Эмигрант
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Донецк | Соглашусь с последним предложением!))
А вообще да,Барсу в посл время порядочком лихорадить,особенно в защите,и сейчас команда в большей степени держится засчот индивидуальных действий того же Бояна,Хави....Месси,Иньесты!
Некая разбалансировка в команде сейчас наблюдается,микроклимат не лучший,плюс Зубатый воду мутит,нооооооо,я боелю за Барсу с 12 лет,и поддерживаю ее всегда,пусть в тяжелые пусть в светлые времена,и всей душйо верю в Райкарда и команду в полуфинальных играх с МЮ!Постараются,надерут без вопросов!!!!!!!!!!!!!!!!!Эль Нуо Барса! | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Я тоже соглашусь с последним предложением и добавлю, что победа в лч также поменяет настроение болельщиков. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Тевез конечно с Харгривсом выебали всю Рому за минуту...  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Сделаю пожалуй комплимент своей любимой комманде...
Челси в обороне играет так же как Спартак...
2 момента считай у Ливера,оба провалы... | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | мля, а я на челси поставил, во уроды. Все же корявый кьюит корпусом мяч прикрывает великолепно... | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ппц конечно...Испортил парень вечер себе детской ошибкой...А коментатор как раз про его опыт ни хуёвый пиздил до этого...
Теперь у Челси пиздатые шансы...Мож переборют комплекс Бени) | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2007 | Рисэ красавец!!!! базара нет...головой в подение...просто нет слов!!!!!
а у себя дома Челси может залупиться хоть на 0:0, хоть НА 1:0...но ливер лучшее  я думаю дадут просраться "синим" 
МЮ - барса думаю встреча будет вкраце поинтересней(подинамичней)...но МЮ мне кажется задавит, просто задавит...чезез чур МЮ хороши в последние время....финал Ливер - МЮ...вот жарёха будет
и очень удевлюсь если Челси - Барса  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Здесь и не стоило ожидать мяса какого-то...
А вот МЮ просто не может играть как Ливерпуль...За что и люблю...И по хуй...В гостях они или дома...Берегись Барка...Слишком до хуя у тебя травм...  | | | | Маргарита!
Регистрация: 11.04.2004 Откуда: буфет | Сегодня будет хороший матч! | | | | Senior Member
Регистрация: 23.02.2008 | Рисе пиздец красавец. Дождался своего шанса и забил гол-красавец, а то что в этих воротах оказался Рейна а не Чех - проблемы Ливерпуля. Гол достоин войти в десятку самых красивых голов ЛЧ 2007/08  | | | | Inline
Регистрация: 05.08.2006 | Ну что можно сказать, это был явно не день Рийсе ) бывает хули... | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Вот дилема, я люблю барсу, но мю играет прекрасно и уже давно лч не выигрывал. За кого и болеть? За красивый футбол. | | | | Чертова Дюжина
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Барнаул | За Барсу болеть буду. Название нравится    Хотя 3 английских клуба, справедливей если кто из них выиграет. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | В том то и проблема, что финал лч будет похож на финал кубка англии. Хочется в финале увидеть представителей разных стран, но увы. | | | | Street Music
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | Буду за Манчестер болет сегодня,они более достойная команда чем Барса на мой взгляд! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | барса в рот ебать! | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | синим пидарасам повезло  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Да ты истинный ценитель...Барсе надо жопу рвать конечно...Как с Шальке то не побегаешь...Хотя опыт игроков типо Анри + задор Баяна,хорошая смесь...Но МЮ всё равно сильней...Главное не обосраться,как Костик Зырянов говорил) | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | Думаю что 1:1 или 1:2 сегодня будет. А в финале хочется увидеть МЮ и Ливерпуль Добавлено через 30 секунд ооо, пенальти... |
Последний раз редактировалось Skopin, 23 апреля 2008 в 21:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Забил бы пендель, пошла б рубилова, а так скучища. | | | | MoneyBoy
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Berlin | бля а чо Рональдиньё не играет? моя любимая Барса давила давила и все никак  | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | Риссе я думаю до сих пор думает, обо что же он запнулся...))) Рад за Столичных, что получилось уйти от поражения! Думаю в этом году должны они в финал попасть! Мне они симпотичны!  | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | пиздец вчера матч был )))) судья молодец - давал поборотся и не обращал внимания на полёты Криштяны , который сыграл ебаный матч - нифига не получалось у него и штрафные бить он не умеет . Барселона мне прям ахуенно понравилась ! болею за Барсу в этом противостоянии . Месси красавец !!!!!! надеюсь он выздоровеет до следущего матча . 65% владения мячом против МЮ - это нихуя как надо постаратся . Барса  МЮ  | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | главная ошибка Райкарда это то что он Кркича выпустил, ну уж больно молодой он ещё и в таких играх погоды никакой не делает. вот вышел Анри и обострил сразу. это называется опыт.
думаю МЮ пройдёт далее, уж больно слабая Барса нынче... хотя надеюсь на Месси... | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от Khali главная ошибка Райкарда это то что он Кркича выпустил, ну уж больно молодой он ещё и в таких играх погоды никакой не делает. вот вышел Анри и обострил сразу. это называется опыт.
думаю МЮ пройдёт далее, уж больно слабая Барса нынче... хотя надеюсь на Месси... нехотелось бы чтобы манки выходили дальше. если Месси выздоровеет и сможет сыграть весь матч - будет круто и опасно для Манкунянцев. Кркич не был заметен на поле нифига , а Анри тоже болеет и не смог бы сыграть весь матч | | | | |