ол дей ол найт, а в киоске, который за 150 метров от школы не продают пиво и сигареты. при чем сигареты правда не продают, а пиво леваком для своих. кстати на остановке тоже продается пиво.

бля где лев? заебал хуитой страдать есть более важные проблемы. лев ало.
понятно, я понял по другому просто, хотел респектануть папику, что за сына инвалида лопатой шмаре ебло набил, а тут оказывается и шмары долбоёбы и папик с сыном

Трава детям.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2016, 21:45
ВКонтакте
  #109 (ПС)
-Цитата от Трипятьноль Посмотреть сообщение
ебал бородатый рот Льва Против

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2016, 22:32
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #110 (ПС)

дебила типа как репер а или как дебила ?
у репера а более выигрышная позиция - он инвалид. когда абсолютно здоровый человек - дебил. это гораздо печальнее. если бы это был адекватный человек. его бы не отхуярили три шмары по сто килограм. как минимум не появилось бы причины

кстати я только сейчас задумался. какого хуя привнуха в 50 метрах от школы работает ол дей ол найт, а в киоске, который за 150 метров от школы не продают пиво и сигареты. при чем сигареты правда не продают, а пиво леваком для своих. кстати на остановке тоже продается пиво.

понятно, я понял по другому просто, хотел респектануть папику, что за сына инвалида лопатой шмаре ебло набил, а тут оказывается и шмары долбоёбы и папик с сыном
пол страны такие. еще четверть кричит что в этом путин виноват. разницы между ними не вижу

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2016, 22:39
  #111 (ПС)

пол страны такие. еще четверть кричит что в этом путин виноват. разницы между ними не вижу
стадо жи

Трава детям.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2016, 22:42
ВКонтакте
  #112 (ПС)

стадо жи
я бы выразился по другому,типа"стадо у твоей мамки в загоне",но культура и воспитание мне этого не позволяют

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2016, 22:53
  #113 (ПС)
-Цитата от жора чё по чём Посмотреть сообщение

стадо жи
я бы выразился по другому,типа"стадо у твоей мамки в загоне",но культура и воспитание мне этого не позволяют
Жорик ты чо тупишь ? бухнул с вечера ? чёт ты путаешь тех кто к тебе заебись относится на форуме с теми кто тебя нахуй шлёт, я из первых как бы, так что остынь ёпты

у лопыревой вонючая п*зда
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2016, 23:27
  #114 (ПС)
-Цитата от besha Посмотреть сообщение
вот веселое видео.если учесть шо тут с монтажем и прчей хуйней то интересно шо не попадает в эти выпуски.думаю там чернухи хватает
а воще реально верю что уже мусора сами просят подбухивающую молодежь шоб она наебнула этого борца с пивными баночками

с 6:15 младший брат ромы жигана, бля буду

Пидорофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2016, 23:44
  #115 (ПС)
-Цитата от Йухом по лбу Посмотреть сообщение

с 6:15 младший брат ромы жигана, бля буду
он со старта если шо.от дымовушек

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2016, 23:55
  #116 (ПС)

Видно же чувак только что от сиськи отпал. Непробиваемая тупость. Ему, кстати, голову пробили-таки. Видео тоже было где-то, сами бухичи снимали, он-то не выложил к себе наверняка

Добавлено через 6 минут 30 секунд
Еще, сука, выливает в урну. Мозгов нету у еблана, дворники не люди для него походу.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2016, 11:25
  #117 (ПС)
все так защищают вдвшников, а ничего что они год (иногда больше) в армии там деградировали и не были в нормальном обществе столько время? вот лев их и воспитывает

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2016, 12:57
Домашняя страница ВКонтакте
  #118 (ПС)
а юристы есть на форуме? то что распитие/курение в не положенных местах, это нарушение (тут понятно), но вот ограничение свободы это криминал уже. не???

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2016, 09:18
  #119 (ПС)
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение

Видно же чувак только что от сиськи отпал. Непробиваемая тупость. Ему, кстати, голову пробили-таки. Видео тоже было где-то, сами бухичи снимали, он-то не выложил к себе наверняка

Еще, сука, выливает в урну. Мозгов нету у еблана, дворники не люди для него походу.
а можешь видос кинуть этот? а то чото все эти хулиганы даже не налещевали ему. он видимо очень опасен. борода +10 к защите от пиздюлей

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2016, 16:21
  #120 (ПС)
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение

а можешь видос кинуть этот? а то чото все эти хулиганы даже не налещевали ему. он видимо очень опасен. борода +10 к защите от пиздюлей
https://www.youtube.com/watch?v=MfffS2XcLc4

Там вроде много таких случаев еще, но этот по харду самый. Голову пробили другому оказывается.

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2016, 16:50
  #121 (ПС)
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение

https://www.youtube.com/watch?v=MfffS2XcLc4

Там вроде много таких случаев еще, но этот по харду самый. Голову пробили другому оказывается.
спасибо, ознакомлюсь.

посмотрел, чото хуй пойми. рамс был какойто нелепый и хуй пойми чо произошло. ладно хоть БОРОДЕ хватило ума своих оттянуть - думаю там замесились бы по красоте, но не вышло и слава богам.
попробую другие посмотреть видосики.
хз, пока не составил определенного мнения на этот счёт

Последний раз редактировалось Кутх, 8 августа 2016 в 17:01.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2016, 16:51
Домашняя страница ВКонтакте
  #122 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
я так понел - реклама на роликах в ютубе. на драки и прочую жесть нельзя ставить рекламу, так Лёва параллельно обзоры по фифе делает

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2016, 17:12
  #123 (ПС)
посмотрел немного видосов - неоднозначное впечатление - ведут себя, как шакалы.
местами откровенно провоцируют, местами первые получают и начинают бузу, но на одного шоблой - смелость просто зашкаливает, лал.
всетаки я больше убеждаюсь скорее в том, что всё это ради хайпа, а не ради результата. если и была идея - её просрали воплощением.

Abiejų Tautų Respublika
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2016, 17:19
Домашняя страница
  #124 (ПС)
-
-
они вызывают полицию в последних выпусках, но в России менты, а не полиция, которые сами законов не знают
ну тут ты палку перегибаешь, не надо. хлебные законы они прекрасно знают. и в любом случае именно они представители власти, а не доброхоты. в видосе про ВДВшников они выливают демонстративно в урну пойло. типа смотрите мы какие красавцы.
а уж твоё личное отношение к представителям закона здесь ничего не меняет. к счастью или сожалению - не знаю.
Я основываю свои аргументы на ахуенном таки наблюдении. Ментам предъявляют за съемку практически в каждом видео. В одном из видео мент на похожую предъяву ответил, что "это федеральный проект", что как бы залупа полная, а не ответ. Сами менты бывают просят себя не снимать, что опять же залупа, если они, конечно, не проходили обучение в Северной Корее
-
-
очень одномерное мышление. свобода это в меньшей мере физическая свобода, которая невозможна, свобода в первую очередь онтологична. для любого человека свобода это эмансипация от социальных конструктов, а что в это входит, конечно, для каждого своё. на этом вся социология построена, начиная Марксом и подрепленная Вебером
нене. свобода и независимость это именно самообеспечение. ты свободен, когда ни от чего не зависишь. а находясь в социуме ты априорно ограничен в своей свободе правовыми нормани, накладываемыми государством, в котором ты живёшь. ты свободен делать лишь то, что тебе позволяют - это если утрировать.
Это дохуя обширная тема и ее прекрасно описал Эрнесо Лаклау в "Эмансипации". В приципе, что ты написал не противоречит тому, что написал я.

-
-
Ты - нет, я - нет. Но нельзя заведомо делить людей на борзых/неборзых. Закон для всех один. Я тебя не знаю и ты меня не знаешь. Откуда я/ты можем быть уверены, что напившись никто из нас не отпиздит ребенка по пьяне?
а нахуя его пиздить? то есть ты, рассуждая об эфимерной свободе, тем не менее утверждаешь, что человек - животное, не способное контролировать себя. да, есть и такие. а есть и охуевшие дети. скорее по пьяни до тебя ребёнок доебётся, чем это просто так сделает взрослый человек. под взрослостью я сейчас не возраст имею в виду.
Тут не столько пример важен как сам акт. Это не секрет, что алкоголь влияет на поведение, вызывая аггрессию в определенных случаях. Это не секрет, что алкоголь является одним из основных побудительных элементов преступности среди молодежи. Особенно в России, где ебанутых и без того хватает. Я не сомневаюсь, что есть дружелюбные люди, которые при любом количестве алкоголя не станут бросаться на людей, но есть закон, который не делит на потенциально опасных/доброжелательных.

-
-
Представь ситуацию в которой ты проходишь мимо машины в которой насилуют ребенка.
ебать у тебя аналогии, просто супер
ты уж пожалуйста не ставь это в один ряд. приведи другой пример, с этим я спорить не буду. собственно немного выше я уже написал выигрышность подобных аналогий.
Примени тоже самое к долбоебу, который вырвал из рук незнакомого человека телефон. Ты побежишь за ним, вызовешь полицию или пройдешь мимо? Суть в том, что у тебя есть выбор - либо пресечь правонарушение самому (неважно уголовное или административное), либо пройти мимо. Об этом достаточно внятно прописано в КоАП и кучи других НПА. Тебя не удивляет тот факт, что абсолютно все иски против львов были отклонены судом за отсутствием состава преступления?

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2016, 17:47
  #125 (ПС)
-
Я основываю свои аргументы на ахуенном таки наблюдении. Ментам предъявляют за съемку практически в каждом видео. В одном из видео мент на похожую предъяву ответил, что "это федеральный проект", что как бы залупа полная, а не ответ. Сами менты бывают просят себя не снимать, что опять же залупа, если они, конечно, не проходили обучение в Северной Корее
это както меняет их статус? мент, пент, понт - это похуй. в данном случае - они представители власти, пусть и хуёвые.
-
Это дохуя обширная тема и ее прекрасно описал Эрнесо Лаклау в "Эмансипации". В приципе, что ты написал не противоречит тому, что написал я.
не ознакамливался с этим чудо изысканием. рекомендуешь?
-
Тут не столько пример важен как сам акт. Это не секрет, что алкоголь влияет на поведение, вызывая аггрессию в определенных случаях. Это не секрет, что алкоголь является одним из основных побудительных элементов преступности среди молодежи. Особенно в России, где ебанутых и без того хватает. Я не сомневаюсь, что есть дружелюбные люди, которые при любом количестве алкоголя не станут бросаться на людей, но есть закон, который не делит на потенциально опасных/доброжелательных.
не спорю. вызывает агрессию. только для того, чтобы вести себя агрессивно надо нормально так на грудь принять. за всех говорить не буду, но для меня лично проще и прикольней будет дальше попивать своё пивко, чем бычить на каждого встречного поперечного по какойто хуйне.
вот насчёт побудителя среди молодёжи не соглашусь - дури у них и в трезвом состоянии хватает, просто они ещё могут думать. после - тупеют и выплёскивают накопившееся. как я это вижу это скорее не побудитель, а неужерживатель, но на это дело можно с разных сторон смотреть, да. а в остальном - продолжу настаивать на своём - пиздюлей можно за нихуя отхватить и от трезвых людей. а уж пивники (назовём их так) вообще довольно миролюбивы, в отличие от сорокоградусников.
-
Примени тоже самое к долбоебу, который вырвал из рук незнакомого человека телефон. Ты побежишь за ним, вызовешь полицию или пройдешь мимо? Суть в том, что у тебя есть выбор - либо пресечь правонарушение самому (неважно уголовное или административное), либо пройти мимо.
ты сейчас на шаткой досочке свои рассуждения строишь. грань между помочь и начать насаждать своё мнение посредством силы весьма зыбкая.
а незнакомый человек в это время что делать будет? если ему плевать, то я после своего доброхотского поступка ещё и рискую быть сам замешан в происходящем в негативном ключе.
уголовка вообще вот просто так мной видена не была, но думаю в случае реально уголовного правонарушения я буду способствовать поимке преступника. в случае административки - придётся мозговать откровенно.
вот возьмём граффити - правонарушение. даже вполне себе со сроком ибо хулиганство/вандализм. так? так. и что теперь ребят в бомберах и шапках б5егать и пиздить или баллоны у них отбирать?
давай. кстати, разбирать лучше граффити - это более похоже на распитие слабоалкогольных напитков в пределах общественных зон.

Страница 5 из 11: 1234567891011
Ответ
Тэги темы: бутылка