![]() |
P-13 is back??? Народ! наткнулся на такой вот сайт: www.p13.ru есть у кого инфо что такое и что из етого будет??? |
тока без Молодого... |
Ну это понятно! :guinda: |
А картинка в пэйнте сделана?:) хотя прикольно. |
и кто там будет? |
думаю рано раскрывать все карты |
НАРОД, вы чё подгоняетесь? :confused: |
Врядли там будет что-нибудь стоящее без ММС. |
Проект давно распался хуль тут говорить... |
ХАХАХАХАХА!!!!!:D :D :D :D :D :D :D :D :D Big Papa KILA -:nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: конченый))) |
Цитата:
|
Цитата:
И без лигалайза |
нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
да пофик ваще без лиги уже не то) |
если нет Лиги и ММС то П-13 буит какашкой ..строго:boyara: |
Цитата:
|
Зря молодой сьебал из п13. Кстати |
Бля, Арчи!:) Ты заебал ужо везде срать!:) Ты мне скажи, ты хейтИр?:) |
И даже не думай сравнивать себя с ними....:D Я думаю это верх идиотизма!:) |
Арчи дурачок, правда в данном случае он сказал правильно)) |
Цитата:
|
Пес.....Ц!:D :D :D :D |
Да ладно вам, что уж тут... Они распались давно. Вот кто там будет без Молодого и без Лиги? Дэни Би (или как там его) ? Чушь. Пейте пиво лучше :skald: |
Цитата:
|
Тупите строго.... Вообщето Лига не был в составе П13...не так ли? Лига всегда был один... _________ Один чел называл себя когда ниб. именем группы??? П13 это объединение..... не может же Дэнни Б быть соло и называться П13... __________ P.S. Там же по-русски написано: скоро все будет!;) УЗнаете- потом попиздите.... а пока не в тему... |
там небось в праге Денни Би что-нибудь мутит:o найдёт себе чешского широкоштанника и будет с ним почитывать :black: |
Ты думаешь в Праге мало русских широкоштанников???:) |
Можно только пожелать удачи Дэнни Б :skaldust: |
Цитата:
|
Да 108 не читает..) У него стишки и частушки под бит, так что ему можно и он не в счет!:) |
Мне всегда Дэни-Би больше нравился! Посмотрим что будет. А Лигу нафиг не надо подписывать - они и без него хорошие вещи делали! |
мля нелюблю кода составы групп меняются, сами видете че за фигня с нтл сейчас:krik: |
Да без Молодого никакой группы не будет. Хотя посмотрим |
Цитата:
Или просто я не понимаю такого.:adiboy: |
Цитата:
Мне очень нравится его куплет в "Правда - боль" (с чехами Kontrafakt) А молодой меня немного раздражает из-за своей гоноровости |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Охотник ага в Праге ещё Гера,Игорёк и Ник Ван блин малой:D :black: :blackust: ))))) |
2 Охотник ага в Праге ещё Гера,Игорёк и Ник Ван блин малой:D :black: :blackust: ))))) и Horshkoff MC:D :D :D |
Цитата:
|
Скоро всё увидите! Могу сказат одно. Это не подгон! :) ;-) |
Скоро всё увидите! Могу сказать одно. Это не подгон! :) ;-) |
2Kid with the gun НоНО!!! не надо раскрывать все карты!!!:o Они еще покажут на что способны!!!:p Долбиться в туза на либеньской продукце):p |
хорошо бы это был не гон... |
ни разу не нрвились п13. ни вместе ни по одиночке. |
П13 только из за молодого норм была и лиги, а дени би урод полный |
Лига ток на фитах с ними был ёпты вы задалбали его в состав п13 вписывать. Молодой просто пиариться харошо а дэнни пачти всегда в тени |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:57. |