![]() |
ММС ..достойный ответ..молодец еще ты говоришь что лазят по форуму и обсирают.... это не обсирание - это критика, а от критики только польза.....удачиии!!!!! |
2 MMC: я грязью никого не обливаю и форум для меня не гнездо. Насчёт работы которую вы проделали...ну что ж могу только пожелать успехов. Правда я о ней ровным счётом ни чего не слышал. Кстати насчёт обливания грязью чья бы корова мычала. Я помню с чего ты начинал свой путь, причём на том же форуме, где ты и гнездился. Ты забыл как ты хуями обкладывал Шефа и всю его бригаду? Честно сказать не помню были ли там слова про Лигу, но по-любому это позорно для рэппера. А если тебе не важны ни чьи мнения, ну так и не заходи в эту тему. Всё... |
Молодой в уборке Сироп прямо в точку.....ухххх....... помню.ДЭЦЛ ПИДАРАС, ДЭЦЛ УЕБАН!!!!!!прикольно Тогда было круче, чем сейчас.....8)))))) |
ха-ха ну пиздос пристыдил :p творите добро! |
мда...кому то может затуманивает голову успех...у кого то прёт зависть...хули тут ловить ваще с такой постановой :) кто то любит кто то ненавидит...бог судья...простит накурит !!!;) Ладно удачи...молодой...передай респект дэни би...этот парень крррасава !!!...:p |
Да че ты заладил: peace, мир...почему прямо на вопросы/наезды не отвечаешь? Я лично тебя не знаю, поэтому удить ТЕБЯ смею...но мене тоже на самом деле обидно как-то....то прямо так обсирал его...а щас...:/ то ли ты Цитата:
Просто неприяно А хотя если посудить...блин...нормально...пацаны - то что??? Лига это был огромный вариант пробиться! ну они его и использовали. Покажите мне того, кто бы отказался(на самом деле)? Пацаны пробились...молодцы...ну поставьте себя на их место! блин... |
чё фанат штоли ?:p :p :p |
насчет Децла это тупость, я писал этот трек в 15-16 лет, это понятно, что я бы не стал сейчас в 21 год писать ничего подобного. Кстати, ситуация до боли похожа с нынешним наездом на Эма за расисткий трек, который раскопал Бензино. Все из нас делают ошибки тем более в подростковом возрасте, когда негатив так и прет, думаю глупо за это цепляться, тем более, как вы сами видите с самим Децлом мы все прекрасно уладили, на его новом альбоме есть совместный трек. Цалую в гланды! :p |
МС Молодой: Красавец.;) |
...Или хотя бы не творите зла... |
Мощничок! |
безупречных нет! |
Мне всё нравится....но ожидал большего почему то ....и диссы Лиги зачем ...? и когда уже альбом у нас будет ? респ-т ! 2Все ! придерживайтесь своего мнения, и не лицемерьте...это так к слову и хотелось чтоб не "Лигалайз и П-13" было а просто "П-13" .....просто так как то словно отделяется Андрей.....чё клип чё ваще по некоторым трекам...ладно писсс |
[QUOTE]Цитата от МС Молодой : [B]насчет Децла это тупость, я писал этот трек в 15-16 лет, это понятно, что я бы не стал сейчас в 21 год писать ничего подобного. QUOTE] 21 это уже взрослый чтоли? Или сложившиеся взгляды на мир? Мое личное мнение - это человек, закончивший универ и поработавший года 3 на одной работе будет иметь отпечаток образования, работы и некие взгляды и цели. Ну это просто мысли вслух. |
2 Vanich: ну в чём-то ты прав...хотя...каждый человек взрослеет в разном возрасте. Я встречал людей 15 лет отроду, нахлебавшихся трудностей и горя, и признаться я в них видел довольно повзрослевших, здравомыслящих и самостоятельных. А вот бывало встречал и 30 летних, закончивших универ, работающих, но таких долбоёбов:p |
бля, да это уже сотню раз обсуждалось....... парни вроде раньше просто П-13 назывались, наверника D&D придумали PR - Лигалайз и П-13......вообщем не важно как называть, продукт получился качественный, но небольшой......13 тем на альбоме мало ;) |
просто лига свалит скора...уверен...вот...поэтому и не общаковский П-13 :)...всё просто ПАДРОСТОК :)):p |
|
А как будет трек с Децлом называться и о чем он? Если не секрет..конечно.... |
Vanich: В 15-16 лет человек ещё может иметь подростковый максимализм, бурлить эмоциями. К 21 году это всё утихает, на себе проверено.;) :) |
трек про Шоу Бизнес, про конвеерные группы на Поп сцене, бой бэнды, проекты типа Димы Билана, попсовиков, читающих рэп. Больше стеб, чем наезд. Очень веселый трек, единственный трек на альбоме написанный и записанный в 2004-м году - свежак! Последний куплет мы написали вместе, как диалог, кайфова получилось, уверен, что это далеко не последняя наша совместная работа. |
Господа, есть у меня один вопрос... Я не качаю музыку из инета, уже очень давно в этом самом инете мусолят группу П-13, все мнения об этой группе уже высказаны, начиная от "ММС - перевертыш, Лига - продажный, все говно и голимый пафос" заканчивая "Гениально, фантастически, лучше не бывает"... Но меня терзает вот что: Я НИГДЕ не видел альбома П-13. Я не могу составить своего мнения по альбому! Где дистрибьюция, отцы? А то видишь ли Европа, все дела, а в Питере нету! И не будет судя по всему... |
Цитата:
|
Цитата:
Герб, думаю ММС имел ввиду альбом Децла.;) |
Точно. Утренний тупняк - штука суровая:D:D:D |
Про дистрибьцию поддерживаю.......ММС как же фразы про тираж в десятки тысяч!???? Они у тебя под кроватью что-ли...Эти копии!!! |
Ну не звучат ни хуя вместе Лига и П-13. Разница в опыте, в мастерстве, наконец, огромная.Я уверен, что этим альбомом всё и закончится, как уже было с Легальном Бизнессом. Вот если бы Лигалайз выпустил сольник - это было бы интересно. |
Цитата:
Странно что за распространение альбома группы П-13 отвечает начальник Неотстоя! Претензий у меня нет - я купил - но ведь этож кактож - разные ведь лейблы! |
2МС Молодой Группа П13 тусуется в центре Праги или на окраинах ? |
Пацаны, а вы чё, не могли обойтись без дурацких фраз типа "пососите пенис" в провокации? |
В карловых варах нах:D |
тут ваще битва палладинов опасная !!!:p |
Так не суйся сюда!!! |
Цитата:
|
2 Diggie: Да ну, такая фраза ухо режет, а всё остальное - ништяк. |
так тема "Провокация" вдумайся, она должна быть грязной и неполиткорректной.........по крайней мере это так в моём представление, и трэк оправдывает себя на все 100 ;) |
Там фишка в том, что почти все слова в песне начинаются на букву "П". По-ходу Дэнни Би просто не придумал ничего оригинальнее, чем "пососите пенис". |
2 Diggie: не хотелось бы проводить параллели, но вот трэк Злой Дух - 800 км содержит примерно такую фразу "ты против нас - и твои дни сочтены". Там такая фраза очень подошла. Во всяком случае я считаю что пусть даже мат в рэпе (хоть отборный, но к месту) намного лучше звучит, чем какие-то пошлости. |
Пошлости вообще не украшают рэп... А мат бывает к месту. Но конда в тексте мат через слово-это грязно. Ощущение, что пачкпешь мозги... |
Не в Альбоме Провокация весь мат идёт в тему особенно рифмы на П ... |
Альбом-гавно. |
ТЫ САМ ГАВНО АЛЬБОМ ПИЗДЕЦ! |
За язычком следи, а то, не дай Бог, отрежут. |
Яйца себе отрежь, мудозвон. :black: |
дааа......пацыки......... альбом и правда говно!!!!!!! но есть трэки стоящие........Пражские Будни, Зри В Корень, Баста..... |
...и все остальные!!! |
2 The Watcher: Не надо бычить, пацаны говорят своё мнение. Причём у меня такое же мнение. Полностью с ними согласен. А в инете все Ван-Даммы. Но сказал бы ты мне это в глаза??? Уж очень сомневаюсь... |
Цитата:
|
П13 это группа стегающая все трэки в тему , А Лигалайз это Рэпер С Большой Буквы !!! |
2 SIROP: Чувак, можешь не сомневаться. А группа - единственная баттловая реальная команда. Конечно многим больше по душе Много... Но я кроме Касты и П-13 пока никого не вижу. А альбом лучший в 2003 году. Сами ж голосовали. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:06. |