Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2008, 03:39
  #2076 (ПС)
-
Англия всегда сосала , и когда весь их чемпионат состоял из англичан и сейчас.
Нет ну как сосала, на уровне играла она. Допустим в том же 96-м, англичане вообще машиной выглядели убийственной, пусть и на домашнем ЕВРО, но качество игры было великолепное.
То, что Английский футбол в глубочайший кризис загнал сам себя в кратчайшие сроки - это же очевидно. Такт же как очевидно и то, что сделал он это потому, что нет лимита на легионеров, а у любой залупки есть горы бабла (по сегодняшним меркам). Это же елементарно на примерах таких простых позиций просматривается, в которых высокая конкуренция, как например: тренеры, вратари, нападающие.
Вот тренеры, кто в премьер лиге хуярит сейчас? Манчестер - Шотландец, Арсенал - Француз, Ливерпуль - Испанец(был француз), Челси - Еврей (был португалец, 2 итальянца и голландец), Виллу - Ирландец (уже второй к ряду), Сити - Швед. В итоге на первые 7 клубов один Моез, тренерующий скромный Эвертон. А где все остальные тренеры английские? Правильно, сосут хуи с аутсайдерами.
А кто сборную тренерует? Итальянец. Не спиздеть году в 2000-м 2 события произошли, Челси выставил на матч состав, полностью состоявший из легионеров, и в сборную впервые в истории был приглашен иностранный тренер. И че мы имеем через 8 лет? Состав из иностранцев сейчас уже с чистой совестью выставляют помимо челси, Ливерпуль, Арсенал и Сити. А в сборной опозорились с Макларэном и пригласили спасать уже второго иностранца за 10 лет.
С вратарями какой ужасный кризис? С нападающими?
Неужели не видно к чему это ебаное полчище легионеров привело? Я обеими руками за то, что бы у нас был серьезный лимит, и что бы деньги за которые сейчас с пальм обезьян типа Бранко снимают, тратились на футбольные школы.

-
А сборная чехии последних 4 лет охуенчик не столько из-за нэдвида, которого вообще стали переоценивать после 2х голов реалу.
Ты меня не понял, я не сказал, что после ухода Недведа, а после ухода звездного поколения, которое играло с ним в команде.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2008, 06:12
  #2077 (ПС)
Харгривзу микротравмы ебучие мешают, + конкуренция мощная с аклимотизацией не просто даются, но тем неменее неколько матчей Оуэн отыграл просто пиздато, особенно с арсеналом и ливером на выездах весь центр сожрал помнится вместе с джерардами и сесками В остальном же ноге - респект, лимит в апл пиздец как нужен

ОуКБ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2008, 07:10
  #2078 (ПС)
Хули вы на Англию тут гоните. Вы посмотрите на ЛЧ. Сколько итальяшек в 1/4 и сколько англичан
А на счёт лимита, то между странами евросоюза его не может быть. А огрничить черножопых впринципе можно. В МЮ например их всего ничего. И африканцев нет, чо даёт МЮ преимущество во время Кубка Африки.

Естествоиспытатель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2008, 08:01
  #2079 (ПС)
Ливерпуль вчера отличился опять, Торес меня просто радует!!! Англия сильна!!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2008, 09:40
  #2080 (ПС)
-Цитата от K-Fatal1ty Посмотреть сообщение
Хули вы на Англию тут гоните. Вы посмотрите на ЛЧ. Сколько итальяшек в 1/4 и сколько англичан
А на счёт лимита, то между странами евросоюза его не может быть. А огрничить черножопых впринципе можно. В МЮ например их всего ничего. И африканцев нет, чо даёт МЮ преимущество во время Кубка Африки.
Ну так ты ебать почитай, да пойми почему гоним.

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2008, 10:09
ВКонтакте
  #2081 (ПС)
Особенно охуенно в этом году орать что Англ. чемп. хуйня,когда 1 Итальянская комманда осталась...И 2 как раз выбили Англиские...А Английских 4...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2008, 10:45
  #2082 (ПС)
Особенно охуенно, что у тебя пизда вместо мозга и ты даже понять ничего не можешь о чем пишут.

ОуКБ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2008, 10:59
  #2083 (ПС)
Да какая нах разница в современном футболе, какой национальности тренер. Вратарский кризис временный как мне кажется и скоро пройдёт. А с форвардами не так всё плохо как вы говорите.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2008, 11:15
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #2084 (ПС)
Я долгое время думал, что Протыкай шутит просто, а у него и на самом деле залупа вместо мозгов. Как ты не поймешь, что никто не спорит, что Английские команды ебашат, но какими путями? Такими методами Саудовская Аравия могла бы сделать себе суперклуб такой, что ваши Манчестетры болт глотали, благо денег дохуя. Нога об этом и говорил. Говорил, что блять пропадают традиции, школы. Уже похуй как называется команда, где она находится, какие у нее традиции. есть деньги будет результат.
Итальянцы уже доказали на ЧМ чего они стоят и чего стоит их чепионат, если не забыл никто, то на тот момент 100 прцоентов чемпионов мира играли в Итальянских клубах. Тоже самое не забывают периодически доказывать и немцы, чью бундеслигу такие как ты Протыкай считают дикой скучной хуетой. За последние лет 20 немцы провалили 98 ну и 94 (и то блятьч то значит провалили, в сравнении с Англией это и не провал) а так и поколения менялись и уровень примерно держался, хотя все паниковали, что если уйдет поколение Маттеуса, Феллера, Клинсмана, Бреме и ко все может пошатнуться.

еще блять тут какойто клоун пизданул хули ты своей баварией гордишься, ничем она английских клубов не лучше, тоже большинство легионеров.
Кан, Рензинг, Дреер, Лам, Отль,Янсен, Хуммельс, Швайнштайгер, Кроос, Фюрстнер, Подольски, Клозе, Шлаудрафф, Вагнер. Хитцфельд и со след сезона Клинсманн тренер.
да блять все это обезьяны из африки конечно.
Конечно не все ребята играют регулярно, но молодежь очень методично вживляется, чувствуется разумная политика и развитие футбола национального и соответственно добивается Бавария результата в силу того же монстра Тони и злодея Рибери как самый простой пример.
Я еще очень интересный момент отмечу к базару о Харгривзе. Хамит Алтынтоп, проводящий просто охуеть какой сезон родился в Германии, учился здесь же играть в футбол, играл только в немецких командах из самого низа типа Шварц-вайсса до Шальке и Баварии. Но по религиозным соображениям он играет за Турцию, что вполне логично. Но какой он блять представитель турецких школ и традиций, если он сроду там не играл и не учился.

Добавлено через 2 минуты
Да какая нах разница в современном футболе, какой национальности тренер. Вратарский кризис временный как мне кажется и скоро пройдёт. А с форвардами не так всё плохо как вы говорите.
Каждый тренер исповедует свой стиль, как парвило ментальный признак тут игарет важную роль, ментальность определяет национальность, вернее наоборот. Об этом и речь, ты вообще не втыкаешь о чем тут речь идет видимо.

Последний раз редактировалось Dest, 12 марта 2008 в 13:25. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2008, 11:30
  #2085 (ПС)
-
А с форвардами не так всё плохо как вы говорите.
Да хули говорить, пропизделись мы! Вот она статистика лютых английских форвардов! Убийцы!
-
Крауч - Сыграно матчей: 17 Голы: 2 (0.1*/match)
Руни - Сыграно матчей: 18 Голы: 8 (0.4*/match)
Агбонлахор - Сыграно матчей: 28 Голы: 7 (0.2*/match)
Бент - Сыграно матчей: 22 Голы: 7 (0.3*/match)
Дэфо - Сыграно матчей: 21 Голы: 7 (0.3*/match)
Вот тебе для сравнения соотношение игры-голы, трех итальянцев:
-
Тони - Сыграно матчей: 21 Голы: 14 (0.6*/match)
Борьелло - Сыграно матчей: 24 Голы: 16 (0.6*/match)
Тотти - Сыграно матчей: 19 Голы: 13 (0.6*/match)
У всех по 0,6. При этом там и 0,5 есть, а уж с лучшим английским 0,4 там вообще целая рота пацанов.
При этом 5 англичан назабивали 41 гол в 106 матчах, а трое итальянцев 43 в 64 играх. Как тебе такая статистика? По мне так очевидно кто в кризисе, а кто нет.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2008, 11:46
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #2086 (ПС)
А если считать еще весь сезон, то у того же Тони - 24 в 32 играх если мне память не изменяет

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2008, 13:38
  #2087 (ПС)
-Цитата от Бью с ноги Посмотреть сообщение
Владимир, ты кичишься тем, что за Премьер Лигу дохуя в курсе. Но помнится ты втирал про Дрогбу тоно такую же залупу не зная матчасти. Причем тут положем 20 лет, в базаре о Харгривзе?? Откуда эта цифра? Харгривз из Канады (!!!) в 16 лет уехал в Германию, раз уж ты не знал этого. О чем тут пиздешь? Какой он представитель Анлийского футбола? Ты вон тубусу про это расскажи - он ебалом пощелкает и пойдет в тему фотографии форумщиков.

Ну положем я-то видел всего 1. Но вот как бы есть пресса, обозреватели чемпионатов, все в один голос утверждаеют, что он в большинстве матчей был бледной тенью себя самого времен Баварии. Так, к примеру, спецом по Англии из пишущих является тот же Навоша, чье мнение я повторяю, может мне еще поискать. А ты судя по всему все матчи видел, но как МС проверяй болеешь либо за красненьких либо за беленьких, и ценишь игроков по тому кто из них выше мяч может пнуть, обидная хуйня
Про Харгривса не знал, спасибо, что просветил. Я уже давно ничем не кичусь. Хвастаться и кичиться - удел твердолобых. Я смотрел все матчи Манчестера в ПЛ и кубковый с Арсеналом. Болею я за них, понимаешь? Ну что тут обидного. И ДЛЯ КОГО обидного? Наверное он не так ярок в МЮ, но им нужен в средней линии игрок цепкий и играющий в защите, каким он является, т.к. "креативщиков" а-ля Криштиану и так хватает. Так что он еще придется к месту, я думаю И не зря Сэр Алекс так хотел его получить. Он, надо полагать, немного лучше нас с тобой в футболе рубит.
И хоть он родился в Калгари, 40 матчей за сборную Англии он провел. И, как ни крути, он английский игрок. Ты наверно сильно расстроился когда россиянин чистых кровей Джон Роберт Холден забил победный бросок в ЧЕ по баскетболу? Вот такая жизнь. Тогда сборная Франции вообще нихуя не сборная Франции? Ты что хочешь доказать-то? Не я придумывал правила и законы, регулирующие выдачу гражданств.
А 20 лет в базаре о Харгривсе - это пример. Так же как вышеупомянутый Холден и баскетбол. Люди, когда дискутируют зачастую обращаются к примерам, ты не знал? Так скажи, если Роналдо (бразилец) играл в Интере, то он учился играть в Италии? Так же как Харгривс в Германии?
А найти что-типа http://en.wikipedia.org/wiki/Owen_Hargreaves и начать умничать - ума много не надо. Ты свои мысли приводи какие-нибудь для разнообразия...

Добавлено через 5 минут
Да хули говорить, пропизделись мы! Вот она статистика лютых английских форвардов! Убийцы!

Вот тебе для сравнения соотношение игры-голы, трех итальянцев:

У всех по 0,6. При этом там и 0,5 есть, а уж с лучшим английским 0,4 там вообще целая рота пацанов.
А Майкла Оуэна опять "случайно" забыл?

40 голов в 88 матчах. 0,45 округляется до 0,5.

Последний раз редактировалось Владимир, 12 марта 2008 в 13:44. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2008, 14:05
  #2088 (ПС)
-
Про Харгривса не знал, спасибо, что просветил. Я уже давно ничем не кичусь. Хвастаться и кичиться - удел твердолобых.
Да ты пост назад выебывался, типа "Кто ты блять такой тут? Да сколько ты матчей манчестера видел???" Владимир, не выебывайся.

-
Я смотрел все матчи Манчестера в ПЛ и кубковый с Арсеналом. Болею я за них, понимаешь? Ну что тут обидного. И ДЛЯ КОГО обидного?
Я кажется предельно ясно писал, что в факте боления за команду Манчестер, я лично не вижу ничего такого, я если ты все таки не понял, против манеры боления, при которой после первой же победы ты верещишь с выебонами.

-
Наверное он не так ярок в МЮ, но им нужен в средней линии игрок цепкий и играющий в защите, каким он является, т.к. "креативщиков" а-ля Криштиану и так хватает. Так что он еще придется к месту, я думаю И не зря Сэр Алекс так хотел его получить. Он, надо полагать, немного лучше нас с тобой в футболе рубит.
Я тебе как бы может и секрет открою, но не нужно рубить в футболе, как это делает Фергюссон, для того, чтоб понять необходимость в одном им самых сильных опорников в Европе. Я если не понял, говорил о возможностях клубов в выборе исполнителей.

-
И хоть он родился в Калгари, 40 матчей за сборную Англии он провел. И, как ни крути, он английский игрок.
Естественно провел, не за сборную Канады же ему играть, он же не дурак. Только вот нихуя он не английский игрок, тут даже говорить-то не о чем

-
Ты наверно сильно расстроился когда россиянин чистых кровей Джон Роберт Холден забил победный бросок в ЧЕ по баскетболу? Вот такая жизнь.
Пиздец Владимир, у тебя все дома? Ты во-первых виды спорта вообще различаешь? Тут за футбол трут, если что. Хоккей с волейболом можно еще пиздато посравнивать.

-
Тогда сборная Франции вообще нихуя не сборная Франции? Ты что хочешь доказать-то? Не я придумывал правила и законы, регулирующие выдачу гражданств.
Из основного состава той сборной не спиздеть только Тюрам не француз по рождению, но при этом он азы футбола во франции постегал. Так что хуй знает о чем ты вообще.

-
А 20 лет в базаре о Харгривсе - это пример.
Да нихуя это не приме, ты просто не знал во сколько он куда переехал и пизданул, зачем ты пиздишь-то?

-
Так же как вышеупомянутый Холден и баскетбол. Люди, когда дискутируют зачастую обращаются к примерам, ты не знал?
Хуя ты как вывернул? Ну так Харгривз в 16 переехал, в чем смысл твоего примера-то блять? Причем Харгривз переехал из Канады, ты тупой? Какая принадлежность к Англии-то?
-
Так скажи, если Роналдо (бразилец) играл в Интере, то он учился играть в Италии? Так же как Харгривс в Германии?
Ты болен судя по всему. Роналдо переезжал в ПСВ из Бразилии ( а не из Канады ) уже будучи сложившимся игроком, СВОЕЙ СБОРНОЙ! Владимир не позорься своими знаниями
-
А найти что-типа http://en.wikipedia.org/wiki/Owen_Hargreaves и начать умничать - ума много не надо. Ты свои мысли приводи какие-нибудь для разнообразия...
Мысли по поводу чего? Ты затемпературил? По поводу биографии игрока? То есть типа придумать самому ее что ли?
-
А Майкла Оуэна опять "случайно" забыл?
Что значит "опять"?
-
40 голов в 88 матчах. .
Че-то ты слишком часто под дурачка стал косить, может ты и правда дурачек? Вот статистика Оуеэна:
-
Сыграно матчей: 20 Голы: 4 (0.2*/match)
Хотя благодаря этим 4-м голам шестеро англичан обогнали троих итальянцев на гол )))

Последний раз редактировалось Бью с ноги, 12 марта 2008 в 14:20.
ОуКБ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2008, 14:22
  #2089 (ПС)
И что ты думаешь если у Тони коэффициэнт лучше чем у Руни он от этого класснее Уэйна чтоли?))) Руни в 22 года уже суперзвезда мирового футбола, а Тони один из многих. К тому же не забывайте что схемы у клубов совершенно разные. В Баварии большинство голов на форвардов приходится, а в МЮ забивают напады с хавами примерно одинаково.

обними своё котэ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2008, 14:28
  #2090 (ПС)
Да зачем англии нападающие невьебательские? Им и этих хватит. У них полузащита типа кола и джерарда не реже заряжает в ворота с игры. А в Италии дисциплина царит, там нападающий должен забивать, а хав пасовать. Потому и топчатся всякие инзаги и тони на ленточке оффсайда. Если вдруг составить всю сборную Англии из достойных игроков английской школы, один хрен италия сильнее всегда будет, потому как футбол итальянский прогматичен до ужаса. Англию не спасти. Также как и Россия навряд ли скоро начнет играть в Golандский футбол. А вратарь у англии есть отличный - дэвид джеймс.

Добавлено через 2 минуты
И что ты думаешь если у Тони коэффициэнт лучше чем у Руни он от этого класснее Уэйна чтоли?))) Руни в 22 года уже суперзвезда мирового футбола, а Тони один из многих. К тому же не забывайте что схемы у клубов совершенно разные. В Баварии большинство голов на форвардов приходится, а в МЮ забивают напады с хавами примерно одинаково.
Эх ты, ворюга... Пока я эту мысль формулировал, ты ее уже выложил

Последний раз редактировалось bestfriend, 12 марта 2008 в 14:31. Причина: Добавлено сообщение
real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2008, 14:42
  #2091 (ПС)
Бью с ноги - я с тобой как-то вежливо пытался и вроде нормально общаться, не обращая внимания на разные позиции по многим вопросам, но вижу ты просто очередной узколобый форумский долбоёб. Давльше мне с тобой разговаривать скучно. Пока.

Добавлено через 4 минуты
И ты невъебенный знаток футбола:
Оуэн сыграл 20 матчей за сборную и забил 4 года, выступая c 1998-го года, ага

Научись сначала по-человечески общаться, тебе еще не совсем поздно.

Последний раз редактировалось Владимир, 12 марта 2008 в 14:49. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2008, 14:47
  #2092 (ПС)
И что ты думаешь если у Тони коэффициэнт лучше чем у Руни он от этого класснее Уэйна чтоли?))) Руни в 22 года уже суперзвезда мирового футбола, а Тони один из многих.
Тони один из многих? В межсезонье за него боролись Интер, Милан, Ювентус, Бавария, он чемпион мира и лучший бомбардир чемпионата Италии. Он один из многих? Кроме всего прочего он и правда ебет Руни по результативности. Причем не только он. Базару нет, куда там Тони до Руни.

-
К тому же не забывайте что схемы у клубов совершенно разные.
Да складывается впечатление, что все схемы у Англичан разные, поэтому там и форвардов толковых меньше в несолько раз, да и че уж пиздеть и вратарей. Ну че за детский лепет? Ну отбрось ты Руни и Тони. Кто лучшие бомбардиры чемпионата Англии? Иностранци. Вы парни адекватны вообде?
-
один хрен италия сильнее всегда будет, потому как футбол итальянский прогматичен до ужаса
А Англия у нас стало быть пиздец Европейская Бразилия?
-
Да зачем англии нападающие невьебательские? Им и этих хватит.
Я кстати тоже думаю, нахуй им напы заебательские, они же один хуй вместо чемпионата Европы залупу курят
-
У них полузащита типа кола и джерарда не реже заряжает в ворота с игры.
Ну я и говорю, ништяк
-
А в Италии дисциплина царит, там нападающий должен забивать, а хав пасовать.
Наверное потому что есть кому забивать.
-
А вратарь у англии есть отличный - дэвид джеймс.
Ты видимо плохо знаешь историю стояния Джеймса в важнейших матчах, он промеж ушей пускает сразу все и вся, точная копия куражного Хислопа, который в состоянии был все тянуть в куражных матчах, а потом с цетра поля промеж ног пропустить. А сколько лет Джеймсу не напомнишь? И че же раз он такой распиздатый он за Англию не играл в решающих матчах, когда все остальные вафлили и никому нахуй не нужен?

-
Бью с ноги - я с тобой как-то вежливо пытался и вроде нормально общаться, не обращая внимания на разные позиции по многим вопросам
Базару нет, у нас разные позиции, ты пиздел, что Харгривз с Англии в 20 лет в Баварию махнул, а я говорил по факту. Ты с проверяйкой потягайся.

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение

Добавлено через 4 минуты
И ты невъебенный знаток футбола:
Оуэн сыграл 20 матчей за сборную и забил 4 года, выступая c 1998-го года, ага

Научись сначала по-человечески общаться, тебе еще не совсем поздно.
Пиздец, я тут если ты не заметил, таблицы бомбардиров текущего чемпионата сравнивал, а не голы с 1857 года

Последний раз редактировалось Бью с ноги, 12 марта 2008 в 14:54. Причина: Добавлено сообщение
обними своё котэ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2008, 15:25
  #2093 (ПС)
Ты видимо плохо знаешь историю стояния Джеймса в важнейших матчах, он промеж ушей пускает сразу все и вся, точная копия куражного Хислопа, который в состоянии был все тянуть в куражных матчах, а потом с цетра поля промеж ног пропустить. А сколько лет Джеймсу не напомнишь? И че же раз он такой распиздатый он за Англию не играл в решающих матчах, когда все остальные вафлили и никому нахуй не нужен?
Ты видимо давно не видел его в деле. Он сейчас прекрасно стоит и уже ни о каких ляпах речи нет. Он вообще по сравнению с Леманом или Дудэком, или тем же симоном - невинная овечка. Джейм самый отличный английский вратарь, и один из лучших в лиге. Не хуже всех тех итальяшек, которых ты недавно перечислил, не считая буффона и тольдо конечно. Самый же отличный паренек сейчас у немчур-нойер. Потому и англия в жопе, а мы в европе, что джеймса за старые грехи не ставили. Вот и получили новые грехи от робинсона.
Я сожалею, что ты такой пробитый, не видя и не зная можешь судить о состоянии премьерлиги. Для начала посмотри пару матчей с МЮ, портсмутом, арсеналом. Хватит доверяться чужому мнению и статьям гореспециалистов. Конец связи.
Зы: ты любишь статистику. Если бы статистика была благодарным делом, букмейкерские конторы бы давно разорились...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2008, 16:15
  #2094 (ПС)
-Цитата от bestfriend Посмотреть сообщение
Ты видимо давно не видел его в деле. Он сейчас прекрасно стоит и уже ни о каких ляпах речи нет.
Хуя ты меня задвинул, я тебе сказал про матчи на высоком уровне, ну стоит он в своей деревне ебаной, барахтается в середине таблицы и че дальше? Первый парень на деревне в свои почти 40 лет. Кому он нахуй нужен? Тольдо кстати если ты не знаел, уже три года как лавку трет, так что ты че-то перепутал.
-
Он вообще по сравнению с Леманом или Дудэком, или тем же симоном - невинная овечка.
Да конечно, только Леман и Симэн были основными киперами Арсенала и своих сборных, а Джэймса твоего из ливерпуля выперли, за то что он мяч в руках удержать не мог
-
Самый же отличный паренек сейчас у немчур-нойер.
И к чему ты это сказал? Дальше-то что?
-
Потому и англия в жопе, а мы в европе, что джеймса за старые грехи не ставили
Ну конечно, всему виной то, что ебанько с России все видит лучше самих англичан
-
Я сожалею, что ты такой пробитый, не видя и не зная можешь судить о состоянии премьерлиги.
Пробитый хуеплет тут виляет от вопросов и залупку мне пропихивает из разряда "Английским нападающим забивать вообще не положено".
-
Для начала посмотри пару матчей с МЮ, портсмутом, арсеналом. Хватит доверяться чужому мнению и статьям гореспециалистов. Конец связи.
Горе-специалист ведет конференции и блоги по Англии, вместе с Розановым, Уткиным и Порошиным. Ну базару нет, ебанько с хип-хоп.ру куда как авторитетней
-
Если бы статистика была благодарным делом, букмейкерские конторы бы давно разорились...
Если бы у тебя в голове не было залупы, то ты бы тоже в принципе нормальный парень был, я думаю.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2008, 16:28
  #2095 (ПС)
мда Суперзвезда Руни и чемпион мира, например, Тони В общем-то об этом и идет речь, суперзвезды в своем клубе хуярят, а сборная сосет, сосет несмотря на то, что они - суперзвезды. Вот такой простенький каламбур и ты, между прочим, сам только что себе объяснил суть всего обсуждаемого. В клубе ты можешь хоть богом быть, а вот в сборной быть Руни-хюни недостаточно. Тут подход и система нужна.
Ясно-понятно большинство голов на форвардов, ибо нахуй такая трйока как Подольски-Тони-Клозе нужна еще. При всем этом Алтынтоп уже 7 мячей в сезоне забил, 10 Рибери. Это на память, если почесать статистику там еще полузащита навалила прилично. Так что не пойму чем вообще ты считаешь заебись, что в МЮ толком свое дело не делают форварды. Это пиздато по-твоему?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2008, 16:31
  #2096 (ПС)
-
что в МЮ толком свое дело не делают форварды. Это пиздато по-твоему?
Да это кстати хуйня в принципе, Руни нормальный нап я даже с этим не спорю, просто больше достойных форвадов на данный момент у Англии нет, вот в чем хуйня. Че пацанам делать, только сказки рассказывать, про то, что Джеймс всех лучше в мире, но играет в залупе всю свою жизнь, и на Руни ссылаться.

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2008, 16:33
  #2097 (ПС)
Бляяяяя... Он еще и модер. И в игнор его не поставишь и забанить может. Серьезный человек, оказывается. Авторитет. Вот я вляпался

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2008, 16:36
  #2098 (ПС)
Да я местных знатоков типа тебя за флуд только баню, так что не в тему ты обоссался. Банить еще тебя дуралея, ты столько хохм тут отмочить можешь
"Дрогбе 25 и он стоит сто миллионов" или как там было, поправь если вру, Володька

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2008, 16:44
  #2099 (ПС)
Ты никогда не врешь, Бьюшка с ножки.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2008, 16:58
  #2100 (ПС)
Не Володька, все таки я пропизделся, вот что ты ровно год назад на полном серьезе рассказывал в теме:
ЯЕму 26 вроде так что года 4 ещехорошо побегать должен.
Отступная, которую просит Абрам за Дрогбу - 85 000 000 фунтов. То есть 140 000 000 Евро примерно. Вот так Санчо...
Клевый ты все таки парень

Ответ