Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Лигалайз + П13 "Провокация" 2003 (D&D / Альфа) (https://www.hip-hop.ru/forum/ligalaiz-p13-provokaciya-2003-d-and-d-alfa-13227/)

Смуглый ака Миха 9 декабря 2003 23:06

Цитата:

Цитата от Stealth :
Wsup, All!

Итак, господа поклонники. На официальном сайте П-13 вас ожидает полная история сего таинственного проэкта, не менее полная информация о альбоме П-РОВОКАЦИЯ и, что самое вкусное, - джойнты. Данный раздел создан целиком и полностью для вас. В нем вы найдете самую полную аудио коллекцию П-13, трэки представляют разные ступени творческого развития команды. Начиная ранними домашними записями, через интернет творчество (неизданные альбомы Генерация и Возврашение), и заканчивая современностью (П-РОВОКАЦИЯ, неизданные композиции). В части раздела с видеоинформацией - клип, концертные съемки. Ну и конечно же фотографии - официальные фотосессии и тусы, тусы, тусы.... Далее репорты с концертов и акций....да и много еще чего..

А по "правилным" ссылкам ходить не стоит, ровно как и слушать промо версию альбома :-)

So stay tuned till 13th..

Ух ты бля охуеееть!

GUR 10 декабря 2003 10:06

Охуенно! Я уже заебался ждать! Congratulations!!!

Смуглый ака Миха 11 декабря 2003 15:20

:cool:

DeLiss 11 декабря 2003 16:26

всё больше хороших новостей...Радует...Чтож,все в ожидании сайта...:)

ADI 12 декабря 2003 03:10

трек лист будет или нет

Swizz 12 декабря 2003 05:27

Поздравляю

CoolB 12 декабря 2003 05:31

Во сколько начало презентации?

Смуглый ака Миха 12 декабря 2003 15:02

Есть!Пол дня осталось.

Killer girl 12 декабря 2003 15:49

А точно, что в Арлекино? А то говорят про другой клуб
Постараюсь быть, но если не выйдет .. то в среду посмотрим :p ;)

Stealth 12 декабря 2003 16:10

Wsup, All!

Ох не могу я смотреть как Мишаня часы считает :-)
В качестве бонуса даю отмашку - сайт запушен :-)

Serый 12 декабря 2003 17:53

MMC Danny LIga wse xopom Molodzi !!!

Смуглый ака Миха 12 декабря 2003 19:42

ЕЕЕЕ!!!!:)

Смуглый ака Миха 13 декабря 2003 10:19

Слушал сэмплер альбома.Вобще охуууеть!

Gara 13 декабря 2003 12:04

Надеюсь, я сегодня не буду занята, чтобы сегодня съездить на презентацию.:) Вместе с друзьями.

Джохан Лабомба 13 декабря 2003 12:16

Стэлс, не пашет ссылка на сайт

Смуглый ака Миха 13 декабря 2003 12:59

Цитата:

Цитата от Джохан Лабомба :
Стэлс, не пашет ссылка на сайт
Уменя все пашит.Не может такого быть.Это утебя с инетам чё то не то.

Jawbreaker 13 декабря 2003 20:46

Пиздатый дизайн! Радует Joints :D
"Рубим С Плеча" услышал в первый раз.
"Белый Варвар и Рифмобестия" где-то слышал... никак не могу вспомнить где и когда :(

Яна К. 14 декабря 2003 14:14

Поздравляю с выходом альбома! Стоющий материал! Дизайн тоже приятненький! Инфинити - неплохое место. Была очень рада видеть многих людей, спасибо им за общение!

Весь кайф испортили DPG, впрочем как всегда, такая должность у ставропольских бандитов...ха-ха-ха...diZrespect to Delux Promo Group ...

Gara 14 декабря 2003 15:58

Всё-таки я оказалась не занята - и не зря. ТАКОГО я не видела давно. Конечно, выступления ЮГов и Касты как всегда было на уровне. Влади очень прикольно ходил туда-сюда по сцене утиным шагом. Читали из психолирика "Сколько воинов". Показали себя как настоящие артисты.:)
А потом было выступление Лиги и П-13. Вот тут-то и началось главное шоу. Лига с хаером (!), Молодой в меховой шляпе, уже дошедший до кондиции, Danny B выступали в окружении шести (кажется) танцоров с резиновыми надувными женщинами. Смотрелось всё офигительно! Потом добавились девушки живые, одетые в минимум одежды. За кулисами в течении всего мини-концерта бегала камера. А из-за угла пахло дымом.:cool: Вот такие, под дымом, мы и поехали домой где-то около 5 утра.
А потом раскурились ещё. Меня остановили мусора, но приебаться им было не к чему. Именно на том участке дороги я скорость не превышала, как чувствовала. И то, что в машине все, включая водителя, то бишь меня, были укуренными в хлам, они к счастью не заметили.
Вот теперь я проснулась и написала всю эту херню.

Смуглый ака Миха 14 декабря 2003 16:10

Цитата:

Цитата от Gara :
Всё-таки я оказалась не занята - и не зря. ТАКОГО я не видела давно. Конечно, выступления ЮГов и Касты как всегда было на уровне. Влади очень прикольно ходил туда-сюда по сцене утиным шагом. Читали из психолирика "Сколько воинов". Показали себя как настоящие артисты.:)
А потом было выступление Лиги и П-13. Вот тут-то и началось главное шоу. Лига с хаером (!), Молодой в меховой шляпе, уже дошедший до кондиции, Danny B выступали в окружении шести (кажется) танцоров с резиновыми надувными женщинами. Смотрелось всё офигительно! Потом добавились девушки живые, одетые в минимум одежды. За кулисами в течении всего мини-концерта бегала камера. А из-за угла пахло дымом.:cool: Вот такие, под дымом, мы и поехали домой где-то около 5 утра.
А потом раскурились ещё. Меня остановили мусора, но приебаться им было не к чему. Именно на том участке дороги я скорость не превышала, как чувствовала. И то, что в машине все, включая водителя, то бишь меня, были укуренными в хлам, они к счастью не заметили.
Вот теперь я проснулась и написала всю эту херню.

По подробней можеш еще расказать?

Смуглый ака Миха 14 декабря 2003 16:36

Ну что альбом вышол?

Gara 14 декабря 2003 16:50

Смуглый ака Миха: Попробую :)

Нас (меня и ЮГов) звали туда к 23.00. Я, Кит, Винт и наш друг Лёша приехали с опозданием на 40 минут. МФ приехал раньше с RAPidoм. В рамке я как обычно зазвенела, что неудивительно, имея на брюках 8 пряжек. Потом я открыла сумку для досмотра. Охранник мне сказал открыть её, на что я ответила, что она уже открыта. И так несколько раз. В конце концов я возмутилась, что мою сумку не смотрят, а только предлагают открыть, и нас пропустили.
Поднялись на второй этаж, предварительно раздевшись в гардеробе. Начались здорованья-поцелуйчики. Надо было сосчитать, скольких я измазала блеском для губ. Были Шым с Влади, Аркадий с Оксаной, Багс, Рэпид, Рива, Томми с Котэ, Карандаш с подругой, Джип, Мани Майк, Алекс Ди, Сева, Хобот, Децл с подругой Лизой, конечно, сами виновники торжества, и ещё многие-многие другие. Там я познакомилась с Тэггой, Лиззой и Бледным. Причём они меня сами узнавали. Мне стало стыдно, что я никого не могу узнать.
Далее нам поставили на руки кресты для прохода в гримерку (кстати, похожий крест был у Лиги на куртке) и к 1 ночи мы там собрались. Между нами сновали полуодетые девушки. У парней текли слюнки. За углом у туалета курили. Ещё позже началось само действие. Девушка под ослепительным светом камеры брала интервью у участников концерта, после чего они выходили на сцену. Бегал некто маленький толстенький хорошенький в очках и кричал:" Где восемнадцатый микрофон?!!" Толпились негры. Первыми выступали Рива со своим родственником (не помню имени), потом ЮГ, Каста, Децл с девушками на подтанцовке (надеюсь никого не забыла) и Лигалайз и П-13. МС Молодой до выступление уже плохо стоял на ногах, после тоже плохо стоял, но выступал нормально. Это,наверно, феномен рус. рэпперов.
Для ЮГов не без труда нашли 4 микрофона. Выступили хорошо. Читали "Остаюсь таким же". Зал был полудохлый. Таким неактивным он был весь вечер на всех выступлениях. Джип зажигал за всех. Как сказал Винт, он был пятым участником ЮГа.
Каста показали себя с новой стороны. "Сколько воинов" они прочитали и продвигались так сильно, что почувствовали себя актёрами.
Децла я почему-то не стала смотреть.:) :cool:
Лига! Да, Лига я хаером - это бомба. Танцоры в красных костюмах, танцующие с надувными женщинами и делающие с ними недвусмысленные телодвижения - тоже бомба. Полураздетые живые девушки в одежде цветов пьяной радуги - психоделическая бомба. МС Молодой и Danny B - просто молодцы. Такой провокации ещё ни разу не было и вряд ли будет.
В шуме, тесноте и дыме засценочного коридорчика, именуемого гримёркой (комнаты заняли танцоры), под камерой и микрофонами, гамом и беготнёй был только один очень приятный зелёный момент. Пакистан, потом Марокко. Чудо! Потом поход до машины и опять чудо. В общем, спали все долго и счастливо.

Gara 14 декабря 2003 16:56

На сцене стояли сцены поменьше и попрозрачней. На них веселились танцоры и прыгали артисты. За сценой и напротив в зале было два экрана, на который показывали то, что снимается камерой за сценой, а в конце клип "Я знаю людей". Естесственно, это была последняя композиция, которую читали Лига и П-13. От обильных прыжков тряслись пластинки. DJ шепотом пытался попросить не скакать около них, но его никто не слышал.
Альбома нет. Аут.

RaVille 14 декабря 2003 17:04

вот гавно а я работал, а потом нечаяно в питер уехал

СтвоЛ 14 декабря 2003 17:06

Гара кайфово описала..
Молодец

MegaDrive 14 декабря 2003 17:10

Пиздец, я отвечаю, альбом будет мой....аааааа....заебиииисььь...

ПозДраВляЮ:D :cool:

Gara 14 декабря 2003 17:16

СтвоЛ: Спасибо. Мне это обошлось в одну таблетку Солпадеина.:)

Тэгга 14 декабря 2003 17:51

2 Gara

(Краснея) Рад знакомству :D

Туса была охуенная, жаль, что пришлось уйти на самом интересном... :rolleyes:

Gara 14 декабря 2003 17:54

Вложений: 1
Тэгга: Твой аватар мало похож на жизненный аналог.:)
Почему ушёл? Когда ушёл?

Вот прикольная открыточка там была. Её все показывали друг другу. Но по-моему, я первая заметила.

Тэгга 14 декабря 2003 17:55

А да, забыл, альбом ща ценю, кажись заебца. Жаль, что не удалось нарыть на презентации, пришлось на Горбуху ехать. В П-ровокации показалось, что Лига, чуть ли не обскакал себя старого... :)

Тэгга 14 декабря 2003 18:01

В лучшую или худшую сторону? Это потому что он черно-белый, и снизу снят. К тому же я в гражданском был там (не успел перед всем домой заехать). А уехать чуть позже часу пришлось, как раз, когда все начиналось - у меня седня днем девченка домой уезжала. Жаль, что все пропустил... :(

Gara 14 декабря 2003 18:02

Тэгга: А на презентации не давали альбома. Жаль. Покупательный рефлекс уже давно забыт.

Смуглый ака Миха 14 декабря 2003 19:03

Да круто было.

Gara 14 декабря 2003 19:15

Смуглый ака Миха: Кто-Кто??:confused: :eek:

Gara 14 декабря 2003 19:20

Тэгга: А зачем вообще тогда приезжал? Самого главного не посморел!
А причём тут отъезд? Как это влияет на ночное увеселение? Или ты привык спать долго?:)

Ассаи 14 декабря 2003 21:08

Сайт хороший! ;)

Тэгга 15 декабря 2003 00:49

2 Gara
С вами, мадам, познакомиться. ;) К тому же с вашим другом поговорил... (кстати, уговори его Родителей на тотальном забацать, плз) :D К тому же тусовочка интересная была

Про отъезд: надо же попрощаться как-нибудь... ;) Так что сон к этому отношения не имеет. :D

Scut36 15 декабря 2003 11:30

Давно я не видел таких шоу.
БЫло реально круто!
ЗаЖгли!!! КАСТА безусловно (такой подачи я от них еще не видел).
ЮГи понравились!
ОЧень долго ржал над выступлением Панса! (ФАНЕРА!!!!)
Начинали сильно раздражать вопли Кирила-Батишты!
П-13.....без комментариев!
Жалко Ник-1на, бедняга стоял красный ,когда пластинки прыгали!
Не понравился весь пафос, витающий в атмосфере клуба!
Ужасно дорогой бар!
ОЧень уж мажористая публика!
Но в целом все отлично!
Еще у моей девушки часто поднималось давление от накуренности помещения (или от того что перетанцовывала:)))
В целом все на Отл.

Bugs 15 декабря 2003 12:10

Да, Панс отличился - это при том, что звук там был великолепный, можно было и вживую прочитать;) Клуб отличный, публика - мертвая! Перед ними выступают такие группы - они хоть бы ручки свои холеные подняли... Поздравляю Лигу и П 13 с релизом, вот только нам всем никто ни одной пластинки не вручил...

Тэгга 15 декабря 2003 13:07

Вот основательно послухал альбом. Очень понравилось. Сильно. Даже очень. Бля, почитал че там было и пожалел, что не остался...

Согласен со Scut36, что бар действительно дороговат. А если учесть, что я еще там до этого всего в киношке терся, то я там прое... треть своего месячного бюджета.

Смуглый ака Миха 15 декабря 2003 16:30

Вот сейчас опять сижу и слушаю альбом П-13.Почти весь альбом уменя,не хватет толька интро и аутро.Охуууительный альбом!Вобще пиздата!Меня очень прет.

1.Провокация Интро-(#)
2.Провокация-(Вобще охуеть!Один из самых лучших трэкав на альбоме.ММС делает пиздатые минуса.Бит охуенно звучит.Вобще заебись!)
3.Без Извинений-(Охуительный трэк.Припев и всех остальных вобще заебись.)
4.Я Знаю Людей-(Самая наихуительнейшая телега на альбоме,DJ Toniс хорошо помог,охуенно делает минусы.Молодой вобще охуительный битмейкер,один из самых лучших.Текста вобще просто слов нет!Сам смысл в песне очень хороший.)
5.Искус-(Очень хороший смысл и текста.Минус Лиги очень хороший.Сэмпл цитаты Джипа как раз хорошо вошол в тему.Охуенная песня.
6.Тоска О Потерянном Рае-(Очень хорошая лирика,смысл,минус прет.
7.Пражские Будни-(Очень потяжный,веселый трэк,минус и скретчи DJ LA,очень понравелись.
8.Баста!-(Хороший скит,прикольный.)
9.Ты Гонишь-(Охирительный трэк!Прикольный очень.Маша,Оля и Юля знаю вкус моего члена.:):)Минус Лиги супер!Очень прет.Вражда с Sam'am еще не закончелась..Я так вижу..Или П-13 сами в ответе.
10.Рабы Рифмы 2002-(Минус Лиги и ММС ну просто шик и блеск,особенно сам бит.Очень сильно нравется.
11.Зри В Корень-(Очень сильно прет.Очень!Сама лирика очень охиренная.Бит ММС получился очень клевым.Смысл и тема очень хорошо вышло.Сам трэк очень позитивный.Припев очень хороший и смыслам так же.
12.К.Н.Б.-(Порадовал С.О.Макь на этой песне.Веселая,прикольная,оптимистичная тележка.Минус Shooroop'a очень нравется.
13.Аутро-(#)

Альбом вышол очень охирительным.Очень!Но помоему раньше Лига читал лучше чем сейчас..Но всеравно супер!
Нет не одного трэка который бы мне не понравелся.Но альбом на было зделать подлинея.

:cool:

Тэгга 15 декабря 2003 17:13

Цитата:

знаю вкус моего члена
:o

Молодец... :D

Смуглый ака Миха 15 декабря 2003 17:27

Бля ошибка.:D Не я.:)

Sca 15 декабря 2003 20:02

Эм..теряются мысли так же быстро,как и приходят.Впечатление строго положительное.Приехали туда еще на саунд чек и по мере течения времени постепенно стал собираться народ.Встретила много знакомых,чему рада)нашлись старые контакты и прочее..так же и новых знакомых (вы знаете о ком я)..
Минус инфинити -это проблемы с кондиционером.От тропической жары спасались "за кулисами" )
Выступления на ура..а на счет реакции публики..Багс,прошлый викенд публика была еще пассивней,чем в этот ..таков уж подход и не стоит зацикливаться- кому надо оценили и порадовались за блестящие выступления..

Гара,
тебя вычислила логически плюс зрительная память еще функционирует)
Когда мы уехали вы еще оставались? или следом?)

Muk 16 декабря 2003 12:05

что-то мне очень напоминает музыка в "провокации";) у меня дежа вю, млин. и я даже знаю где я это раньше слышал. тоже преьюшка какая-то с рр, кто там был не помню, а вот голос дайма помню.:) кто у кого музыку спиздил, а?:confused:

Gara 17 декабря 2003 00:01

Лизза: Хорошая память.;)
Мы уехали следом. А спать я легла...ммм...часов в 6 утра. Точно.

lilolol 19 декабря 2003 22:29

где найти в мр3!!!

Смуглый ака Миха братуха,ты ссылки не кинешь или на мыло закинуть([email protected])
РЕСПЕКТ!!

Саша Мёд 20 декабря 2003 07:42

В ньюзблоку по МТВ п-13 поставили ЕДИНИЦУ - сказали что белый рэп это ВАЙТ ПАВЕР и чтото ещё:eek: :eek:

С другой стороны сам факт ЗАСВЕТКИ тоже не плохо;)

Butch3r 20 декабря 2003 20:17

А не подскажите где альбомчик качнуть можно?:)

хмурые дни 21 декабря 2003 09:34

В магазинах легко достать?
А то я у себя заказал,сказали что на складе посмотрят.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:54.