![]() |
а мне понравилось:horosho: |
блять, в оригинальном треке у сил-а купит пизже АХАХАХА |
хук у лсп хитовый |
Цитата:
|
все это позиционирование себя как мачо, лавстори для прыщавых мокрощелок лишь для того, чтобы вовремя подгрести отвалившийся кусок аудитории дженибоя жидок-сердцеед, это дико угарно например :ma3im: |
какая же блевотина. хуёвый текст + автотюн + "моднейшие" тридэ эффекты на видео = :facepalm: еще пару фитов с ригосами/лсп и прочими бездарными певцами и уже стыдно будет мирона рэпером называть ("умею делать рэп и ебаться" :facepalm:) |
Даже не хочется особо комментировать данных индейцев, думаю что подобное блядство останется в памяти как дикие кутяжи анальных негров господина толмацкага в сериале клуб под баунс, ибо одна залупа сменяет другую, но Боб вечен. Аминь |
Всё, реп меня окончательно не интересует |
чё там в спрайте та у них?:confused: звучит бодро, но не цепляет. |
Цитата:
|
Ну что тут сказати? |
Операторская работа, кста, норм:muse: не заметно даже, что ЛСП такой же карлик, как Сеймяу , как и сам Мирон и это, кто-нибудь заметил продукт-плейсмент ? А то я это уг невнимательно смотрел |
петушня какая-то. |
В моем спрайте нет Птахи |
И вот эта шлюха ещё пиздит на других мол опопсились и стали делать хуйню? :guinda: Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец какой-то, нахуя такое делать. Расстройство |
Как этого пидора ЛСП можно слушать вообще? Какие-то гомосексуальные нотки под автотюном. p.s. справедливости ради стоит сказать, что Мирон по технике растёт не хило. Но фиты с пидорасней это жесть. |
Оксимирон как Шан-Цунг всосал душу гейлорда, видимо она там бунтует |
Говно говянное. |
первый как сучий парень, такую же хуйню несет второго даже дослушать невозможно ебучий насос какой то |
парт ЛСП надо было на оригинал к Бризи, вместо СилЫ. нахуй тут оксана нужна вообще непонятно :confused::confused::confused: |
мало такого типа треков слушал сравнивать особо не с чем , но мне кажется вполне для любителей хорошо сделано |
хуятинка отборная :D |
бля когда альбом окси. я не понял спрайт это типа крутой напиток ? |
мне понравилось |
Помню как ЛСП пел: Я ЛУЧШЕ ВЫПЬЮ ПАРУ БАНОЧЕК БАЛТИКИ ТРИ СИДЯ НА ЛАВКЕ И ПЛЮЯ СЕБЕ ПОД НОГИ ПОКА ТЕЛА ПОТНЫЕ ЕБУТ ДРУГ ДРУГА В КЛУБАХ ТЩАТЕЛЬНО Я ПРОИГРАВШИЙ КРАСНЫЙ В ЕБАНОЙ ДЕМОКРАТИИ |
оооочень стильное дерьмо |
|
хуйня пиздец. Оксимирон скатился опять. Пошел на хуй с таким рэпом. |
что-то в последнее время мирон стал открыто всем демонстрировать, что он лютый пидар. даже пидар жонибой выглядит на его фоне полупидаром, а этот прям целиком пидар. |
Непревычно слушать такое от оксимирона. С одной стороны зачитано пиздато и технично, с другой - такой посыл никак не вяжется с образом оксимирона, да и вообще такие темы песен с русским рэпом вяжутся очень плохо и чаще всего выглядят неубедительно |
Хипстерская гомосня |
:o |
ничего не сказать об этом нельзя. вызывает определенные эмоции:kiss: |
вы скучные :o |
Отличный тректрек, а вы чего ждете то от него? это вам не то, то вам не это, окси скатился в говно. Он делает, то что делает, не нравится не слушайте, в чем проблема? ;) |
хуйня для гомиков |
чего-то ахумирон со своей манерой читки вообще под этот бит не ложится. лсп намного гармоничней выглядит, хоть и хуйню ничуть не меньшую несёт. |
безумная параша, псикнул спрайтом в рот первому певцу |
Прикольно! Мне нра их дуэт |
Все зависит от ваших оЖИДаний, я например наткнулся на клип не видя названия, и вобще практически не смотрел видеоряд, только с куплета окси понял что к чему :guinda: и этот трек у меня получил высшую меру ахуенности :morkovka: если бы прочитал название, сразу бы начал доебываться кто там где налажал |
На фоне вот этого даже гейлорд поёт более мужественные песни. |
У Мирона хороший парт, ну а ЛСП :bad: только на припевах и петь, или что он там делат. |
Цитата:
|
Текст модного трека просили: ЛСП & Oxxxymiron - Безумие (Текст песни) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Д$П еба. а у второго хуй да душа, как у латыша, лол. большинство гёрел не прочь поунижаца - известный факт, но не увековечивать же себя в клипе двух маленьких кривляк. причем сутенеры ваще не умеют унижать - очкарик называет бабу сукой и инстинктивно стискивается прямо в собственном клипе, готовясь отхватить леща. объективно-то шлягер забудут через полгода, но все равно стыдно за весь женский род. ну и канещ видеоыфекты просто марианское дно, если сравнивать с чернышами. |
как кот нассал:o Показать скрытый текст
тебе в рот, гнида:facepalm:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:46. |