активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | -Цитата от Khali почему самые отборные отсосы болеют за английский футбол?... МЮ+Спартак так вообще самая гремучая смесь. хуй знает. у меня нет ответа на этот вопрос. -Цитата от Dest проверяй и буффон могли бы быть друзьями) ага Дэсти, пускай тогда только хали с пруфом снюхается...хули, у обоих пасть воняет, на форуме особенно, - подружатся парни  |
Последний раз редактировалось Artem Gepard, 3 апреля 2008 в 21:06.
| | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | -Цитата от Khali почему самые отборные отсосы болеют за английский футбол?... МЮ+Спартак так вообще самая гремучая смесь. хуй знает. у меня нет ответа на этот вопрос. Бавария+Локомотив это еще более адская смесь 
болей за своих в куефа, а мы пока, мудачки такие, разделывать всех в лч будем | | | | el fenomeno
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от Khali почему самые отборные отсосы болеют за английский футбол. А почему ссаные мудаки так ненавидят английский футбол ???? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | -Цитата от imLove= А почему ссаные мудаки так ненавидят английский футбол ???? да не ловись ты на провокации эти бездарные...ну решил помудозвонить парень, молодец хули оскарбил половину ребят с которыми пятнистого гоняет...крутаном наверно себя щас ощущает   | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | Буфон, пили рога  , при встрече помогу чем смогу.
Кабан, привет
Имлав, ну вот такие мы интересные зайчики, помним чутка дальше вашей сраной "эпохи" Криштиану Роналду и застали золотые времена серии А той же. есть с чем сравнивать как говорится, аналитики хуевы  английский футбол для пидорасов. это если грубо говоря. та не обижайся ты Илюша.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | -Цитата от Khali Буфон, пили рога  , при встрече помогу чем смогу.
Кабан, привет
Имлав, ну вот такие мы интересные зайчики, помним чутка дальше вашей сраной "эпохи" Криштиану Роналду и застали золотые времена серии А той же. есть с чем сравнивать как говорится, аналитики хуевы  английский футбол для пидорасов. это если грубо говоря. та не обижайся ты Илюша.  про футбольчик надо бы забыть уже после того как на оскарбления перешёл.
ну и про имя моё забудь пока что.
а вот при встречке же как раз я думаю и порешим кто обсос, и кто рогатый  | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от BUFON про футбольчик надо бы забыть уже после того как на оскарбления перешёл.
ну и про имя моё забудь пока что.
а вот при встречке же как раз я думаю и порешим кто обсос, и кто рогатый     ахуенно ты так перед ребятами с раздела себя преподнёс) типа крутан такой, порешает он) и то что в реале дело с твоим крутанством по иному обстоит, тебя смотрю нисколько не стыдит) ну повыебонь, повыебонь)
закрыл тут тему. есть вопросы какие, обращайся в icq  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | ну закрыл так закрыл, базарить о крутанстве тут желания действительно нет больше с тобой. смотри ай си кью. |
Последний раз редактировалось Artem Gepard, 3 апреля 2008 в 23:10.
| | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ага Буффон тут типа помодничал дохуя такой, а в реале как яйца под холодной водой морщится.
пиздец щегол выебывается))))))
Кабан - "я не болею за цска в чемпе, мне это не интересно, другое дело в еврокубках" твои слова бля буду.
постыдился бы вообще тут чтото пиздеть. | | | | Sub spe grati
Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от imLove= А почему ссаные мудаки так ненавидят английский футбол ???? Да потому, что ссаные мудаки нихуя не мудаки.)
А ссым мы именно на Англицкий футбол. |
Последний раз редактировалось Grec, 4 апреля 2008 в 08:51.
Причина: Добавлено сообщение
Регистрация: 05.04.2006 | -Цитата от Dest ага Буффон тут типа помодничал дохуя такой, а в реале как яйца под холодной водой морщится.
пиздец щегол выебывается)))))) хуя ты Алёшь какую песню запел...
думаешь за свой базар здесь, в реале не отвечу?
ты давай уж конкретней тогда с предъявами, а то знаешь ли заебали эти твои вечные эпитеты, сравнения, да клоунада ебливая. |
Последний раз редактировалось Artem Gepard, 4 апреля 2008 в 09:28.
| | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ну ответь в реале  ты разграничивай выебоны и стеб )) Добавлено через 2 минуты какой нахуй реал ты щегол ебать в рот  и не надо тут перед местной хуетой выебонить не зли меня. по зубам уебу. |
Последний раз редактировалось Dest, 4 апреля 2008 в 10:24.
Регистрация: 05.04.2006 | ну чё ты несёшь...форум, выебоны...зубы...самому несмешно 
бля, и ведь знаешь на чём я крутил стёб твой и угрозы последующие, а всё равно продолжаешь...
заебался я кароче тут базарить о хуйне всякой, если есть чё по существу мой телефон и айсикью знаешь...  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | будешь выебонить дам по голове и охуеешь, щегол.
соблюдай субординацию и все будет окей) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | тебе смотрю по голове прилично доставалось... 
субординация блядь 
ты болен Овчинников...  Добавлено через 1 минуту айсикью смотри... |
Последний раз редактировалось Artem Gepard, 4 апреля 2008 в 12:59.
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | мир.труд.май | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от DaFF мир.труд.май Да ладно тебе...Парням нужно энергию высвободить...Жалко только что в наше время это уже делается на кнопках клавиатуры...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | да парни между собой вроде нормально общаються а так вот из за того что одни любят баварии а другие всякие мю-говно лезит и выебоны,ну нахуй нада 
я вот к этому гораздно проще отношусь,ну болею я за Арсенал ну скажет кто нить что АПЛ это зборище оленей и педиков ну и чо  мне вот ни холодно ни жарко от этого...
это ж бля не тебя и не маму твою оскарбили.ё | | | | Sub spe grati
Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Новосибирск | А Локомо как же.?) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от DaFF да парни между собой вроде нормально общаються а так вот из за того что одни любят баварии а другие всякие мю-говно лезит и выебоны,ну нахуй нада 
я вот к этому гораздно проще отношусь,ну болею я за Арсенал ну скажет кто нить что АПЛ это зборище оленей и педиков ну и чо  мне вот ни холодно ни жарко от этого...
это ж бля не тебя и не маму твою оскарбили.ё Бля здравая мысль...Тут такое редко бывает...Согласен...Мне так же по хуй...Пацанам видимо просто больше не о чем поговорить...  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | кузя какой ты охуенный я ебу)) | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | Сегодня Арсенал - Ливерпуль. Бенитес наверное лидерам даст отдохнуть...Лига куда важнее сейчас чем чемпионат... | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Но Фернандо твой любимый я думаю всё равно будет играть...Выносливость у него конечно пиздец...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | для Ливера вот в который раз ЛЧ остаеться единственным сорвенованием где жопу рвать нада...Арс то еще на чемпионство шансы не потерял.и в то же время у Ливера скамейка длиннее.канонирам приедеться за двумя зайцами гнаться с давольна таки ограниченным кол-вом игроков | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | -Цитата от Проверяй Но Фернандо твой любимый я думаю всё равно будет играть...Выносливость у него конечно пиздец...  ну хз...там же Ворона с Краучем на банке. Тоже играть хотят... | | | | |