![]() |
Цитата:
|
послушайте трэк Две Стороны Медали там Дэн перечитал ММС |
Цитата:
|
Мне почему-то кажется, что просто Дэнни Би соберёт под своё крыло пражский молодняк и они вместе будут писать :) хотя фиг знает, как там будет на самом деле |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я же имел ввиду, что в состав п13 он не входил. |
1.Лигалайза никогда не было в П-13. 2.И без Лигалайза там всё в порядке было. 3.А чем же Дэнни Бруто хуже Молодого? 4.Удачи новому П-13. |
ну для меня лично п 13 умерло, а то что сейчас вокруг происходит это ээээ совсем не то..... |
лучше бы теперь назвались Hurka a Nove Butovice 13:p |
Без ММС и Леги будет хуйня... во всяком случае мне нравились они в составе П-13 !:) Хотя 2001 - Хардкор Альянс... это ж пистетс!:) |
Молодой без базара нихуевый МС, Дэни Б тоже, но вместе в П13 по моему они не выжимали из себя даже 50%... Это как в НБА, Стив Нэш и Новицкий играли вместе давно и были лузерами, стоило Нэшу уйти и он поднялся и Даллас поднялся.... Кароче посмотрим че будет далее:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пророчешь Рабов Ламп? |
Цитата:
|
сорри за оффтоп но я насчет того "чел называл себя именем группы?" Уйма. например YG, Legalize..... |
Цитата:
|
да вы ебнулись все. нашли звезд |
Цитата:
|
вообще-то раньше линк был http://www.p-13.ru/ , причём тут http://www.p13.ru/ я до конца не понял :/ |
Охуенный альбом!!! Искус, провокация, я знаю людей, без извинений - охуенные трэки. |
ЕБАТЬ. нашли что обсуждать. группа распалась хуй знает когда, а вы до сих пор жуете это гавно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
куль:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Задай себе этот вопрос и найди на него хоть один вменяемый ответ, олух |
Да, Провакация реальный альбом. Жалко что П-13 распались. |
альбом четырех летней давности вспомнили:o |
AKNA- П-13 и Лигалайз. Как вы относитесь к совмесному альбому "Лигалайза" и "П-13"-"провокация??? |
=))))))положительно))восхищенно)) |
довольно прохладно отношусь сейчас. хотя раньше перся с этого дела:) |
Хули классика !! Упоительная) |
это классика!!!! навсегда будет лучшим и настоящим рэпом!!! |
Цитата:
|
это классика......один из лучших альбом в русском рэпе по мне...... |
+1 классика жанра, крутой альбом. Никак не сравнить с тем, чем сейчас занимается "интеллегентный хулиган" )) |
его теперь и хулиганом сложно назвать.....мамин сына!!! |
да были кадато времена...классика,один из моих любимых альбомов |
Я знаю людей до сих пох в плэйере |
хуй с ним хоть и старый зато пиздатый |
я знаю людей и паровозы, колёса, дороги ваще самые пиздатые вещи! |
Это было круто :horosho: |
Пиздато ребята делали Для меня альбом лиги и п-13 лучший после города дорог и качелей На четвертом месте я рэп стима:guinda: |
Залейте нефпадлу Провокацию...или ссыляку дайте...раньше был альбом да пропал при форматировании винча |
нифига вы тему подняли, альбом действительно хорош, но мне совсем не понравился альбом ремиксов :rolleyes: |
Цитата:
|
мда нихуевый состав был :horosho: |
И снова паровозы, колеса, дороги... :horosho: На пластмассе имеется в коллекции :dovolen: |
у меня на кассете есть )) старый но оч хороший альбом )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:40. |