Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Лигалайз + П13 "Провокация" 2003 (D&D / Альфа) (https://www.hip-hop.ru/forum/ligalaiz-p13-provokaciya-2003-d-and-d-alfa-13227/)

Nunchak 25 февраля 2004 22:57

Лигалайз в итоге оказался настолько же хитрожопым как и молодой... лига, лига какой жёсткий МС был в БэдБи!

Ну и хули выехал только на том, что шефа обосрал, причём вполне не уместными и ничем не доказаными якобы фактами... Про МиХея он вообще зря сказал... его это явно никак не ебёт! А то что он уехал учится в Прагу, а не "слинял" так я больше поверю в то что учится поехал и папа бизнесмен! Уже потому что он жил во Франции и где то там в африке можно решить, что он мАжорище ещё то! Папаша поди бошлял чадо! Или вот последний клип дятла или как его ещё Ля Тюк в котором лига с таким пафосным еблищем сзади дешки пристроился... какой пафос... боже мой!

densmile 25 февраля 2004 23:00

DjanG: ты вообще понял, что ты написал?

хмурые дни 25 февраля 2004 23:07

Nunchak,у всех поклонников Лигалайза столько же аргументов за него,сколько у тебя против.
а я на нейтральной стороне.

peace/

гобзи 26 февраля 2004 07:22

Цитата:

Цитата от The Watcher :
А альбом лучший в 2003 году.

Во-во, блять! Я вообще не могу понять как этот "шедевр" стал первым! В 2003 году были пластинки на порядок выше, M.Squad (очень жаль, что он остался незамеченым) например...ИМХО

мир

Real Junk 26 февраля 2004 10:26

Цитата:

Цитата от densmile :
DjanG: ты вообще понял, что ты написал?
я всё понял....а ты чё не понял ????аааайййй????:p

Савло 26 февраля 2004 14:10

Действительно, альбом лучший из всего что вышло в прошлом году... Хотя ожидал на много больше, по крайней мере тот материал, что я слышал года назад, предназначавшийся для альбома, меня больше радовал... Ща перезаписали/понадабовляли всякой хери! Но звучит очень достойно!!! "Тоска О Потерянном Рае" лучший трек!

Gara 26 февраля 2004 15:04

Цитата:

Цитата от X)kavator :

Во-во, блять! Я вообще не могу понять как этот "шедевр" стал первым! В 2003 году были пластинки на порядок выше, M.Squad (очень жаль, что он остался незамеченым) например...ИМХО

мир

Кто слышал M.Squad ? Может, я и слышала, но точно не помню ничего конкретного. А имя Лиги на слуху. Да и диски можно было найти в магазинах.:)
У каждого есть любимые исполнители, которые не всегда совпадают с мнением большинства.

densmile 26 февраля 2004 23:04

Я M.squad слышал- очень хороший альбом (в СПб был хорошо распростанён), А Лигу и П13 до сих пор нигде не продают в СПб... или в продавался, но малым тиражём и в редких магазинах...

гобзи 27 февраля 2004 07:34

Цитата:

Цитата от Gara :
А имя Лиги на слуху.
Значит так, Лига-это Лига, человек которого многие уважают, значит есть за что! А п13-это проэкт из Праги, пацанята на которых Лагалайз хочет поднять дохуя бабла(судя по его поведению-очень сильно хочет)! Может п13 стараются, пыхтят, хотят чего-то добиться, я их понимаю, но бля, рано ещё вести себя как-будто они стоят в одном ряду с такими как ЮГ, Лига и т.д.! ИМХО. Ай нахуй, думайте что хотите, слушайте что хотите, мне похуй!

мира вам

_Sn@ke_ 27 февраля 2004 07:45

А мне не очень понравился...все большего ожидали..

Дабл Ди 27 февраля 2004 09:16

2 X)kavator у КАЖДОГО своё мнение на этот счёт ,Мне каж-ся Лига увидил талант в П13 и начал работать с ними , А П13 действительно стараются ненаделать денег а cделать себе имя то что они уже сделали...

kujo2004 27 февраля 2004 18:37

xx-store.narod.ru Продажа кассет по брейку...

Well 27 февраля 2004 20:20

а по моему ништяк такой альбомчик получился

даже кое что радует :)

densmile 28 февраля 2004 00:08

Кое что-это что?

small'a 28 февраля 2004 00:12

альбом сильный и не чё тут даже говорить особенно к.н.б.:D

колючий 28 февраля 2004 00:28

ближе к сиськам, к сиськам, но не вплотную

Дабл Ди 28 февраля 2004 14:32

Цитата:

Цитата от колючий :
ближе к сиськам, к сиськам, но не вплотную
НЕПРАВИЛЬНО !!!
ближе к сиськам-к сиськам, уже вплотную

колючий 28 февраля 2004 14:47

...................я про альбом вообще

kujo2004 28 февраля 2004 21:56

Кому нужны сиськи,то бишь диск П13 заходите сюда =>xx-store.narod.ruxx-store.narod.ru

Killer girl 29 февраля 2004 00:36

Кто бы что тут ни говорил, а парни на слуху. А это что-то значит ;)

Vanich 29 февраля 2004 00:51

Slingshot, D.O.B., Легальный Бизне$$, Bad Balance, Bad B. Альянс, П-13 - все эти команды невозможно представить без "Интеллигентного Хулигана". И вот Лигалайз наконец готов к сольному альбому. Вот что он сам сказал по поводу своего нового проекта:
- Да, у меня будет сольный альбом. П-13 - это дипломная работа, а D.O.B. - выпускной экзамен. Теперь настало время сольного творчества. Прошло уже 10 лет, потому что первая моя композиция записана в 1994 году, а сейчас уже идет 2004 год. Извините, ребята, но я ухожу в свободное плавание. Причем мой альбом будет совершенно другим, абсолютно новым словом в рэпе. Во-первых, там будет только живой звук. У меня есть специальная группа музыкантов. Проект состоит из гитариста, барабанщика, клавишника, басиста, DJ и - естественно, одного МС, т.е. собственно меня. Первое выступление у меня в таком составе будет уже очень скоро: 3 марта в клубе "Инфинити" на презентации нового альбома ДеЦла.

rap-style.ru

densmile 29 февраля 2004 01:11

Интересная новость...

Дабл Ди 29 февраля 2004 10:05

Спасиба за новость !!!Насчёт альбома что он выпускает я знал ,но интервью нечитал ....

Дабл Ди 29 февраля 2004 10:08

ДВАДЦАТКА САМЫХ САМЫХ
http://www.mtv.ru/air/charts/top20/vote.wbp?info=26cbcaf...c6816a9a69
ДЕСЯТКА НАШИХ
http://www.mtv.ru/air/charts/rutop10/vote.wbp?info=26cbc...c6816a9a69

незабываем !!!

Слог 29 февраля 2004 21:05

Наконец-то купил). Ну почти никаких неожиданностей, т.к. все трэки слышал давно уже. Кроме "Зри в корень", она то и понравилась больше всех.
На альбоме Лига конечно гораздо выше смотрится и это почти везде заметно, а в Рабах рифмы например вообще просто п***** как, кстать и ММС помойму перечитал зря. ММС по уровню чуть слабее Лиги, но все же слабее. Про Дэнни Би говорить не буду, думаю все кто слышал - понимают, хотя если кому-то понравилось, то пусть будет так).
Вобщем альбом хороший, но горазду слабее того, каким его пытались представить. Клип меня разочаровал.:(

Слог 1 марта 2004 20:30

Кстати, действительно ли в Москве диск 250р. стоит?:confused: :adiboy:

Vanich 1 марта 2004 20:40

Хуйня это и гон.

Слог 1 марта 2004 21:16

Да, Спасиб)). Мне тут уже рассказали).

MC_Galen 1 марта 2004 21:36

Лига и П-13 рулят!!!

X-Star 1 марта 2004 21:54

Rap-Style

Vanich, пиаришь Rap-Style? :) Правильно. Спасибо. Так держать! :D

Теперь конкретнее насчет Лигалайза. Интервью с ним появится на сайте в течение марта... Правда, про П-13 там почти ничего не будет. Зато будет про историю, про ШЕFFа, про рэп и т.д.
А Лигалайз вместе с живыми музыкантами - название пока не определено - это супер-проект. Был на репитиции, слышал, как они исполняют несколько треков. Это нечто! Музыка завораживает, сам Лигалайз великолепен и, между прочим, у него очень умные текста, совершенно не связанные с понтами и баттлами. Еще полгода назад я думал, что Лигалайз и серьезная лирика на русском языке - это несовместимо. Но "Зри в Корень", "Тоска о потеряннои рае", "Искус", а теперь и новые треки в корне поменяли мое мнение. Лигалайз - если не лучший, то один из очень немногих лучших в русском рэпе.

AXEL 1 марта 2004 21:55

Альбом не понравился.
Выделю тока пару треков: Зри в корень и Я знаю людей.

Слог 1 марта 2004 21:59

X-Star, ждём!:skald:
:king:

mr_GAV™ 1 марта 2004 22:00

X)коватор, вот дурачок! Ты чё, попутал? Причём тут юг?? Это твоё мнение, которое ты сильно выпячиваешь. П-13 делают рэп очень и очень давно (для русского рэпа). В былые времена ребята были независимыми, написали много хорошего, заработали прочный авторитет в хип-хопе, я имею в виду среди тех, кто хАрашо увлекался рэпом, а не то, что: "ЮГ, Децл, Лига, пиздец, круто!!". Я никого не обижаю (кроме децла). За Лигой слежу очень давно. Обожаю совместное творчество с Грюндиком и Югами. Ништяк и последний альбом Югов! П-13 это Psycho MCs, Молодой и Дэни Би (Fuck off Decl, Ставки, Кончилась любовь, Он хотел быть как все). И кто сказал, что юга сейчас первые и на них все ровняются?? Некоторые говорят, Каста, другие Бэд Баланс:confused:
Пиздец, ты их опустил! У них офигенный рэп, а то, что они с Лигой мутят, так это как раз своевременно. Пора уже на "большую сцену" выходить. Удачи парням!
PC..

AXEL 1 марта 2004 22:00

А вотЪ ток что про4итал сообжение от X-star и ходел дополнить своё. Ещё трек нравиЦЦа- тоска о потерянном рае.

Vanich 2 марта 2004 00:20

Цитата:

Цитата от mr_GAV™ :
X)коватор, вот дурачок! Ты чё, попутал? Причём тут юг?? Это твоё мнение, которое ты сильно выпячиваешь. П-13 делают рэп очень и очень давно (для русского рэпа). В былые времена ребята были независимыми, написали много хорошего, заработали прочный авторитет в хип-хопе, я имею в виду среди тех, кто хАрашо увлекался рэпом, а не то, что: "ЮГ, Децл, Лига, пиздец, круто!!". Я никого не обижаю (кроме децла). За Лигой слежу очень давно. Обожаю совместное творчество с Грюндиком и Югами. Ништяк и последний альбом Югов! П-13 это Psycho MCs, Молодой и Дэни Би (Fuck off Decl, Ставки, Кончилась любовь, Он хотел быть как все). И кто сказал, что юга сейчас первые и на них все ровняются?? Некоторые говорят, Каста, другие Бэд Баланс:confused:
Пиздец, ты их опустил! У них офигенный рэп, а то, что они с Лигой мутят, так это как раз своевременно. Пора уже на "большую сцену" выходить. Удачи парням!
PC..

слушай, тебе лет вообще сколько?

densmile 2 марта 2004 00:32

Vanich: я думаю, это отрицательное число...

Vanich 2 марта 2004 00:38

:D :tolstiy:

mr_GAV™ 3 марта 2004 01:14

Ванич, ты меня своим вопросом обидеть хотел? :)
Дэнсмаил, отрицательное число будет, если прибегнуть к резервам ума в твоей голове:king:

гобзи 3 марта 2004 05:22

Цитата:

Цитата от mr_GAV™ :
PC..

Слушай, ты значение абривиатуры "ИМХО" знаешь, а? Вот для меня П-13 просто ничто, может для кого-то они "супер-пуппер рэпперы", да ради Бога, мне насрать!

Barra Georgeson 3 марта 2004 05:56

интересно для кого ЮГА первые?

Гуник 3 марта 2004 12:19

парни лучший рэппер это ДеЦл, кто не согласен встречаемся в субботу в 17:00 у входа в BP, что у Рамстора на Шереметевской!!!

МС Молодой 3 марта 2004 15:40

какайте в параше. сюда, пожалуйста, пишите исключительно ваши ИМХуечки. :boyara:

densmile 3 марта 2004 23:27

mr GAV: С резервами ума уменя всё хорошо, не беспокойся... А насчёт возвраста-это был безобидный прикол, не парься...

Дабл Ди 4 марта 2004 20:16

Re: Rap-Style

Цитата:

Цитата от X-Star :
Лигалайз - если не лучший, то один из очень немногих лучших в русском рэпе.
Я с тобой согласен X-Star !!!

Sekta 4 марта 2004 21:48

Re: Re: Rap-Style

Цитата:

Цитата от Дабл Ди :

Я с тобой согласен X-Star !!!

i ja polnostju soglasen

Real Junk 5 марта 2004 18:01

п-13 это реперы я чё то не понял или нет ?????:p

miss-xs 5 марта 2004 19:14

:king: :kiss: всем приветик...вот и зашла я с вами пообщаться!!!:p будем знакомиться!!!

Sph1nX 6 марта 2004 20:38

Дайте ссылку парни на песни "Зри в корень" или ещё на ченить.

Слог 6 марта 2004 20:50

Цитата:

Цитата от Sph1nX :
Дайте ссылку парни на песни "Зри в корень" или ещё на ченить.
Стучись в асю ко мне). Организуем;).

Real Junk 7 марта 2004 16:17

а я лигу знаю !!! я крутой перец ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:03.