![]() |
2Лерика В общем я с тобой соглашусь. При том, что лучшими песнями Лиги я считаю трэки с "Каменног леса", т.е. именно его творчество в балансе. Там и все было: и глубокая лирика, и мастерство (этого у Лиги не отнять), ну и качество естессно...На "Провокации" - только второй пункт. Дэнни мне не нравится совершенно, Молодой иногда что-то интересное читает(строчки про ангелов-торчков и прощальный жест в Я знаю людей), но на фоне Лигалайза, сама наверное понимаешь, все это меркнет. Плюс, скажем так, не могу простить Молодому его наезда на Децла, не из-за большой любви к Децлу, конечно, просто считаю что как человек и рэппер он поступил по меньшей мере подло...и это заметно портит его имидж в моих глазах. Я вообще не понимаю, почему Лига решил участвовать в этом проекте...просто увидел в пацанах нераскрытые таланты? Да вряд ли. Скорее захотел сделать "отчет" о своем пребывании в Праге, напомнить о себе, мол и там я без дела не сидел...а какое уж тут творчество... |
Fly G Согласна,при Балансах Лига писал хорошие текста,под хорошую музыку,не скажу,что сейчас всё кардинально изменилось(а хотя изменилось многое,на что мне кажется,что у Лиги даже стиль поменялся считки),просто по-моему он хочет показать этим,что вот,я крут,у меня уже свои проекты,утрём нос Валову... |
Не так давно переслушивал альбом. Вполне пристойная работа на самом деле, горячился я когда-то, когда его громил. Хотя - не бомба, отнюдь не бомба. Цитата:
|
запад тоже алфавит у римлян позаимствовал |
Liga forever Кстати Дигги ,ты не исус ты Здравко:D |
Лига так ебашит шефа что из глас сыпятся звёзды.:king: |
Лерика Ну, в чем-то считка изменилась, но не кардинально, так же узнаваемо, так же круто и четко..."Утрем нос Валову" - это точно, но ведь с такими лозунгами получается не творчество, а вапендреж. А про Денни и Молодого - я в инете недавно такую строчку вычитала...забавная: "...МС ЛИГА-лимые...":skald: |
Fly G "Зачем,Милая?":D :blackust: :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
POL POT ALIVE!!! RED KHMERS WILL RISE AGAIN!!! :mad: :mad: :mad: |
во-во.. |
чо-чо.. |
я солидарна с Dikto_Val. |
2Double D ой, че, неужели так смешно? :) :) :) 2Лерика Цитата:
|
А я ты думал что все фанаты Децла фанатеют и от Шеффа....... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Про тему. Незнаю почему Альбом Провокация на первом месте в этом рейтинге, хотя там, да согласен реальные темы есть... Но мне кажется есть лучше. Про клип Я знаю людей. Прикольный, но однообразный. Пока пару раз не посмотрел не понял, хотя там и понимать нечего. Ну все равно... РЭспект!!! :D :D :D :D :D |
Цитата:
|
Double D Хи...начинаю занудствовать...:morj: Я не говорила, что не уважаю Децла, сказала, что особой любви не питаю. Мне по большому счету фиолетово. Это не одно и тоже. Рэп - это лирика, лирика - это человек. если человек сначала обсирает другого человека, потом записывается на студии его папаши, пишет совместную тему, а сам делает невинную мордашку :"Да меня вообще там не было!"...мне как-то пофигу, сколько лет назад такая херня произошла - 10, 20, 50 лет назад, но это подлость. А подлость в рэпе...плюс еще такая, без признания этой самой подлости...это позорррр |
ВОТ ЭТО ТЕМА ..... :) :) :) |
суперский альбомчик...обожаю его:):king: |
2 Kuzya-mc: Писец! |
ШЛЯГЕР ПОСВЯЩЕННЫЙ ВСЕМ ХЕЙТЕРАМ |
Заебца! |
тебе походу три дня назад только инет провели и мозги вшили:morj: |
А ТЫ ХУЙ МАМИН, Я ТЕБЯ НАБОДРЮ В ПОДВАЛЕ У ТЁТИ ГАЛИ.И ТЫ САМ СТАНЕШЬ МАМОЙ,ЁБАНОЕ ИМАГО:miha: ИДИ СЛУШАЙ СВОЁ ПЁТР НАЦИ И НЕ МЕШАЙ ЛЮДЯМ . |
ПАРЕНЬ МАЛО ТВОЮ МАМУ В ЖОПКУ ОПРИХОДОВАТЬ НАДО ЕЩЁ ТВОЕГО ДЕДУШКУ БЕНЗОПИЛОЙ УГОСТИТЬ ГДЕ ЖИВЁШЬ?АДРЕС БЫСТРО.:netuz: |
БУУУХАХАХАХАХАХАХ ВСЁ ПОНЯТНО ЕЩЁ ОДИН ПИДАРОК ПОДЖАРЫЙ ПОЦЕЛУЙ ИОНОВА В ЖОПУ И БОДРИСЬ ТАМ В КАРЛОВЫХ ВАРАХ,ЗАРАБАТЫВАЙ ДЕНЕЖКИ СВОЕЙ КЛОАКОЙ.ТАМ РУССКИЕ ТУРИСТЫ ТОЛСТОСУМЫ ЛЮБЯТ ТАКИХ ЮНЫХ АНАЛОВ КАК ТЫ :king: |
ЧТО-ТО МНЕ ПОДСКАЗЫВАЕТ ЧТО ТЫ ЕСТЬ ВАСИЛИЙ,РОДИВШИЙСЯ ЧЕРЕЗ ЖОПУ В ГОРОДЕ ЖМЕРИНКА.ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС, ВЫ УНИКУМ. |
Мля,вы че тут оффтоп устроили???? Может по теме??? Народ,кто мне может сказать кто сейчас входит в состав п-13 по-имённо?!?Пожалуйста,очень нужно!!!!!!!!!!!!!!!!:( |
по теме: п-13 хуйня полная:p |
Я когда покупал чешский релиз П-13 думал что вы там на чешском будете читать, а оказывается только названия треков на обложке написаны по чешски. Зачем кстати? Ну поймут чехи названия треков а текст то не поймут. |
лига мною самый уважаемый рэпер в каком бы он проэкте не учавствовал бы! |
лигалигалигаааа...мне тож нра))) :kiss: |
Цитата:
|
ПАСИБКИ!!!!!!!! |
а когда новый альбом П-13 ???? Очень бы хотел послушать видел их запись концерта в комуне мясо молодому уважение реально замутил ;) :king: |
Цитата:
|
был в праге на прошлой недели купил чешскую версию! многие трэки уже давно слушал теперь наслодился пополной...понравилось! :) |
Зря радуетесь.... ждите новостей!:miha: печальных:mad: |
Цитата:
|
Угадаете почему их сайт не работает??? |
И почему же???? |
Цитата:
|
:mad: нет мне пизды дадут!:mad: :mad: :mad: :mad: все постепенно.... понемногу! дозированная инфа!:krik: |
Догадывайтесь!:mad: :miha: |
Цитата:
Чё загадками говоришь? скажи сразу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:58. |