![]() |
Лига,Лига,Лига-Девочка страптивая!!!:D |
Цитата:
|
аурикиаурикиаурикииииии гуляюттёткигуляютмужики |
and dee децла все ху*р*т!:D |
это тебя все в рот еба.... |
жёстко :black: |
не то слово! |
ВЫ ВСЕ - ВАВИЛОН!!! :krik: |
...and dee а как тебе группа Som Clan?!.. |
А что тебе даст мой ответ ? :confused: |
Закройте эту тему или прекратите срать!!! :tomato: |
Я знаю людей одна из лучших треков на альбоме. И клип прикольный.:king: |
and dee дерево с неба упадёт,прям тебе на голову, и я,кстати,буду очень рада..:D блин,ну знаешь их главного...Биг Сома? |
-мясной - ...кто ты?!кто ты?!кто ТЫ!!? Ты сам ответил на весь свой пафос-ТЫ МЯСО!!! ...и всё,больше ничего в тебе нет.... |
2 Лерика: :D :D :D |
Цитата:
|
Мне альбом очень понравился, весь (за исключением трэка "Искус".. не очень зацепил). Музыка качает не-подецки, Лига как всегда отличился своими козырными четырёхмерными рифмами, Молодой тоже красава, а вот стиль Danny B мне не очень нравится. Единственный недостакок альбома - быстро надоедает, я его раз 20 послушал и больше чего-то не могу уже, а слушая первые разы просто тащился. |
and dee тормоз |
D_Orange* да,альбомчик не из коллекции Жорика,мне Молодой понравился, особенно в темке Паровозы,Колёса,Дороги. |
Ой-Ой!! Всю тему загадили!...... |
Лерика Что бы кидаться словами, типа тормоз и т.д. надо иметь причину, у тебя её нет. Ты несёшь такую хуйню, что просто не хочеться отвечать на этот бред :blackust: Какого хуя, в этой теме ты гонишь про какой-то Сом и Som Clan ? :confused: :D |
Срочно вызывайте админов! Пора по баням! |
and dee за такие смайлики и по зубам дать хочется. а всё таки ты real тормоз...:D :D :D |
Лерика, снимись сама с ручника и всё таки расскажи, какое отношение к этой теме имеет Сом и Som Clan ? :blackust: Тебе подходит больше всего вот такой смайлик :miha:, но ты скорее всего не в курсе, что это значит :boyara: :D |
and dee просто захотела у тебя спросить? но ты так агрессивно к этому отнёсся! |
and dee всё ещё не заебался? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Chosen - Генсек Избранных Откуда: оттуда где только Избранные Хип-хоп портал Избранных Здесь тусуЯтся Избранные (похоже скоро там только и будут) :morj: :morj: :morj: :blackust: |
девочка целочка анди.:p :D :king: |
ето правда! на етом альбоме толька он и моладой реально читают! |
никто не знает, намечаются ли у П-13 концертные туры? а то у нас тут слух ходит, что местный развлекательный комплекс ПАРНАС уже пригласил П-13 выступать в сентябре. и они вроде не отказались... |
Не,вот про это я не знаю. |
купил бы на русском , бля а поглядеть как выгледят обложки уже никак |
:) молодцы все молодцы |
Цитата:
|
NTL охуенные темы толкает. Шапка невидимка прикольная песня.:king: |
Причём здесь NTL? :) |
:D да мэн! |
ошибка вывшла.:king: |
Цитата:
|
ты как всегда прав.:kiss: :king: |
во лохи. |
Блять да вы дебилы! КАКОГО ХРЕНА НИ ФИГА ТЕМУ НИ РАЗВИВАЕТЕ ! ан дее ваще уже взех задрал! своими цитатами ты себя по десять раз цитируй будет забавней! Лерика вот те чо делать не хуй ВЫ ЛОХИ да это умная фраза чо умней ничего не можете придумать. Молодой не появляется тут по крайней мере под собственным ником!Да ему тут делать не ... й а вам тут круто всё что можно было сказали про самые клёвые песни про самые не клёвые многим нравится а тока пидору эн ди ничо не нравится если реально то он уже конкретно заебал поначалу хорошу а потом тошно от одного ника а уж про твои творения я уж и не говорю!!! ну вообщем ты мудак! !! всё тему можно закрывать! тема не пользуется спросом! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Повторяю тебе в сотый раз - иди читай взрослые книги :boyara: |
...и за всем было слово... |
А где мистер...:skald: ...? |
Провокация...ни одного провокационного или скандального слова/фразы/предложения на всем альбоме... испоганенная память "Рабов..." в "Рабах рифмы 2003"...единственные достойные внимания строчки - припев Лиги в "Я знаю людей"...плюс я терпеть не могу Молодого как отдельного персонажа росрапа...и весь этот коктейль называется "провокацией"...я смеюсь над Молодым и Дэнни и плачу над похороненным (надеюсь, временно) талантом Лиги. |
Fly G, ты говоришь правильно :boyara: |
Fly G По мне,так альбом отстой вообщем, но это моё мнение,при том,что я и слушаю Bad B.А если рассматривать так,то Дэнни и Молодой неплохо постарались,есть хорошие строки,музыка..но от их первого альбома и не следовало ожидать большего,а то,что ими занялся Лига,конечно на руку,но тут работает не только его техника,у парней тоже есть стиль... или я не права? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:42. |