Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2008, 20:26
LastFm
  #2026 (ПС)
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
По работе знаком с многими греками. Большинство из них - те еще мудаки. А тут еще из :нск:
ну-ну. куда нам до вас шерсть столичная.

Sub spe grati
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2008, 21:47
  #2027 (ПС)
По работе знаком с многими греками. Большинство из них - те еще мудаки. А тут еще из :нск:
Да ты ведь и сам мудачёк не так ли?.)

Fight!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2008, 23:03
  #2028 (ПС)
-Цитата от Буфон Посмотреть сообщение
да похуй кому там похуй, я думаю истинным фанатам римлян - нихуя не похуй

Добавлено через 7 минут
вот я хуй знает за кого болеть в матче ливер - интер...вроде хочется и 4 английских клуба для 1/8, но и интер симпотичней шлюх портовых...хотя шлюхи скорее всего и пройдут...вот такой блядь пост неочём
за шлюх
ебанем их в полуфинале а в финале выебем засранцев венгера

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2008, 03:32
  #2029 (ПС)
Да хули вы спорите парни, Италия, бля Англия. Какая нахуй Англия? Какие Английские клубы? Из показывающих стабильные результаты есть только один клуб который еще можно более-менее назвать английским - это Манчестер. Все остальное это вообще че? Арсенал и Ливерпуль - это че английские клубы? Это сборные испании, франции, африки. Какие это нахуй английские клубы? Им нужно с Интером в одну лигу и играть. Челси вообще за команду не считаю, это несерьезно. С такими деньгами и Иркутская Звезда всех ебать будет. Остается 1 Манчестер, который в межсезонье осознал, что нужно встряхивать среднюю линию и купил Андерсона, Нанни и в нападение Тевеса. Стоимость каждой из этих покупок раза в 2 как минимум больше нежели бюджет той же Ромы на то межсезонье. Римляне же закупились резервистами Барселоны - Жюли и Реала - Сисиньо. Милан из той же оперы. Потратил меньше чем потратили клубы из нижней части таблицы Премьер Лиги. Я понимаю противопоставлять Итальянские клубы с Испанскими - тут еще можно поговорить, там много самобытных и интересных команд, такие например как: Атлетик Бильбао, который за всю свою историю комплектуается исключительно басками, или Севилья, показывающая отличный рост при не очень больших вливаниях, или Хетафе, который с затянутым трансферным поясом вон какое качество игры выдает на трех фронтах. Реал, Барселона и Валенсия в конце концов имеют достаточно испанцев в своих составах, в том числе и своих воспитанников. А че там за Англия? Какие там нахуй традиции? чем вы говорите? Всю прекрасность принципа комплектования составов клубов Премьер Лиги уже очень наглядно продемонстрировала сборная Англии. Браво! Я лично стоя хлопал.
А Владимир не болелщик а глорихантер как выясняется, после проебов Англии и Манчестера хуй вы его в разделе увидите, зато после малейшего успеха он тут ферзем сразу ходит, весь красивый, но в обоссаных гачах. Некрасиво Владимир. "Дрогба стоит сто миллионов"

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2008, 09:03
  #2030 (ПС)
да, всё верно сказал... к сожалению с каждым днём эта проблема вырисовывается всё ярче...но я продалжаю верить что процесс обратим, и найдутся люди способные что то предпринять пока блять не поздно, пока про традиции английского футбола совсем не забыли...хотя бы лимит на легионеров чтоли какой ввели я незнаю...

Fight!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2008, 09:55
  #2031 (ПС)
я тож согласен....из английских клубов сейчас наиболее приличные те, у которых прилично играют англичане. арсенал - просто смешно - 2 англичанина, и те запасные или резервные даже иногда. ливерпуль - там англичан, которые действительно играют можно на пальцах одной руки сосчитать. зато радуют астон вилла, эвертон, например, и даже вест хэм. челси....хоть в челси денег и очень много, но там тоже приличные англичане, которые много лет уже играют на высоком уровне - терри, лэмпард(ох бля я их ненавижу, хотя они и хорошие футболисты), джо коул.....там их хватает. спсибо абрамовичу хотя бы за то что хоть он не накупил негров из франции(по сути, правда, из африки). но арсенал это конечно вообще пиздец полнейший - http://football.ua/club/25.html
оцените состав. англичан двое. оба запасные (ну уолкотт более менее прилично играет уже, правда)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2008, 09:59
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #2032 (ПС)
-Цитата от Бью с ноги Посмотреть сообщение
Да хули вы спорите парни, Италия, бля Англия. Какая нахуй Англия? Какие Английские клубы? Из показывающих стабильные результаты есть только один клуб который еще можно более-менее назвать английским - это Манчестер. Все остальное это вообще че? Арсенал и Ливерпуль - это че английские клубы? Это сборные испании, франции, африки. Какие это нахуй английские клубы? Им нужно с Интером в одну лигу и играть. Челси вообще за команду не считаю, это несерьезно. С такими деньгами и Иркутская Звезда всех ебать будет. Остается 1 Манчестер, который в межсезонье осознал, что нужно встряхивать среднюю линию и купил Андерсона, Нанни и в нападение Тевеса. Стоимость каждой из этих покупок раза в 2 как минимум больше нежели бюджет той же Ромы на то межсезонье. Римляне же закупились резервистами Барселоны - Жюли и Реала - Сисиньо. Милан из той же оперы. Потратил меньше чем потратили клубы из нижней части таблицы Премьер Лиги. Я понимаю противопоставлять Итальянские клубы с Испанскими - тут еще можно поговорить, там много самобытных и интересных команд, такие например как: Атлетик Бильбао, который за всю свою историю комплектуается исключительно басками, или Севилья, показывающая отличный рост при не очень больших вливаниях, или Хетафе, который с затянутым трансферным поясом вон какое качество игры выдает на трех фронтах. Реал, Барселона и Валенсия в конце концов имеют достаточно испанцев в своих составах, в том числе и своих воспитанников. А че там за Англия? Какие там нахуй традиции? чем вы говорите? Всю прекрасность принципа комплектования составов клубов Премьер Лиги уже очень наглядно продемонстрировала сборная Англии. Браво! Я лично стоя хлопал.
А Владимир не болелщик а глорихантер как выясняется, после проебов Англии и Манчестера хуй вы его в разделе увидите, зато после малейшего успеха он тут ферзем сразу ходит, весь красивый, но в обоссаных гачах. Некрасиво Владимир. "Дрогба стоит сто миллионов"
Нога взорвал бал

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2008, 10:05
LastFm
  #2033 (ПС)
да-да. Нога умеет сказать красиво и при этом правильно и по теме

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2008, 14:11
  #2034 (ПС)
-Цитата от Khali Посмотреть сообщение
ну-ну. куда нам до вас шерсть столичная.
Я серьезно сказал, т.к. много знаю греков.
-Цитата от Grec Посмотреть сообщение
Да ты ведь и сам мудачёк не так ли?.)
Не так.
Насчет клубовты прав, иностранцев много, послепровала на квалификации на Евро 2008 даже поговаривали ввести ограничение на иностранцев. Я болею за МЮ очень давно. Что Арсенал выебал Милан мне приятно, хоть и не люблю лондонцев. А если МЮ проебут - то что мне в этой теме делать? Почему некрасиво-то? Я в прошлом году и финал ЛЧ смотрел "одним глазом", зато каждые выходные смотрю очередной тур Премьер Лиги матч с участием МЮ. Каждому своё, по-моему.

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Den K. Посмотреть сообщение
Ты или действительно не понимешь что похуй как бы что было в прошлом году и это действительно история или признаешь что твой пост про прошлогодний Олд Траффорд хуйня .
Бля, сколько долбоёбов-то...

Добавлено через 5 минут
Вы бы залезли в раздел Зарубежный рэп, поучились бы общению у ребят там.

Добавлено через 6 минут
Д Остается 1 Манчестер, который в межсезонье осознал, что нужно встряхивать среднюю линию и купил Андерсона, Нанни и в нападение Тевеса.
А О Харгривсе случайно умолчал?

Последний раз редактировалось Владимир, 7 марта 2008 в 14:17. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2008, 16:56
  #2035 (ПС)
Бля, сколько долбоёбов-то...
В этой теме кроме тебя не так и много...

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2008, 17:04
  #2036 (ПС)
-Цитата от Den K. Посмотреть сообщение
В этой теме кроме тебя не так и много...
Ден, не надо грязи.

дискоед
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2008, 18:02
  #2037 (ПС)
неожидал что милан проебёт арсеналу!1

Макс_Спартак
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2008, 18:04
  #2038 (ПС)
Не один ты

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2008, 18:05
ВКонтакте
  #2039 (ПС)
А ты думал Милан одним и тем же составом вечно будет ЛЧ выигрывать,да?Или хотя бы в Финал попадать...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2008, 20:16
LastFm
  #2040 (ПС)
Я серьезно сказал, т.к. много знаю греков.
а спорим я больше? вроде не маленький уже, и казалось бы адекватный человек, а логика бича колхозного, когда одни хачи и жиды виноваты в том что в дерьме живешь.
я вот хохлов не особо так. но в одну кучу не гребу, ибо и среди них есть вполне гарные парни.
вот и ты не греби.
и стереотипами нахуй жить. в nsk не больше оленей чем в нашей гламурной столице.

Deltron 3030 - 3030
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2008, 23:26
  #2041 (ПС)
Ден, не надо грязи.
"Бля, сколько долбоёбов-то..." это ты не мне писал?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2008, 23:56
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #2042 (ПС)
-
Вы бы залезли в раздел Зарубежный рэп, поучились бы общению у ребят там.
и что? были и есть там, писали статьи на хип-хоп.ру, когда это еще не только форум был.
ребята оттуда, задроченные, заебанные и любители поисковиков сюда бы пришли поблистать умом. там конкретный момент не обсудишь там можно сутки в инете копать, а потом написать якобы свое пиздатое мнение. кустарное говно.

Добавлено через 22 секунды
кустарным стало, к сожалению.

Последний раз редактировалось Dest, 7 марта 2008 в 23:59. Причина: Добавлено сообщение
Рот_ставлю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2008, 14:46
ВКонтакте
  #2043 (ПС)
Арсенал охереть как порадовал, а кто-то пиздит, что Глеб игрок не уровня Арсенала, да нех.

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2008, 15:26
  #2044 (ПС)
-Цитата от Khali Посмотреть сообщение
а спорим я больше? вроде не маленький уже, и казалось бы адекватный человек, а логика бича колхозного, когда одни хачи и жиды виноваты в том что в дерьме живешь.
я вот хохлов не особо так. но в одну кучу не гребу, ибо и среди них есть вполне гарные парни.
вот и ты не греби.
и стереотипами нахуй жить. в nsk не больше оленей чем в нашей гламурной столице.
Ты дурак? Я не сказал, что все греки мудаки. Я сказал, что по работе общаюсь с греками, среди КОТОРЫХ много мудаков. Я не писал что-либо оскорбительного про нацию. Спорить не буду, заранее отдаю тебе первенство по количеству знакомы греков. Ты безусловно крут.

Sub spe grati
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2008, 18:03
  #2045 (ПС)
Ты дурак? Я не сказал, что все греки мудаки. Я сказал, что по работе общаюсь с греками, среди КОТОРЫХ много мудаков. Я не писал что-либо оскорбительного про нацию. Спорить не буду, заранее отдаю тебе первенство по количеству знакомы греков. Ты безусловно крут.
Он то крут...
А ты всётаки не пизди...
Так ты укр, что-ли!????

AFERA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2008, 00:21
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #2046 (ПС)
напишите народ, кто знает, пары 1/4 плиз

МЯСОкомбинат
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2008, 00:42
Домашняя страница ВКонтакте
  #2047 (ПС)
-Цитата от GreeN! Посмотреть сообщение
во,тож ххотел спросить ток..

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2008, 00:45
  #2048 (ПС)
-Цитата от GreeN! Посмотреть сообщение
Жеребьевка:
14.03.2008
12.00CET Ньон Лига чемпионов: четвертьфинал, полуфинал и финал

Макс_Спартак
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2008, 07:55
  #2049 (ПС)
Интересные пары в любом случае будут...

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2008, 10:21
  #2050 (ПС)
-Цитата от Grec Посмотреть сообщение
Он то крут...
А ты всётаки не пизди...
Так ты укр, что-ли!????
Я общаюсь, и ты мне не указывай. Нет, я не "укр".

Ответ