Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Добавлено через 5 минут -Цитата от Санчо-Панчо Хосе Рейна
Массимо Оддо - Даниэль Аггер - Коло Туре - Ройстон Дренте
Александр Глеб - Стивен Джеррард - Уэсли Снэйдер - Давид Сильва
Дэвид Хили - Филиппо Индзаги
Тренер: Стив Макларен
дрим тим ёбана Ебанутый состав...Ебанутый вратарь...Не ну он вратарь то хороший,но там есть намного лучше...Ебанутый тренер...Маклеране там нету вообще кстати олень...
И Тотти там кстати как нападющий,Васьки... |
Последний раз редактировалось Проверяй, 16 декабря 2007 в 20:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Trouble maker
Филимонов
Евсеев Онопко Хлестов Ананко
Титов Тихонов Цымбаларь Будылин
Булыкин Бесчастных | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Тренера забыл...Ну я думаю не сложно угадать...
Фабио Капелла? | | | | AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | -Цитата от Troublesome_Nigga моя команда
Филимонов
Булыкин Бесчастных ахахаха)) отличная команда)) тренер какой нибудь Ярцев ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2007 | -Цитата от Troublesome_Nigga моя команда
Филимонов
Булыкин Бесчастных пиздато, спору нет...
а тренер кто? боярский?  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | протыкай, я в твоих умственых способностях никогда не сомневался, честно.
грин с тобой кстати тожже многое стало ясно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Проверяй Добавлено через 5 минут
И Тотти там кстати как нападющий,Васьки... Правда? И че? Пиздательский показатель  | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | -Цитата от Проверяй Добавлено через 5 минут
Ебанутый состав...Ебанутый вратарь...Не ну он вратарь то хороший,но там есть намного лучше...Ебанутый тренер...Маклеране там нету вообще кстати олень...
И Тотти там кстати как нападющий,Васьки... Не гони, пиздатый состав у него  . | | | | AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | -Цитата от Санчо-Панчо грин с тобой кстати тожже многое стало ясно. в смысле?)) ты о чем , мужик?) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Санчо-Панчо протыкай, я в твоих умственых способностях никогда не сомневался, честно.
грин с тобой кстати тожже многое стало ясно. Знаешь что самое смешное фермер?По сравнению со мной ты увы даже знаешь что же такое умственные способности по своей сути...  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от GreeN! в смысле?)) ты о чем , мужик?) ешё раз мой состав прочитай. а если у тебя с юмором очень хуёво то для таких как ты я в тренеры Стива Макларена записал.
протыкай а ты говно затухни, спи там на параше спокойно, клюв не раскрывай. а то хуйню несеш непонятно ниче | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Бля Санчик,когда же ты уже научишся писать что-нибудь по-умней чем
"А ты бля затухни,мудак..."  | | | | AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | -Цитата от Санчо-Панчо ешё раз мой состав прочитай. а если у тебя с юмором очень хуёво то для таких как ты я в тренеры Стива Макларена записал. о как)) ну не особо легко было понять, что это юмор...  | | | | Junior Member
Чех
Рамос...Терри...Фердинант...Эвра
Роналду...Джерард...Кака...Куарежма
Ибрагимович...Руни
Ну и Великий Сэр Алекс Фергюссон) | | | | активный пользователь
Чех
Ибрагимович...Руни
Ну и Великий Сэр Алекс Фергюссон) хуевый у тебя дрим тим. а из тебя ебанный менеджер. пиздуй нахуй отсюда ушлепан  | | | | AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | | | | | Заблокирован
Чех
Ибрагимович...Руни
Ну и Великий Сэр Алекс Фергюссон) дрмсми тип неворзмощхзжно созхавть ищщз огрпаниченовло спимсскаим иторокроов | | | | Junior Member
Регистрация: 01.12.2007 | А пашли вы)) никуя невкуриваете)) а на менджера я не учусь и несобираюсь им быть))  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от DiBron Цените маю дрим-тим
Чех
Ибрагимович...Руни
Ну и Великий Сэр Алекс Фергюссон) Кроме Эвра и Куарежмы ты брал просто по именам по-моему...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | А ты типа в курсе за всех, кто как сейчас играет  | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Проверяй, по твоему Кака, Ибрагимович и Руни хотя бы, не достойные сезоны проводят?  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от mp_ruler Проверяй, по твоему Кака, Ибрагимович и Руни хотя бы, не достойные сезоны проводят?  Они не в форме все...  | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Бля ну ты бы ради интереса матчи Серии А посмотрел, ведь по Спорту показывают, между прочим Ибрагимович 8 мячей забил и знаимает вторую строчку в списке лучших бомбардиров, а ты говоришь в плохой форме и я думаю золотой мяч Кака тоже о многом говорит | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | -Цитата от mp_ruler Бля ну ты бы ради интереса матчи Серии А посмотрел, ведь по Спорту показывают, между прочим Ибрагимович 8 мячей забил и знаимает вторую строчку в списке лучших бомбардиров, а ты говоришь в плохой форме и я думаю золотой мяч Кака тоже о многом говорит Ты не прохавал его юмор((. | | | | |