![]() |
меня тож, потому что Паровозы под колесами - мне близко)) |
блять вы ничего не понимаете!! кто-нибудь знает как проходят настоящие Пражские будни?!? что такое будний день в Праге? а после будних еще порой наступают выходные! Трэки заебись. Так держать. -= Мы победим! =- |
Я не про тексты, и не про смысл, я про общее звучание. Честно, ожидал большего. :confused: |
А я если честно думал что хуже будет,будет похже на ранние темы D.O.B..........я ошибался..........:) |
Я бы не сказал,что эти 2 песни уж очень крутые.Конечно они неплохие,но я ожидал большего.На мой взгляд лучше всех будет песня "Провакация"(я её слушал). Думаю Термит прав на счёт ШеФа.Сайт хороший,но надо доработать информацию.Лига на фотках смешной.Не понимаю почему Карину Сербину взяли на D&D MUSIC,странно как-то. У Шурупа темы пиздатые,у ДеЦла не очень понравилось. P.S. DOB НАМНОГО круче! |
Понравилось место про веталя в "Пражских Буднях". А так "П-13" не настолько хороши, насколько их хвалят. |
"Пражские будни" пиздато,очень понравилось особенно куплеты Малова и Лиги.Я знаю людей-помоему первая версия была лучше.В общем пиздато меня прёт:) |
ну вот и все чуваки лавочку то прикрыли http://www.xx-style.ru/cmd/news/docs/200303271523-3198.htm :) :) :) спорить не с кем не будут за все ответит комерческий успех или неуспех альбома оценка треков и материала у меня уже есть и менять я ее не собираюсь. уважуха всем кто слушает, качает и кого это качает - peace out! |
блин как жаль=) а ведь все только начиналось:D :D :D :D |
А какого хуя прикрыли то? |
Молодой - Ты лучше расскажи как это повлияет на П13, можно подробности?:) |
А-а-а-а-а! Вас развели, а вы попались. Тут совсем не об D&D Music Толмацкого идет речь, тут заокеанская D&D Studio. Читать надо внимательней и мозгами шевелить. :D :D :D :D |
:D :p :p :p |
Точно прогон..........:) |
на самом деле прочитав эту весть я охуел не менше вашего :) :) :) |
я тьо сразу прохвал, я еще давно заикнулся про забугорный ДД=)) кстати только на 1 песенку клип будете снмать или... хотя рано говорить=)) |
Пиздато. Будни не слышал, его не было в начальном трек листе |
:D |
Бля пиздец как охуенно... Молодой, я за тебя не только рад... Я прусь по этим темам... Прсто нет слов!!! |
Пиздатые темки...все молодцы...Лига на высоте... |
А Дэцл нихуя не качается... |
2 Джем : пиздатые темки расказывают и зачитывают школьники на переменах в школе. если это темки то что читаешь ты сын?? :D |
Dj ПьяНн: Чувак вас похвалил (пускай и своебразно), а ты его так... Некрасиво... ...Уже ногти грызу, осталось 22%... ...Пойду покурю... |
Бля, я прогнал, не Лесной олень, а конечно же... Г. Белов - Золотая песня неба Именно оттуда взят основной сэмпл для Пражских будней, если кто не понял...:p: |
Заебца трек так держать !!!:) |
Dj ПьяНн... 1. Я те не Сын! 2. Мне пох чё зачитывают и рассказывают школьники на переменах в школе... 3. Не предирайся к моим словам... :) |
2 Джем :Конечно ты мне не сын! Сынок - ты знаешь что похуист хуже пидараса!?! так что не кидайся галимыми фразками СЫНИШКА :D |
Пиздато, пацаны. Респект!!!:) |
П-13 очень понравились! Особенно Я Знаю Людей. А вот ДеЦла в натуре нельзя скачать! |
Децла можно было скачать на сайте группы Мин Нет. |
|
2 MC Молодой: а почему не отвечаешь на ЛС? |
''пражские будни''крутая телега мне понравился куплет молодого ''к сиськам ближе ближе,рука ниже ниже'':D лига как всегда круто прочитал!вобщем крутой трэк! |
Что ещё может понравиться 15летнему пареньку?:D Трек охуенный!!!Особенно куплет Лиги. Вобщем удачи!!! Как там у вас дела?Всё по прежнему?"А у нас косяк и настенные иероглифы..." Ещё раз удачи!!! |
Dj ПьяНн...слушай я так и не понимаю толи ты прикалываешься ставя этот смайл -> :D толи ты жопу рвешь...я те сазу говорю, понапрасну стараишься...мне на тебя время тратить, себе дороже выйдет...так что промалчи, сойдешь за умного... |
2 Dj ПьяНн Понимаешь я зашел скачать трек и перехотел, потому что такие уроды как ты отрываются на пацанов не по детски, то что ты DJ еще не дает тебе право на ребят из Ростовской области отрываться не из за чего. Ты показал себя как галимого лоха, потому что у тебя 2 принтципа пиздеть и не по делу и отмазываться. Удачи баба. |
С некоторыми выше перечисленными словами, согласен.... |
Митяй...закачивай трэки...там МС Молодой и Лига показали себя с отличной стороны...;) |
Люди, охуенная тема!!!! |
Да это реально круто Мне очень понравилось Так когда выходит альбом??? |
Падла альбома жду...... |
:cool: я хуею, как можно критиковать такие треки !?:) особенно Херб удивил своей критикой, сэмпл как раз в 'я знаю людей' очень грамотный, цепляет, но ни как не надоедает, по любе :cool: |
Опять слушаю Будни. Блядь, наверное надо в Прагу переезжать :) или хотя бы посещать :). Затарившись тарой, запарившись паром, так бывало и будет, долго ещё Прага не забудет ;) мир |
2 МС Legion: мнения на то и мнения, чтобы отличаться:) Когда в деле такие люди, как участники П-13, это очень ко многому обязывает. Например, обязывает держать марку своего творчества, оставаться столь же открытыми, удивляющими. А критиковать можно любые треки. И даже нужно. Я не хочу как-то опустить или попустить творцов. Наоборот - хочу, слушая, охуевать от неожиданной рифмы, от странных, но классных поворотов музыки, от проникновения глубоко в суть, от убедительной подачи. В "Пражских буднях", имхо - получилось, в "Я знаю людей" - не дотянули. Если есть желание продолжить, стучи в асю 148130321. |
Бля, дэмки охуенные, которые слышал. Щас это скачаем!:) |
nu bljaaaa,nakonec-to :D 4e bi ne pizdeli - "ja znaju ljudej" vis6aja telega,a vot "Prazhskie budni" ne o4enj prikololi,no i tam vse na urovne:D koro4e,davajte eshe trekov:D :D prikolotsa |
Пиздатые треки, особенно "Я знаю людей..." |
2 Джэм: Не ссы я и молча за умного не сойду :D ну а если ты не понимаешь что к чему то не напрягайся... 2 Митяй: перехотел и правильно нечего слушать что попало, не дай бог что не так поймешь. А ты что ZoRRo борец за справедливость?! к чему ты тут приплел ростовскую область то? да и вообще "ты гонишь ты не читаешь рэп ты стонишь...." может это про тебя? :D |
А зачем понты вообще нарезать бля?Хотя мне похуй................. |
мне понравилось се тока Децл -мецл не закачался а так все заебись ! :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. |