Keep Smilin' ;)
Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Москва. Митино. | -Цитата от Гангстер Даже в детском садике дети знают,что такая "реабилитация" - удел судей пердива,которые не могут сохранить контроль над игрой. Ну ты можешь умничать сколько тебе будет угодно. С чего ты вдруг взял, что норвежец ( вроде бы судья из Норвегии) только синим всю малину обломал. Смешно, по-моему, утверждать, что англичане из-за неграмотного судейства пролетели. Еще смешнее говорить о "халявке", ага. Вспомни, как был забит гол в ворота каталонцев. Там были мудреные комбинации, распасовки, обманные маневры, индивидуальное мастерство - что там вообще было намеренного, кроме удара Эссьена по воротам, которые чудом стал голевым?
Еще раз повторюсь: пенальти должен был быть, но быть единственным, а красных карточек быть не должно было! -Цитата от Твоё Светлое Будущее В первом тайме Алвес свалил Малуда и лысый даже штрафной назначил, хотя там в штрафной всё это дело происходило.
Я как бы даже не знаю, что там такого грандиозного в футболе Барселона, но членси играло намного лучше и вообще-то не по делу слила. Если вот сравнить Ювентус с Ливерпулем куда солидней в атаке смотрелись. только им как террористам не везёт.
Хуй с ним, ну как-то всё это дело надо на уровень поддымать, не полуфинал, а клоунада какая-то. гниёт мировой футбол при Мише  Я как бы не отрицаю, что Челси был опаснее. Об Алвесе можно долго разговаривать - это вообще отдельный разговор. Не прохавал парень игры Барселоны. По-моему, налицо тот факт, что отсутствие ключевых игроков испанского клуба и является причиной проблем в матче. Барселона, если кому-то интересно, весь матч боролась за мяч, активно прессенговала. Но вам, болельщики Челси, все это дело до фени, насколько я понимаю. | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | ИНЬЕСТА!!!!!! вот это эмоции, пиздец какой то!!!!!!!!!!!!! лысый накосячил в обе стороны | | | | .2
обидно, ужас | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | и кстати кто говорит что челси намного лучше играл-челси играл грамотней, барса же играла так как умеет, другое дело что сложно что то создать когда почти вся команда соперника обороняется, но видимо сверху решили что хиддинку должно перестать везти)) | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от .:GhosT:. ИНЬЕСТА!!!!!! вот это эмоции, пиздец какой то!!!!!!!!!!!!! лысый накосячил в обе стороны и твой месси лох Добавлено через 57 секунд Гусу надо средние команды тренировать, вот в таких командах он чудеса творит |
Последний раз редактировалось Taxi Driver, 7 мая 2009 в 00:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от 4amp где там наш форумский признак(главный глор барсы) ??? -Цитата от Rykun верно подметил, не видно его))) Не видно меня было потому, что я матч смотрел неужели не понятно)) | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Эмоциии берут через край.... Ай ёпта,ну Барса,Пике вообще пиздец как сражался-один из лучших на поле,Иниеста просто чудо каталонское  Как я рад что синие абрамовичи пролетели  дидье,я знаю ты читаеш это-  жуй и охладись,мудень
Barca! Visca el Barca!!!!!!!!!! Baaaaaarca!!!!!! | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от Danchito и твой месси лох  сорри как то не охота сейчас с тобой спорить, я просто очень рад)))))))) | | | | Ready, Set, Go!
Регистрация: 16.08.2008 Откуда: Sin City | -Цитата от SimonSay Ну ты можешь умничать сколько тебе будет угодно. С чего ты вдруг взял, что норвежец ( вроде бы судья из Норвегии) только синим всю малину обломал. Смешно, по-моему, утверждать, что англичане из-за неграмотного судейства пролетели. Еще смешнее говорить о "халявке", ага. Вспомни, как был забит гол в ворота каталонцев. Там были мудреные комбинации, распасовки, обманные маневры, индивидуальное мастерство - что там вообще было намеренного, кроме удара Эссьена по воротам, которые чудом стал голевым?
Еще раз повторюсь: пенальти должен был быть, но быть единственным, а красных карточек быть не должно было! Где ты видишь,что я умничаю?
Я какбе написал еще раньше,что красной быть не должно было.Но это была единственная ошибка в сторону БарСучек.
Угу,когда игрока цепляют руками,лупят по ногам,ПРИ ЭТОМ не доставая вообще до мяча - это чистая игра?
Нихуево.
А что гол в ворота каталонцев?Ну да,рикошет.Но там какбе игрока крыли,и при чем очень даже неплохо.А Иньеста свой гол забил просто с чистой позиции.Да,ошибка обороны.Да,Эссьен не дотянулся до мяча.Но разве не халявка?
Так что не свисти.
P.S.Кстати,а кто-нить видел на поле ЭтоООООО с Месси последние полчаса?Они,видать,за пивом пошли... | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: ВКДК | Во народ отжигает! Пидорка со свистком готовы убить. Даже сложно представить что будет после завтрешнёй зарубы в куефа | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от ЗеленыйЗмий и кстати кто говорит что челси намного лучше играл-челси играл грамотней, барса же играла так как умеет, другое дело что сложно что то создать когда почти вся команда соперника обороняется, но видимо сверху решили что хиддинку должно перестать везти)) Т.е граммотная оборона в сочетании с большим кол-вом опасных моментов в атаке считается хуже импотентной Барсы,у которой в конце только хуй встал?ЧЕЛСИ НЕ УХОДИЛО В ОБОРОНУ,ОНО АТАКОВАЛО НАМНОГО ОСТРЕЕ БАРСЫ | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Хопник Т.е граммотная оборона в сочетании с большим кол-вом опасных моментов в атаке считается хуже импотентной Барсы,у которой в конце только хуй встал?ЧЕЛСИ НЕ УХОДИЛО В ОБОРОНУ,ОНО АТАКОВАЛО НАМНОГО ОСТРЕЕ БАРСЫ барса в конце просто презерватив сняла  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от .:GhosT:. сорри как то не охота сейчас с тобой спорить, я просто очень рад)))))))) а что спорить то? месси в таких матчах нету попросту 
согласись | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Гвардиола - мужик, кстати. Всегда меня радовал и на поле и на мостике 
Вот он как никто этого заслужил | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Везёт сильнейшим. Ну сука,какие же всё таки красавцы,никогда не забуду этот гол | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | я это говорил, вспомните второй матч в Мюнхене вышел ЛАм - все месси хана,
чуть прикроют месси уже нет на поле
тока не надо мне пиздеть что в каждом матче не возможно хорошо играть, именно в таких матчах все гавно и вылазиет | | | | Keep Smilin' ;)
Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Москва. Митино. | -Цитата от Гангстер Где ты видишь,что я умничаю? -Цитата от Гангстер P.S.Кстати,а кто-нить видел на поле ЭтоООООО с Месси последние полчаса?Они,видать,за пивом пошли... Хотя бы даже так. -Цитата от Гангстер Угу,когда игрока цепляют руками,лупят по ногам,ПРИ ЭТОМ не доставая вообще до мяча - это чистая игра?
Нихуево.
А что гол в ворота каталонцев?Ну да,рикошет.Но там какбе игрока крыли,и при чем очень даже неплохо.А Иньеста свой гол забил просто с чистой позиции.Да,ошибка обороны.Да,Эссьен не дотянулся до мяча.Но разве не халявка?
Все уже убедились, что и Дрогба, и Анелька падают с любого толчка, порой даже мелкого. Не было там страшных нарушений. Дрогба еще любит поваляться и повозмущаться на итальянский манер. -Цитата от Гангстер Так что не свисти. Да мне-то от радости разве что. Вы же финал ох как просвистели. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Danchito ты заебал честно. чипсоед в другой команде, из барсы на поле никого не было, и месии в том числе. Чего уже сравнивать? Он как бы примеру на своих ногах вытащил и до этого полуфинала террористы с ним добирались. Так что ущербны твои умозаключения  | | | | Жыве Беларусь!
обидно, ужас Barca!!! Baaarca! Baaaaaaaaaaaaarca!!!!
Это вам за ЛЧ 2004-2005 ребята Добавлено через 1 минуту Великая Барса и великий Пеп сделали это чудо своими руками  Off |
Последний раз редактировалось Kluivert, 7 мая 2009 в 00:17.
Причина: Добавлено сообщение
БАРСА!!!! | | | Ready, Set, Go!
Регистрация: 16.08.2008 Откуда: Sin City | -Цитата от SimonSay Хотя бы даже так. А что тут такого,если мега-игроков,на которых дрочатся все барсафилы,просто не было заметно на поле? -Цитата от SimonSay Все уже убедились, что и Дрогба, и Анелька падают с любого толчка, порой даже мелкого. Не было там страшных нарушений. Дрогба еще любит поваляться и повозмущаться на итальянский манер. И это мне пишет фанат испанцев.Ну-ну.Вспоминается Дель Орно. -Цитата от SimonSay Да мне-то от радости разве что. Вы же финал ох как просвистели. Радуйся,да смари,шоб чисто было  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Твоё Светлое Будущее Danchito ты заебал честно. чипсоед в другой команде, из барсы на поле никого не было, и месии в том числе. Чего уже сравнивать? Он как бы примеру на своих ногах вытащил и до этого полуфинала террористы с ним добирались. Так что ущербны твои умозаключения  не пизди всю игру делала хави с иньестой, да и потом соперники слабые были, а чуть соперник по серьезней месси нет 
просто я до сих пор не могу смирится что Ронни в ебучем Милане  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от иксуй! барса в конце просто презерватив сняла  Не,не так-полный позор был настолько близко,что судьба смилостивилась и сделала подарок.Я говорил еще ранее,что хочу глянуть на финал МЮ-Барса,но боюсь теперь увижу финал в одну калитку и вторую Лигу МЮ подряд без всякой интриги.Барса для меня лопнула,как раздутый мыльный пузырь,хотя я в нее и не верил,но такого позора не ожидал. | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от Danchito а что спорить то? месси в таких матчах нету попросту 
согласись в каких таких матчах? в матчах с грандами? назови ещё хоть пару-тройку таких матчей | | | | Гурманы в такт все
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Екатеринбург | Саймон Сэй кстати всё по делу говорит 
А насчёт Месси...Вы посмотрите,кто голевой пас отдал.
Да,Барса не показала свой хотя бы обычный футбол.Но попробуй его покажи,когда 8 человек середину поля не переходят.А пендаль один должен был назначен, с этим спорить бесполезно и глупо. Но,видать,такова судьба  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | -Цитата от Danchito ебучем Милане  базаришь  | | | | |