jacuzzikiller
Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Sochi | хороший матч был, даже ливерпуль чё то жалко стало) Бабель  | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | блять так жалко ливерпуль 
Бабель красава пиздец | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2007 | да ребя ливер жалко красавцы типы....МЮ и Челси если чесно не о чём финал.. | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | нормальный финал Добавлено через 1 минуту а чё со шкртелом случилось? я как-то проебал этот момент |
Последний раз редактировалось shAvA, 1 мая 2008 в 00:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | Я пиздец как расстроился...
Даже рассуждать о матче не хочется...одного не пойму, какого хера на поле делал Кёйт...который в созидании ничего не показал, ясен хер, что его надо было менять на Бабела и раньше...Беня намутил непонятно что с заменами... | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | Шкертел в подкате мяч выбил и судя по всем что-то потянул, может и с коленом что-то.
На счёт Кёйта согласен полностью, его давно надо было менять | | | | Banned
ну на крайняк Барса - Челси...тупо разные чемпионаты....
МЮ- Челси...одинаково не люблю, что одних, что других... | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | -Цитата от Super Kid Шкертел в подкате мяч выбил и судя по всем что-то потянул, может и с коленом что-то.
На счёт Кёйта согласен полностью, его давно надо было менять ну кёйт он всегда так играет,тем не менее очень важные корявые голы частенько забивает...... | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | Эм Ю мне кажется обыграет Челси, хотя хз | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | -Цитата от огненное одеяло хтлось бы МЮ-Ливер, НО...
ну на крайняк Барса - Челси...тупо разные чемпионаты....
МЮ- Челси...одинаково не люблю, что одних, что других... тогда убейся мля | | | | Уставший с работы
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Мелитополь | хэ........челси в финале ..хто б мог подумать.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | я чёто вырубился в начале доп. времени, потом сестра разбудила - смотрю уже 3-1 ( | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | -Цитата от shAvA ну кёйт он всегда так играет,тем не менее очень важные корявые голы частенько забивает...... Да это да, но брака от него сегодня было слишком много...
Но вообще на такой тяжёлой поляне команды показали хороший футбол, за что им спасибо.
Тоже думаю, что Манчестер обыграет Челси...хотя финал ЛЧ есть финал, всякое возможно... | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | на самом деле я смотрел и охуевал откуда силы.....они на 110 минуте носились на таких скоростях..... | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | ещё судейство сегодня просто безобразное в исполнении итальянского квартета. первый гол вне игры был, хотя момент спорный, третий тоже вне игры. А пенальти которое он не назначил в ворота Челси в доп. время? Да ещё куча нюансов всяких | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Super Kid ещё судейство сегодня просто безобразное в исполнении итальянского квартета. первый гол вне игры был, хотя момент спорный, третий тоже вне игры. А пенальти которое он не назначил в ворота Челси в доп. время? Да ещё куча нюансов всяких Там пенальти не было в ворота Челси...Но лучше бы поставил...Бляяя,очень жаль Ливер...чё-то они сёдня нихуя свой характер не показали.Финал лично мне не интересен.Ваще похуй кто выиграет.Хотя...Всё же буду за Челси.Там хоть наш Андрюшка играет...хоть на банке в финале посидит...Кто-нибудь знает,почему Воронина даже в заявке небыло? | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от OBC Там пенальти не было в ворота Челси...Но лучше бы поставил...Бляяя,очень жаль Ливер...чё-то они сёдня нихуя свой характер не показали.Финал лично мне не интересен.Ваще похуй кто выиграет.Хотя...Всё же буду за Челси.Там хоть наш Андрюшка играет...хоть на банке в финале посидит...Кто-нибудь знает,почему Воронина даже в заявке небыло? может и не было, у меня просто как у ярого фаната ливерпуля такое мнение  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | охуенный матч. челси отыграли  | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | Челси взъебет манчейстер  21 мая | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | Матч действительно неплохой получился. Переживал за мерсисайдцев больше, т.к с ними в финале было бы полегче на мой взгляд.
А вообще в еврея я уже давно поверил, классный тренер и челси при нём куда больше чем при мауре нравится... | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | включил матч, он шёл где-то за спиной. не разу не повернулся и не посмотрел, хотя слышал что там забиваются голы. вот настолько похуй мне на эти команды, и теперь на ЛЧ, что лучше бы посмотрел Дженоа-Наполи какой-нибудь.
финал мож и посмотрю. пущай лучше уж команда жида выиграет. | | | | Street Music
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | Челси молодцы-болел за них от первой и до последней минуты.Главный молодец в матче это конечно Дрогба.
Итогом станет финал между двумя элитными английскими командами-МЮ и Челси.Я думаю в Мокве будет по-настоящему захватывающая игра!  | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | болею за Челси ) Евреи вперёд !!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | фак ю челси | | | | |