Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | Прикольный юмор,друг!  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Baby Je Это статистика матча не полная,ман!
Я вот наверно с тобой не соглашусь, Проверяй, на счет Ливерпуля и Челси... Ибо Столичный перцы - дома играют( это раз) и им очень хочется отомстить Мерсисайцам за прошлые поражения( это два)! Они жопу порвут но выйграют, мне кажется!) Я за Челси!
А вот насчет Барсы я практически уверен! Котолонцев в Финал!!
БАРСЕЛОНА - ЧЕЛСИ - Даешь такой ФИНАЛ! Москва трещать будет от Английских болельшиков!))) Чё-то ты гонишь бро...А если МЮ-Ливерпуль не будет трещать?
Челси не пройдёт...Очень мало вероятно...
А МЮ должно взорвать...Главное настрой...  | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | Ну не знаю... Время покажет!))) Возможен и такой исход! | | | | jacuzzikiller
Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Sochi | Манчестер - Челси - ФИНАЛ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Месси дико удачно действует, всего одна небольшая ошибка за первый тайм как мне показалось | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Действует удачно, но на вскидку сразу три его потери вспомнил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | МЮ все таки оправдывает свои фаворитские предрасклады  | | | | Ваш любимый рейпер
оч жаль............  | | | | _
Регистрация: 30.06.2007 Откуда: Сатурн | Glory, glory, Man United!  | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | скоулз конечно нормальную банку положил.....
райкаард с таким лицом сидел,мне его аж жалко стало.....его походу турнут в конце сезона......
барса как-то совсем беспомошно смотрелась..... | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | хуй знает что ты имеешь в виду под понятием беспомощно, но в обоих матчах мне Барселона намного симпатичнее показалась! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Ну че как там Роналду играл? Как всегда обосрался в решающих международных матчах? Он кстати напостой в шорты дрыщет в международниках как клубных так и за сборные и будет ужасно если ему умудрятся дать лучшего игрока европы или мира в итоге. | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | слили как ёбаное гавно!смерть каталонской хуйне! Добавлено через 3 минуты -Цитата от Бью с ноги Ну че как там Роналду играл? Как всегда обосрался в решающих международных матчах? Он кстати напостой в шорты дрыщет в международниках как клубных так и за сборные и будет ужасно если ему умудрятся дать лучшего игрока европы или мира в итоге. кстати да. хотябы как его в прошлом году деревяный гатузо обезвредил, словно пидарка, будто его и небыло. |
Последний раз редактировалось Welsh Dragon, 30 апреля 2008 в 04:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | Барселона выглядела намного лучше , тот же Месси в 1000 раз лучше Криштяны . Кристина в ответственных матчах всегда выглядит ебано , потому что против него ставят игрока , который персонально с ним , в этот раз это был Дзамбротта . МЮ забил не со своей комбинации , а просто повезло , что так получилось. очень жаль что я не увижу Месси в финале , на данный момент это лучший игрок в Мире . | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Не видел матч вчерашний, но то, что Роналду нихуя не показывает в важных матчах - это явно не потому что против него кого-то ставят персонально, тем более, что он по всему полю носится и персоналка тут как-то не очень действенна и оправданна. В прошлом году с Миланом по мере его перемещения по полю его сначала съедал Гаттузо, потом Оддо, а во втором тайме уже Каладзе ( причем нельзя сказать, что Каладзе и Оддо прям уж топовые защитники, а второй так и вовсе на позиции летераля часто теряет фланг, но даже при этом Роналду не сыграл).
Я думаю тут дело не в том, что против него кого-то ставят, да и не думаю что кто-то ставил персонально (уж точно не Милан), а в том, что пока из пежона не вырос он в игрока мирового уровня, только не надо мне говорить, что он в премьер лиге круто играет. Это кстати подтверждается тем, как он пенку пробил, и что он после этого говорил. | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от Бью с ноги Это кстати подтверждается тем, как он пенку пробил, и что он после этого говорил. а что он говорил после этого? Добавлено через 1 минуту Барса нынче слаба для финала Лиги Чемпионов. МЮ прошёл заслуженно, несмотря на то что в этой команде присутсвуют пидорасы. |
Последний раз редактировалось Тютинька, 30 апреля 2008 в 09:15.
| | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | - а что он говорил после этого? Он пообещал забить в Манчестере. Ну короче крепился и всячески делал вид, что это все хуйня. | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | -Цитата от Hammett_R9 Барселона выглядела намного лучше , тот же Месси в 1000 раз лучше Криштяны . Кристина в ответственных матчах всегда выглядит ебано , потому что против него ставят игрока , который персонально с ним , в этот раз это был Дзамбротта . МЮ забил не со своей комбинации , а просто повезло , что так получилось. очень жаль что я не увижу Месси в финале , на данный момент это лучший игрок в Мире . не одного момента не создали за весь матч,охуенно смотрелись,без вопросов....
криштиану конечно опять нихера хорошего не показал это да.....
насчёт того что месси лучший игрок.....хуй знает,не сказал бы | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | -Цитата от Бью с ноги Не видел матч вчерашний, но то, что Роналду нихуя не показывает в важных матчах - это явно не потому что против него кого-то ставят персонально, тем более, что он по всему полю носится и персоналка тут как-то не очень действенна и оправданна. В прошлом году с Миланом по мере его перемещения по полю его сначала съедал Гаттузо, потом Оддо, а во втором тайме уже Каладзе ( причем нельзя сказать, что Каладзе и Оддо прям уж топовые защитники, а второй так и вовсе на позиции летераля часто теряет фланг, но даже при этом Роналду не сыграл).
Я думаю тут дело не в том, что против него кого-то ставят, да и не думаю что кто-то ставил персонально (уж точно не Милан), а в том, что пока из пежона не вырос он в игрока мирового уровня, только не надо мне говорить, что он в премьер лиге круто играет. Это кстати подтверждается тем, как он пенку пробил, и что он после этого говорил. хотя конктретно в этом полуфинале я не заметил, чтоб кто-то в отдельности вообще что-то показал. тот же месси нихера не показал, а тевес наверное больше прессингом запомнился. ну и тактика оборонительная у манчестера - в первом матче роналдо вообще один практически в атаку бегал..вообще не фанат этого прилизаного пидарка,но забей он тот заработанный самим собой пеналь? вот кто реально ничё не показал это руни, и нанни. | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | Я не могу понять нахрена Роналдо весь тубик с гелем на голову выливает...как какашки волосы...он что турок...?
Ну, а я сегодня надеюсь, что Ниньо не подведёт и они пройдут Челси...итак ни одного кубка нет...с матрасами хер что выиграешь... | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Месси конечно хорош, на таком кураже играет  особенно запомнилось как он дважды отвозил Скоулза, да и Роналду раскачал 
А Криштиану мне больше запомнился своим артистизмом - так здорово удивление показывает.... С Саней согласен - в важных матчах Роналду показывает другой футбол. | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | Лига чемпионов. 1/2 финала. Ответный матч.
"Манчестер Юнайтед" — "Барселона" — 1:0
Гол: Скоулз, 14 (1:0).
"МЮ": ван дер Сар, Харгривз, Фердинанд, Браун, Эвра (Сильвестр, 90+1), Нани (Флетчер, 77), Скоулз (Гиггз, 77), Каррик, Пак, Роналду, Тевес.
"Барселона": Вальдес, Дзамбротта, Пуйоль, Милито, Абидаль, Хави, Туре (Гудйонсен, 88), Деку, Месси, Иньеста (Анри, 62), Это’О (Кркич, 72).
Первый матч: 0:0.
МЮ - мега молодцы!!!!! Мои поздравления!))) | | | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | болею за Челси, но для Москвы будет пиздаче, если приедет Ливер на финал. Рассчитываю на красивый футбол  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Называть в прямой трансляции Джеррарда "Стиви Джи" может на мой взгляд только конченный долбоёб | | | | Banned
счёт на данный момент 1:1(Dragba, Torres), болею за Ливер 
надеюсь увидеть их в финале
п.с. завидую москвичам Добавлено через 25 минут сука бля  подвёл Ливер    |
Последний раз редактировалось #Абдула #, 30 апреля 2008 в 23:35.
| | | |