![]() |
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D да ты не хохол, ты еврей из Одессы мигрировал!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D а чурок в моей крови нет и не было !!!!!!!!!!!!! |
2 Вне всего: :) точно... ты в цирке был...такие же номера откалывал Цитата:
Есбе не забанят вечно здесь буду, люблю над даунами гадить. Давай пильмень кантуженый...так держать КЛОУН:boyara: |
2 Вне всего Цитата:
Могу предложить подходящий аватар:D :D :D |
"пИльмень кАнтуже(Н)ный" :D :D :D чтож вы ! and dee тут другим за орфографию засирает, а ты так плохо пишешь такие простые слова!!!:) :) :) :) :) ~~~~~~~~~~~~~~ Им слепит глаза Пелена Беззаботства, Каждый любит себя Не замечая уродства. ~~~~~~~~~~~~~~ и не .....ёт вас критиковать всех???? Вот так по-человечески ответь!!! Без приколов??? |
на украине, я вижу , очень любят слово КЛОУН...наверно синонима подходящего нет.... не густо, не густо....:( :( :( :( |
Если честно, то о группе узнал сразу после альбома Влади, где в респектах была фраза "Лига, с возвращением тебя! П13 - Кайфова!". Эта фраза заинтересовала так как Лигу с огромным удовольствием слушал да и сейчас слушаю, ожидал бомбы, но после прослушивания альбома двух раз, не возникло никакого желания слушать его третий раз. Как-то все не естесственно... это сугубо моё личное мнение. Желаю дальнейшего развития группе! |
Х*я вы шума подняли .... |
А мне нравится песня :"Я знаю хохлов!" ~~~~~~~ Я знаю хохлов без говна и без понта, Вся суета это поиск гривен и горилки, Критикуют всех, наверное в жопе по вилке!!!! Они клоуны круче всех, :p :p :p несите носилки!!! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ :D :D :D :D :D :D |
... |
2 Вне всего и вне себя А мне нравится песня :"Я знаю хохлов!" ______________________________________ Вот как творчество кумира влияет на умы подростков. Ну прямо будущий ММС :-))) Какие текста ещё можешь предложить на суд взрослой, считающей себя взрослой и детской аудтории в этой теме ? :-))) Какой смысл твоего 15 постинга ? Сам себе выразил удивление, от того какую хуйню придумал в предыдущем ? :-))) |
Ну типа того....:) хотя мне понравилось намного! |
2 Вне всего и вне себя Ну типа того.... хотя мне понравилось намного! _______________________________________ Что типа того ? И что тебе понравилось намного ? Хуйня ? Ты точно вне себя :-))) |
2 Вне всего и вне себя and dee тут другим за орфографию засирает, а ты так плохо пишешь такие простые слова!!! _____________________________________ А может он взял моду с твоего кумира, писать неграмотно :-))) Так в проекте П-13 принято, потому что это УЛЬТРАМОДНО :-))) Им слепит глаза Пелена Беззаботства, Каждый любит себя Не замечая уродства. ________________________________________ Это ты про себя написал ? :-))) и не .....ёт вас критиковать всех???? Вот так по-человечески ответь!!! Без приколов??? _________________________________________ Всех это кого ??? Или тебя просто на измену прибило ? :-))) Да только "без приколов???" :-))) |
and dee напиши пару названий групп которые по твоему мнению нужно всем послушать , которые есть настоящее лицо русского хипхопа , только не надо говорить что "воот , я щас скажу а меня все засрут" , просто очень похоже на то что ты мастер теории . КТЛДЛЛ Синдикат , и Мистер Малой - не катят , все таки 2004 год на дворе ... ищо раз насчет П-13 ... уж не сочтите меня малолетним фанатом , но я всегда с большим уважением отношусь к тому ,что делает Андрей Меньшиков , и полностью доверяю его вкусу , до выхода альбома П-13 , я очень слабо себе представлял кто такие Сайко МС вообще и ММС в частности ... один раз краем уха недослушал дисс на Децла. Так вот альбом мне понравился ,естественно не все однозначно , но покажите мне идеальный русский хипхоп альбом ?? Много репрезентов ? Заебись ... это хипхоп а не философский факультет , мне кажется что лучше один писдатый репрезент , чем какойнить похмельно мутный альбом подвального какого нибудь недоделанного КЛАНа , где за общими фразами и вставленными невпопад умными словами ничего на самом деле нет .... and dee тебе не нравится что и как читает Молодой ? ну так а кто тебя заставляет его слушать ?? я не понимаю ...или кто то пришол к тебе домой и написал на стене "П13 САМАЯ ЗАЯБИСЬ ГРУППА НА СВЕТЕ"??? . я уже говорил гдето что вот на этом форуме тусуется куча МС от которых меня просто воротит , но их присутствие вовсе не повод лезть со своими заебами , лечить всех что такое правильный реп и исходить сарказмом над каждым их словом .. ... причем что самое интересное я уже недели где то две читаю твои , and dee посты и так и не смог понять чтоже тебе нравицца из русского рэпа ... зато про то что ты любишь школьников почемуто и про то что "не есть реп " я уже уяснил , это : П-13 и Крестная Семья ... что ж молодец , спасибо хоть что не Легальный Бизне$$ с Кастой :) . или может ты MD&C Pavlova слушаешь ? |
2 rudebwoiand dee напиши пару названий групп которые по твоему мнению нужно всем послушать , которые есть настоящее лицо русского хипхопа , только не надо говорить что "воот , я щас скажу а меня все засрут" , просто очень похоже на то что ты мастер теории . КТЛДЛЛ Синдикат , и Мистер Малой - не катят , все таки 2004 год на дворе ... _____________________________________________ Да сейчас 2004 год, но это нихуя не значит что русский рэп стал лучше, чем например в 1998 году. Просто стало намного больше исполнителей, раскрученных коммерческими студиями у которых одна цель - выпустить максимальный тираж, что бы отхватить побольше бабок, не задумываясь о содержании. Хотя есть и приятные исключения. Для меня лучший релиз из последних - Broken Sound "Нарушители звука". Вот это действительно качественая вещь !!! Скоро напишу рецензию. но покажите мне идеальный русский хип хоп альбом ?? ______________________________________________ Broken Sound "Нарушители звука". and dee тебе не нравится что и как читает Молодой ? ну так а кто тебя заставляет его слушать ?? я не понимаю ...или кто то пришол к тебе домой и написал на стене "П13 САМАЯ ЗАЯБИСЬ ГРУППА НА СВЕТЕ"??? . __________________________________________ Это просто критика, которую даже ММС приветствует и снимает свою знаменитую шляпу за это :-))) А что тема называется "П13 САМАЯ ЗАЯБИСЬ ГРУППА НА СВЕТЕ"??? :-))) причем что самое интересное я уже недели где то две читаю твои , and dee посты и так и не смог понять чтоже тебе нравицца из русского рэпа ... зато про то что ты любишь школьников почемуто и про то что "не есть реп " я уже уяснил , это : П-13 и Крестная Семья ... ________________________________________ Ответ смотри выше. Где я написал, что К7я это "не есть реп " ? Хотя по сути так и есть :-))) или может ты MD&C Pavlova слушаешь ? _____________________________________ Хм, когда-то в далёком 1993 слушал. А чем отличался MD&C Pavlov тогда, от например Mike Mutantoffа сегодня ? Ничем, одинаковая хуйня :-))) Просто музыка для себя и улицы, очень отличается от музыки для продюсера и денег :-))) |
2 Вне всего Цитата:
:) Ну и что, что даунито хромосом, зато с ним весело...токой себе Олег Попов...замечатель прословляет братьеф славян, и вобше гений...хотя это не изличимо Пиши ещё, о мой кумир...жду с нетерпением новыр шедевров:D :D :D |
И ещё пара вопросов к rudebwoi раз он так много написал. я очень слабо себе представлял кто такие Сайко МС вообще и ММС в частности ... ______________________________________ Кто такие Сайко МС ??? Может есть ещё и Вуйко МС ? :-))) КТЛДЛЛ Синдикат , и Мистер Малой - не катят , все таки 2004 год на дворе ... ______________________________________ Не надо ставить рядом КТЛ ДЛЛ и Мистера Малого, в то время это были очень разные вещи. А Мистер Малой, кстати один из первых чисто коммерческих проектов в русском рэпе, если не считать Титомира и Мальчишник. Эти к рэпу вообще отношения не имеют :-))) один раз краем уха недослушал дисс на Децла. ______________________________________ А зря краем одного уха то. Это же шедевр !!! :-))) Много репрезентов ? Заебись ... это хипхоп а не философский факультет , мне кажется что лучше один писдатый репрезент ___________________________________________ А что "один писдатый репрезент" - это много ??? Если больше другого сказать нечего, то и пишут одни репрезенты :-))) что ж молодец , спасибо хоть что не Легальный Бизне$$ с Кастой ______________________________________________ О, а ты в курсе что Лига из проекта П-13 и был Легальный Бизне$$, ну а Каста вначале делала нехуёвые вещи. Во всяком случае уровень подачи и талант у них намного выше чем у П-13. |
2 Вне всего Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во вторых: зацепил тему...держи удар или выгрибай! По-человечески, без приколов? Хорошо. Ведь ты сам в этой теме только гадищь. Цитата:
Посуди сам, зачем мне синонимы...КЛОУН он и в Африке КЛОУН...ну хочешь, будешь СКАМАРОХОМ?...хотя нет, ты всёже КЛОУН Да и че ты к Украине приебался, в Златоглавой модно так??? Давай ка, хуй мамен чё нибудь поосроумней:D :D :D |
2 Вне всего: Ukraina eto strana, s BOLSHOJ BUKVY pishetsA:mad: |
2 miss4rhymes во во! |
Да да товарищи! простите ! Украина! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Ну вы приматы долбанные ! :D :D :D :D :D Холоп ты неграмотный!:) :) :) Грамоту учи! Я ж не умею, а письма писать кто будет???!:) :) :) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
Да ... с вами всё ясно ... ну да юмористы местного производства!...ТВАРИЩИ ИДИТЕ НА Х........УКРАИНУ...... У вас тоже таких форумов много вас там ждут!!!! Да я теперь уверен :::::::::::::BEST KLOWNS MAKE IN ХОХLAND::::::::::::::::::::::::black: :black: :black: :black: Ну да .... вы бы могли зарабатывать деньги на этом!!! :morj: :morj: :morj: а куда из меня клоун????? что вы вы в каждой бочке затычка!!!! Амёбы вы!!!!!!!!!!!!!:morj: :morj: :morj: Мир вам товарищи...клоуны!!!!!!!!!!!:morj: :morj: :morj: |
Вне всего, неделя за национализм. |
А за пиздёжь не отключают??? |
Дааааа..... национализм это дело такооое......:eek: |
2 Вне всего [quote]Вне всего, неделя за национализм.[quote] Вот видишь как всё вышло...когда злишся, побейся головой об стенку...тебе поможет:) Если ты ещё не догнал - я русский из Крыма...и подёб по поводу хохлов меня не цепляет...через неделю увидимся! P.S. Люди они и в Африке люди! P.S.2. одумайся шут (вот тебе и синоним);) |
ну ё бля чо такое я не приду тема будет опускаться!!!! ё моё мне терь пусть бабки за это платят!!!! :( :( :( :( :( :( :( :mad: :mad: :mad: ну даааааа....... темку какую бы ещё подкинуть бы???? ну вот давай те dempsy KOИDOR сайт улучшайте п13.ру а то ни форума ни фоток ....скучно!!!!! в пятницу приду всех вас выпорю!!!! "не нарки"!!! бегуны!!!! ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) |
АААААААА!!!!!!! подъём !!!! :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: чо уснули??????????? |
чо то Дикто вала и анд дее не видно??????? приболели наверно!!!! бедненькие обкритиковались!!! а может книжки умные читают!!!! слова новые изучают!!!:rolleyes: |
2 OxotNik А чё бляяя? Поболтать нескем? Ты со своей брагой уже исчерпал себя. Да и с критикой не справляешся.:) Так посмотреть, тебе тема нужна лишь бы лясы почесать... Чё в реале нескем ? :D |
Мне тоже русская версия больше понравилась! |
Цитата:
Цитата:
|
2 OxotNik Что ты ещё можешь сказать в развитие темы про обложки П-13 :-))) |
Да я попытаюсь почитать...... но это сложно! |
Ну купил альбом..... не понравилось то что всё на чешском!!!! |
Ну вот и Я!!!!! та дам!!! ну сразу к делу! 21 был на мустеке выступали П-13 Могу сказать что чешков колбасило прилично там даже русские не так активно принимали участие во всём этом хотя их было много...ну вот так вот так что чехлы так ни бесились когда выходили всякие уёбища чешского разлива!..... вооооооооооооот........ну всё.....:morj: |
Для поклонников ММС, цитата их кумира, из далёкого 2001 года... https://www.hip-hop.ru/forum/ukrainskii-hip-hop-harkovrapasiti-1418/?pagenumber=1 Цитата:
|
если у него они вообще есть.Он со своим уёбищным голосом меня просто раздражает.Такое чуство что он не читает а выёбывется конкретно.Интересно он и в жизни такой же?К сож. ебальник его не долго мелькал на МТВ и быстро погас.Нахуй такие помои ещё и на экране нужны.:D |
ну я хуй знает, но то что ММС раньше делал до п-13- мне больше нравилось- вообще кайф вещи есть, щас- хз |
Коротко и ясно: П-13 без Лиги - гавно редкостное! Извените не сдержался!;) ;) |
А мне с альбома нравились песни ЯЗЛ Тоска о потерянном рае и Зри в корень ни Баста :p :p :p :p прикольно |
Цитата:
|
repery da vy zazralic. esli tbe ne nravvitca p-13,ne slushay. esli ty shetaesh cto p-13 gavno,zdelay luchshe. esli ty utverzdaesh cto p-13 bez LIGI ne cto,smotri istoriu i zdi budushee. esli ty uvazaesh p-13 uvazuxa v obratku/esli ne navidish prodolzay eto delat tak kak p-13 ne otrekautca ot togo vochto verjat. ty ponel ocem ja? |
А я не грублю, просто крик души!:D :D :D |
Цитата:
лучшие куплеты что я слышал на альбоме - "Тоска о потерянном рае" (Лигала), "Рабы рифмы 2003" (он же) - кстати этот трэк оригинальному в подмётки не годится...разве что у ММС строка охуительная "По принципам Дзигоро Кано вывожу лохов из равновесия". как разбирающийся в наследии Дзигоро Кано и Кодокана - одобряю :) а так...Дэнни Би вообще труп трупом на всех трэках. а сэмплер конечно на сайте у вас валяется- конфета!!! конкретная замануха! :) |
хм....а меня вставляет считка Дени Би.... стопудова Мэдыч сэмплер замануха..... 4MMC: П провокация трек ебичискиневзьебасто понравился!!!.....Побольше бы, от вас таких темок хотелось бы услышать. Респект..:skald: |
Я от альбома ожидал большего!:( Только 2 трэка понравились (Я знаю людей,Провокация) Остальные не очень.....:( :( :( :( |
Мне альбом не очень понравился.... Но не говно! Охуенно понравились клипы! Особенно "Язнаю людей". |
дА, правда зажрались,,,,:blackust: |
DMS w.f. а как тебе "Паровозы колёса дороги"?? -прикольный трек.по-моему. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:32. |