Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от Владимир По работе знаком с многими греками. Большинство из них - те еще мудаки. А тут еще из :нск: ну-ну. куда нам до вас шерсть столичная. | | | | Sub spe grati
Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Владимир По работе знаком с многими греками. Большинство из них - те еще мудаки. А тут еще из :нск: Да ты ведь и сам мудачёк не так ли?.) | | | | Fight!
Регистрация: 21.08.2007 | -Цитата от Буфон да похуй кому там похуй, я думаю истинным фанатам римлян - нихуя не похуй Добавлено через 7 минут вот я хуй знает за кого болеть в матче ливер - интер...вроде хочется и 4 английских клуба для 1/8, но и интер симпотичней шлюх портовых...хотя шлюхи скорее всего и пройдут...вот такой блядь пост неочём  за шлюх 
ебанем их в полуфинале а в финале выебем засранцев венгера  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Да хули вы спорите парни, Италия, бля Англия. Какая нахуй Англия? Какие Английские клубы? Из показывающих стабильные результаты есть только один клуб который еще можно более-менее назвать английским - это Манчестер. Все остальное это вообще че? Арсенал и Ливерпуль - это че английские клубы? Это сборные испании, франции, африки. Какие это нахуй английские клубы? Им нужно с Интером в одну лигу и играть. Челси вообще за команду не считаю, это несерьезно. С такими деньгами и Иркутская Звезда всех ебать будет. Остается 1 Манчестер, который в межсезонье осознал, что нужно встряхивать среднюю линию и купил Андерсона, Нанни и в нападение Тевеса. Стоимость каждой из этих покупок раза в 2 как минимум больше нежели бюджет той же Ромы на то межсезонье. Римляне же закупились резервистами Барселоны - Жюли и Реала - Сисиньо. Милан из той же оперы. Потратил меньше чем потратили клубы из нижней части таблицы Премьер Лиги. Я понимаю противопоставлять Итальянские клубы с Испанскими - тут еще можно поговорить, там много самобытных и интересных команд, такие например как: Атлетик Бильбао, который за всю свою историю комплектуается исключительно басками, или Севилья, показывающая отличный рост при не очень больших вливаниях, или Хетафе, который с затянутым трансферным поясом вон какое качество игры выдает на трех фронтах. Реал, Барселона и Валенсия в конце концов имеют достаточно испанцев в своих составах, в том числе и своих воспитанников. А че там за Англия? Какие там нахуй традиции? чем вы говорите? Всю прекрасность принципа комплектования составов клубов Премьер Лиги уже очень наглядно продемонстрировала сборная Англии. Браво! Я лично стоя хлопал.
А Владимир не болелщик а глорихантер как выясняется, после проебов Англии и Манчестера хуй вы его в разделе увидите, зато после малейшего успеха он тут ферзем сразу ходит, весь красивый, но в обоссаных гачах. Некрасиво Владимир. "Дрогба стоит сто миллионов"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | да, всё верно сказал... к сожалению с каждым днём эта проблема вырисовывается всё ярче...но я продалжаю верить что процесс обратим, и найдутся люди способные что то предпринять пока блять не поздно, пока про традиции английского футбола совсем не забыли...хотя бы лимит на легионеров чтоли какой ввели я незнаю...  | | | | Fight!
Регистрация: 21.08.2007 | я тож согласен....из английских клубов сейчас наиболее приличные те, у которых прилично играют англичане. арсенал - просто смешно - 2 англичанина, и те запасные или резервные даже иногда. ливерпуль - там англичан, которые действительно играют можно на пальцах одной руки сосчитать. зато радуют астон вилла, эвертон, например, и даже вест хэм. челси....хоть в челси денег и очень много, но там тоже приличные англичане, которые много лет уже играют на высоком уровне - терри, лэмпард(ох бля я их ненавижу, хотя они и хорошие футболисты), джо коул.....там их хватает. спсибо абрамовичу хотя бы за то что хоть он не накупил негров из франции(по сути, правда, из африки). но арсенал это конечно вообще пиздец полнейший - http://football.ua/club/25.html
оцените состав. англичан двое. оба запасные (ну уолкотт более менее прилично играет уже, правда) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Бью с ноги Да хули вы спорите парни, Италия, бля Англия. Какая нахуй Англия? Какие Английские клубы? Из показывающих стабильные результаты есть только один клуб который еще можно более-менее назвать английским - это Манчестер. Все остальное это вообще че? Арсенал и Ливерпуль - это че английские клубы? Это сборные испании, франции, африки. Какие это нахуй английские клубы? Им нужно с Интером в одну лигу и играть. Челси вообще за команду не считаю, это несерьезно. С такими деньгами и Иркутская Звезда всех ебать будет. Остается 1 Манчестер, который в межсезонье осознал, что нужно встряхивать среднюю линию и купил Андерсона, Нанни и в нападение Тевеса. Стоимость каждой из этих покупок раза в 2 как минимум больше нежели бюджет той же Ромы на то межсезонье. Римляне же закупились резервистами Барселоны - Жюли и Реала - Сисиньо. Милан из той же оперы. Потратил меньше чем потратили клубы из нижней части таблицы Премьер Лиги. Я понимаю противопоставлять Итальянские клубы с Испанскими - тут еще можно поговорить, там много самобытных и интересных команд, такие например как: Атлетик Бильбао, который за всю свою историю комплектуается исключительно басками, или Севилья, показывающая отличный рост при не очень больших вливаниях, или Хетафе, который с затянутым трансферным поясом вон какое качество игры выдает на трех фронтах. Реал, Барселона и Валенсия в конце концов имеют достаточно испанцев в своих составах, в том числе и своих воспитанников. А че там за Англия? Какие там нахуй традиции? чем вы говорите? Всю прекрасность принципа комплектования составов клубов Премьер Лиги уже очень наглядно продемонстрировала сборная Англии. Браво! Я лично стоя хлопал.
А Владимир не болелщик а глорихантер как выясняется, после проебов Англии и Манчестера хуй вы его в разделе увидите, зато после малейшего успеха он тут ферзем сразу ходит, весь красивый, но в обоссаных гачах. Некрасиво Владимир. "Дрогба стоит сто миллионов"  Нога взорвал бал     | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | да-да. Нога умеет сказать красиво и при этом правильно и по теме  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Khali ну-ну. куда нам до вас шерсть столичная. Я серьезно сказал, т.к. много знаю греков. -Цитата от Grec Да ты ведь и сам мудачёк не так ли?.) Не так. -Цитата от Бью с ноги Да хули вы спорите парни, Италия, бля Англия. Какая нахуй Англия? Какие Английские клубы? Из показывающих стабильные результаты есть только один клуб который еще можно более-менее назвать английским - это Манчестер. Все остальное это вообще че? Арсенал и Ливерпуль - это че английские клубы? Это сборные испании, франции, африки. Какие это нахуй английские клубы? Им нужно с Интером в одну лигу и играть. Челси вообще за команду не считаю, это несерьезно. С такими деньгами и Иркутская Звезда всех ебать будет. Остается 1 Манчестер, который в межсезонье осознал, что нужно встряхивать среднюю линию и купил Андерсона, Нанни и в нападение Тевеса. Стоимость каждой из этих покупок раза в 2 как минимум больше нежели бюджет той же Ромы на то межсезонье. Римляне же закупились резервистами Барселоны - Жюли и Реала - Сисиньо. Милан из той же оперы. Потратил меньше чем потратили клубы из нижней части таблицы Премьер Лиги. Я понимаю противопоставлять Итальянские клубы с Испанскими - тут еще можно поговорить, там много самобытных и интересных команд, такие например как: Атлетик Бильбао, который за всю свою историю комплектуается исключительно басками, или Севилья, показывающая отличный рост при не очень больших вливаниях, или Хетафе, который с затянутым трансферным поясом вон какое качество игры выдает на трех фронтах. Реал, Барселона и Валенсия в конце концов имеют достаточно испанцев в своих составах, в том числе и своих воспитанников. А че там за Англия? Какие там нахуй традиции? чем вы говорите? Всю прекрасность принципа комплектования составов клубов Премьер Лиги уже очень наглядно продемонстрировала сборная Англии. Браво! Я лично стоя хлопал.
А Владимир не болелщик а глорихантер как выясняется, после проебов Англии и Манчестера хуй вы его в разделе увидите, зато после малейшего успеха он тут ферзем сразу ходит, весь красивый, но в обоссаных гачах. Некрасиво Владимир. "Дрогба стоит сто миллионов"  Насчет клубовты прав, иностранцев много, послепровала на квалификации на Евро 2008 даже поговаривали ввести ограничение на иностранцев. Я болею за МЮ очень давно. Что Арсенал выебал Милан мне приятно, хоть и не люблю лондонцев. А если МЮ проебут - то что мне в этой теме делать? Почему некрасиво-то? Я в прошлом году и финал ЛЧ смотрел "одним глазом", зато каждые выходные смотрю очередной тур Премьер Лиги матч с участием МЮ. Каждому своё, по-моему. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Den K. Ты или действительно не понимешь что похуй как бы что было в прошлом году и это действительно история или признаешь что твой пост про прошлогодний Олд Траффорд хуйня  . Бля, сколько долбоёбов-то... Добавлено через 5 минут Вы бы залезли в раздел Зарубежный рэп, поучились бы общению у ребят там. Добавлено через 6 минут -Цитата от Бью с ноги Д Остается 1 Манчестер, который в межсезонье осознал, что нужно встряхивать среднюю линию и купил Андерсона, Нанни и в нападение Тевеса. А О Харгривсе случайно умолчал?  |
Последний раз редактировалось Владимир, 7 марта 2008 в 14:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | -Цитата от Владимир Бля, сколько долбоёбов-то... В этой теме кроме тебя не так и много...  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Den K. В этой теме кроме тебя не так и много...  Ден, не надо грязи. | | | | дискоед
Регистрация: 11.05.2007 | неожидал что милан проебёт арсеналу!1 | | | | Макс_Спартак
Регистрация: 16.05.2006 Откуда: 154 RUS | Не один ты | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | А ты думал Милан одним и тем же составом вечно будет ЛЧ выигрывать,да?Или хотя бы в Финал попадать... | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от Владимир Я серьезно сказал, т.к. много знаю греков. а спорим я больше? вроде не маленький уже, и казалось бы адекватный человек, а логика бича колхозного, когда одни хачи и жиды виноваты в том что в дерьме живешь.
я вот хохлов не особо так. но в одну кучу не гребу, ибо и среди них есть вполне гарные парни.
вот и ты не греби.
и стереотипами нахуй жить. в nsk не больше оленей чем в нашей гламурной столице. | Deltron 3030 - 3030 | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | -Цитата от Владимир Ден, не надо грязи. "Бля, сколько долбоёбов-то..." это ты не мне писал? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | - Вы бы залезли в раздел Зарубежный рэп, поучились бы общению у ребят там. и что? были и есть там, писали статьи на хип-хоп.ру, когда это еще не только форум был.
ребята оттуда, задроченные, заебанные и любители поисковиков сюда бы пришли поблистать умом. там конкретный момент не обсудишь там можно сутки в инете копать, а потом написать якобы свое пиздатое мнение. кустарное говно. Добавлено через 22 секунды кустарным стало, к сожалению. |
Последний раз редактировалось Dest, 7 марта 2008 в 23:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Рот_ставлю
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Racoon City | Арсенал охереть как порадовал, а кто-то пиздит, что Глеб игрок не уровня Арсенала, да нех. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Khali а спорим я больше? вроде не маленький уже, и казалось бы адекватный человек, а логика бича колхозного, когда одни хачи и жиды виноваты в том что в дерьме живешь.
я вот хохлов не особо так. но в одну кучу не гребу, ибо и среди них есть вполне гарные парни.
вот и ты не греби.
и стереотипами нахуй жить. в nsk не больше оленей чем в нашей гламурной столице. Ты дурак? Я не сказал, что все греки мудаки. Я сказал, что по работе общаюсь с греками, среди КОТОРЫХ много мудаков. Я не писал что-либо оскорбительного про нацию. Спорить не буду, заранее отдаю тебе первенство по количеству знакомы греков. Ты безусловно крут. | | | | Sub spe grati
Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Владимир Ты дурак? Я не сказал, что все греки мудаки. Я сказал, что по работе общаюсь с греками, среди КОТОРЫХ много мудаков. Я не писал что-либо оскорбительного про нацию. Спорить не буду, заранее отдаю тебе первенство по количеству знакомы греков. Ты безусловно крут. Он то крут...
А ты всётаки не пизди...
Так ты укр, что-ли!???? | | | | AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | напишите народ, кто знает, пары 1/4 плиз | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | -Цитата от GreeN! напишите народ, кто знает, пары 1/4 плиз во,тож ххотел спросить ток.. | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | -Цитата от GreeN! напишите народ, кто знает, пары 1/4 плиз Жеребьевка:
14.03.2008
12.00CET Ньон Лига чемпионов: четвертьфинал, полуфинал и финал | | | | Макс_Спартак
Регистрация: 16.05.2006 Откуда: 154 RUS | Интересные пары в любом случае будут... | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Grec Он то крут...
А ты всётаки не пизди...
Так ты укр, что-ли!???? Я общаюсь, и ты мне не указывай. Нет, я не "укр". | | | | |